|
|
Доставка еды на дом делимся купонами, проверенными местами, оставляем отзывы!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Тема топа указана в заголовке, жалко телефонов кодов смс ну не пишите, тема сама затухнет и будет ни горячо ни холодно никому
-
.
 Сообщение от Олюська
Я рефки среди среди себя распространяю 
Вас тоже ограниченное количество) я среди себя только три штуки смогла распространить, и за друга уже пятый, кажется, код пришел. За 6 дней участия в этой обжираловке.)
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
с орбиты
 Сообщение от MILKA-555
Вроде не писали.В Румянцеве с завтрашнего дня набор Кулич+3 яйца появится,за 200р
Срочно надо 200/200
Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.
Всегда открыта к общению, но не забывайте, что я - Баба Яга.
-
Хранитель
 Сообщение от Алена_СПб
Девочки, а вы писали о румянцеве отзывы на деливери? Мой не опубликовали ( и смотрю отрицательные вообще не появляются( не честно
Я с деливери переговоры веду...мои тоже не опубликовали,сказали что все опубликуют....я контролирую)
-
Хранитель
 Сообщение от Алена_СПб
Девочки, а вы писали о румянцеве отзывы на деливери? Мой не опубликовали ( и смотрю отрицательные вообще не появляются( не честно
Только что звонили из румянцева...отзыв до них дошёл. ..извинялись
-
Космонавт
 Сообщение от mamba
Только что звонили из румянцева...отзыв до них дошёл. ..извинялись
Это когда ты его писала?
-
Хранитель
 Сообщение от Олюська
Это когда ты его писала?
7.04
-
с орбиты
 Сообщение от mamba
Я с деливери переговоры веду...мои тоже не опубликовали,сказали что все опубликуют....я контролирую)
Правильно, а то хорошие быстро публикуют,а плохие не все и не сразу.
Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.
-
Хранитель
 Сообщение от Баба Яга
 Правильно, а то хорошие быстро публикуют,а плохие не все и не сразу.
У меня ещё отзыв про марчеллис завис от 29.03
Они пиццу мне в 13 часов приготовили,а привезли в14:30,а я за 2 дня заказ ранее оставила...
-
с орбиты
 Сообщение от Фотинa
Вас тоже ограниченное количество) я среди себя только три штуки смогла распространить, и за друга уже пятый, кажется, код пришел. За 6 дней участия в этой обжираловке.)
Мне ( себе) другу только 5 приглашений с одного акка дали отправить - превышен лимит.