|
|
Доставка еды на дом делимся купонами, проверенными местами, оставляем отзывы!
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от mamba
7.04
Посмотрела,со своего номера только один отрицательный отзыв,остальное с ребенкиного,родни и левых,а туда звонить бесполезно,разве что на ребенкины я отвечу
-
с орбиты
А я опять солянку в Пироги для вас заказывала- хороша, густа, навариста, Наполеон нямка, блины и цезарь не осилила. Везли долго, около 3 часов, но они предупредили, что Наполеона один кусок всего, а мне три надо была, заменять на медовик отказалась - не лю его, сказали сделаем тогда, но в течении двух часов.
-
.
 Сообщение от Баба Яга
Мне ( себе) другу только 5 приглашений с одного акка дали отправить - превышен лимит.
Я не отслеживала, а какие именно рефки пришли коды, я их одновременно почти запускала. Получается, что теоретически десяток кодов может придти. Но с таким количеством рефок в группе это маловероятно))
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
Наш человек
Я не пойму, где берут коды вида не REF...., а просто набор букв.
У меня в личном кабинете и в смс только код вида REF..., при чем один и тот же.
-
Космонавт
 Сообщение от Баба Яга
А я опять солянку в Пироги для вас заказывала- хороша, густа, навариста, Наполеон нямка, блины и цезарь не осилила. Везли долго, около 3 часов, но они предупредили, что Наполеона один кусок всего, а мне три надо была, заменять на медовик отказалась - не лю его, сказали сделаем тогда, но в течении двух часов.
НадА как-то к тебе в гости нагрянуть,а то ко мне они не возят,а ты так их расхваливаешь,что хоцца попробовать.
-
.
У меня еще одно открытие во взрослом возрасте. В прошлом году купила себе сумку в Кари, дали карту. Я год в магазин не заходила. И карту не смотрела. А сейчас попалась в глаза их реклама, и эта карта. Оказывается, это не бонусная, а вполне себе мастеркард. Ее что, пополять можно и платить ею?
-
.
 Сообщение от Мисс Акация
Пока нигде. 2 дня назад по старому fast500 заказывала, сегодня на 250 от 500 в топе давали код, но его не пробовала. У меня на завтра по плану изучать летишоп.
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
с орбиты
 Сообщение от Олюська
НадА как-то к тебе в гости нагрянуть,а то ко мне они не возят,а ты так их расхваливаешь,что хоцца попробовать.
Приезжай, какие проблемы, с ночёвкой бухла полно распродажного, закуска халява- красота.
Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.
Всегда открыта к общению, но не забывайте, что я - Баба Яга.
-
с орбиты
 Сообщение от Мисс Акация
Нет их сейчас нормальных, тока рефки тянут.
Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.
Всегда открыта к общению, но не забывайте, что я - Баба Яга.
-
с Марса
 Сообщение от Баба Яга
Приезжай, какие проблемы, с ночёвкой  бухла полно распродажного, закуска халява- красота.
И я с мая безработная
На хвост сяду
Я - Света