|
|
Кто едет на Корфу?
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от NN77
В Кассиопи 3 пляжа. Я не видела там больших отелей. Кассиопи и сам очень небольшой
да, я прочитала, что там нет больших пляжей, есть маленькие бухты...
просто все пишут, что в августе везде очень много отдыхающих, поэтому и спрашиваю: как в августе на маленьких пляжях Кассиопи? анапа или нет?
или лучше все-таки ехать на побольше, типа Ахарави...
-
Старожил
А какой отель в Кассиопи рассматриваете?
-
Ветеран
Сообщение от NN77
А какой отель в Кассиопи рассматриваете?
кассиопи бэй, в библио глобусе он вроде один там из аппартов представлен...
-
Хранитель
Сообщение от ann_ann
да, я прочитала, что там нет больших пляжей, есть маленькие бухты...
просто все пишут, что в августе везде очень много отдыхающих, поэтому и спрашиваю: как в августе на маленьких пляжях Кассиопи? анапа или нет?
или лучше все-таки ехать на побольше, типа Ахарави...
Анапа в числом виде)))))))))
Самая большая глупость — это делать то же самое и надеяться на другой результат. © Альберт Эйнштейн
Мечты сбываются. Стоит только расхотеть. Телец Необыкновенный.
Законченный грекоман
-
Ветеран
Сообщение от Зеленый Луч
Анапа в числом виде)))))))))
смешно, конечно) а по делу?
-
Участник
Не про август, про середину июля могу сказать, тоже разгар сезона.
В Кассиопи Бэй - мы жили в апартах прямо на берегу - народу почти никогда не было, но и пляж там не лучший. Именно пляж, грязновато из-за водорослей.. Зато по утрам мы там плавали вообще одни, это было прекрасно) Вода чистейшая, идеально спокойная, в то время как на других большие волны. Можно сбоку нырять с камней прямо на глубину.
На пляжах с белой крупной галькой (по-моему, Канони..) и соседнем народу много было после 11ти примерно, до того пусто. Но и днем мы всегда находили место на больших камнях...
Очень понравилось в Кассиопи, вернемся туда еще.
-
Наш человек
кто отдыхал в барбати, расскажите как там с инфраструктурой - магазины, прокат авто, где там вкусненько и не дорого....
-
Элита
Корфуанцы! Как в этом году вы летите на отдых и какую сумму вы потратите на перелет?
Пятый год отдыхаем в Дассии у друзей. Соответственно ищем экономичные перелеты. И каждый раз цены на билеты увеличиваются на 7-10 процентов. В этом году летим в августе, 3 взрослых +1 реб., стоимость билетов с 1ой пересадкой 125т.р. АК Чешкие авиалинии.
-
Наш человек
Сообщение от Future_PAPA
Корфуанцы! Как в этом году вы летите на отдых и какую сумму вы потратите на перелет?
Пятый год отдыхаем в Дассии у друзей. Соответственно ищем экономичные перелеты. И каждый раз цены на билеты увеличиваются на 7-10 процентов. В этом году летим в августе, 3 взрослых +1 реб., стоимость билетов с 1ой пересадкой 125т.р. АК Чешкие авиалинии.
Мы из Хельсинки летим, прямой рейс, билеты 11500 на человека.
-
Наш человек
Девочки, вообще я очень рада, что нашла этот топик (до этого не в этом разделе искала, а в Я сам, поэтому думала, что и нет про Корфу ).
Мы летим в конце июня на две недели, жить будем в Каламаки (между Кассиопи и Апраос). Кто был/ проезжал те места, как там пляж? Очень еще интересует информация о магазинах. Есть на Корфу сетевые магазины продуктовые, если есть, то какие, где посмотреть их адреса и расписание работы? Мы будем на машине, поэтому км 20-30 до ближайшего такого магазина доехали бы, хотелось, конечно, не больше. Или там все в местных маленьких магазинчика еду покупают?
Еще хочу спросить, где есть описание мест "маст си" и пляжей прямо с адресами для навигатора? Может, кто уже был и для себя такой список делал? А то у меня еще картинка не складывается, что на Корфу делать... Читала lonely planet по Греции, там про Корфу мало, читала отзывы на Винском, там в основном, фотки красивые...
Тут вас нашла, последние страницы прочитала... Увидела, что можно на Метеоры съездить, это вообще моя мечта в Греции. Собиралась отдельный трип делать, до Афин лететь, там на Метеоры дня на два, а потом на побережье. Но если можно с Корфу съездить, то поехала бы, т. к. кто его знает, как там получится ли отдельно. Где искать такие поездки с Корфу?