| |
|
Доставка еды на дом делимся купонами, проверенными местами, оставляем отзывы!
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Ζωή
раз
Всё, жмём треуголку- реклама. Там школьнику всё понятно.
Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.
Всегда открыта к общению, но не забывайте, что я - Баба Яга.
-
Космонавт
 Сообщение от Девочка Фея
напишите пожалуйста 
В вайбер зайди
-
с орбиты
 Сообщение от Макиато
Что значит нет) мне 4 разных рестора без дозвона привозили. А оллис вообще никогда не звонит.
Вам значит везёт. Деливери тоже звонит - проверяет, так что всё не однозначно и раз на раз, ресторан на ресторан, смена на смену и т.д. не приходится, по разному может быть.
Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.
-
Хранитель
 Сообщение от Баба Яга
Всё, жмёт треуголку- реклама. 
на здоровье! мозоль не набейте
-
с орбиты
 Сообщение от Ζωή
на здоровье! мозоль не набейте
От этого - вряд ли, вот от записи в ФК точно можно.
-
Мега-элита
 Сообщение от Ζωή
Именно этим пользуюсь. Номер настоящий пишу в комментариях. Или перезваниваю сама. Ни одного заказа не отменили. Но сейчас заказываю редко.
-
Хранитель
 Сообщение от Баба Яга
Всё, жмём треуголку- реклама. Там школьнику всё понятно.
т.е. вы не школьник даже?
виртуальные платные номера не бесконечны, вряд ли они генерят каждый раз новый для нового акка, вероятность попасть на юзанный платный номер велика
-
Хранитель
 Сообщение от Алена_СПб
Именно этим пользуюсь. Номер настоящий пишу в комментариях. Или перезваниваю сама. Ни одного заказа не отменили. Но сейчас заказываю редко.
Спасибо 
все-таки добрых и отзывчивых людей не ЛВ больше, это радует
-
Мега-элита
 Сообщение от Мисс Акация
Слушайте, ведь никакой гарантии, что платный номер окажется еще не зарегиным в диливери.
Этих номеров не так уж и много. Зато количество регистрирующихся с ними просто зашкаливает
Действительно, вы рискуете 3 рублями
Поэтому логичнее пользоваться разными сервисами для СМС.
Что сложного, если Гугл даже инструкции находит я не поняла, честно.
Много росписывать пока некогда. Не думала что могут быть сложности.
-
Космонавт
 Сообщение от Ζωή
Спасибо 
все-таки добрых и отзывчивых людей не ЛВ больше, это радует 
Было бы замечательно,если б эти добрые и отзывчивые люди писали в личку,а не в топе,так вероятность того,что деливери прикроет эту халяву намного ниже была бы