Страница 344 из 1703 « Первая 2442943343403413423433443453463473483543944448441344 Последняя »
  1. ответ для mamba , на сообщение « 7.04 »
    Космонавт Аватар для Олюська

Цитата Сообщение от mamba Посмотреть сообщение
    7.04
    Посмотрела,со своего номера только один отрицательный отзыв,остальное с ребенкиного,родни и левых,а туда звонить бесполезно,разве что на ребенкины я отвечу

с орбиты Аватар для Баба Яга

А я опять солянку в Пироги для вас заказывала- хороша, густа, навариста, Наполеон нямка, блины и цезарь не осилила. Везли долго, около 3 часов, но они предупредили, что Наполеона один кусок всего, а мне три надо была, заменять на медовик отказалась - не лю его, сказали сделаем тогда, но в течении двух часов.

Цитата Сообщение от Баба Яга Посмотреть сообщение
    Мне ( себе) другу только 5 приглашений с одного акка дали отправить - превышен лимит.
    Я не отслеживала, а какие именно рефки пришли коды, я их одновременно почти запускала. Получается, что теоретически десяток кодов может придти. Но с таким количеством рефок в группе это маловероятно))
    Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)

Наш человек Аватар для Мисс Акация
    Приморский район, ст. м. Комендантский пр.

Я не пойму, где берут коды вида не REF...., а просто набор букв.
    У меня в личном кабинете и в смс только код вида REF..., при чем один и тот же.

Космонавт Аватар для Олюська

А я опять солянку в Пироги для вас заказывала- хороша, густа, навариста, Наполеон нямка, блины и цезарь не осилила. Везли долго, около 3 часов, но они предупредили, что Наполеона один кусок всего, а мне три надо была, заменять на медовик отказалась - не лю его, сказали сделаем тогда, но в течении двух часов.
    НадА как-то к тебе в гости нагрянуть,а то ко мне они не возят,а ты так их расхваливаешь,что хоцца попробовать.

У меня еще одно открытие во взрослом возрасте. В прошлом году купила себе сумку в Кари, дали карту. Я год в магазин не заходила. И карту не смотрела. А сейчас попалась в глаза их реклама, и эта карта. Оказывается, это не бонусная, а вполне себе мастеркард. Ее что, пополять можно и платить ею?

Цитата Сообщение от Мисс Акация Посмотреть сообщение
    Пока нигде. 2 дня назад по старому fast500 заказывала, сегодня на 250 от 500 в топе давали код, но его не пробовала. У меня на завтра по плану изучать летишоп.
    Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)

Цитата Сообщение от Олюська Посмотреть сообщение
    НадА как-то к тебе в гости нагрянуть,а то ко мне они не возят,а ты так их расхваливаешь,что хоцца попробовать.
    Приезжай, какие проблемы, с ночёвкой бухла полно распродажного, закуска халява- красота.
    Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.

Всегда открыта к общению, но не забывайте, что я - Баба Яга.

Цитата Сообщение от Мисс Акация Посмотреть сообщение
    Нет их сейчас нормальных, тока рефки тянут.
    Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.

Всегда открыта к общению, но не забывайте, что я - Баба Яга.

10. ответ для Баба Яга , на сообщение « Приезжай, какие проблемы, с... »
    с Марса Аватар для Девочка Фея

Приезжай, какие проблемы, с ночёвкой бухла полно распродажного, закуска халява- красота.
    И я с мая безработная
    На хвост сяду

Я - Света

Страница 344 из 1703 « Первая 2442943343403413423433443453463473483543944448441344 Последняя »