|
|
!Болгария!
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Ветеран
Здравствуйте! Поделитесь пожалуйста отзывами о перелетах на самолетах болгарских авиалиний! Я начиталась ужастиков с отваливающимися крыльями , с платными соками, не очень приятное впечатление сложилось
-
мърморко
Поменьше читайте
-
Ветеран
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от OlcHic
Я понимаю, что лучше меньше читать, но все же ![1](images/smilies/033.gif) как они летают ? Все не так плохо , или как повезёт ? ![3](images/smilies/051.gif)
вы жизни всегда, как повезёт) и чем позитивнее мысли, тем больше везение... все нормально летают)
__________________________________________________ _________________
![](http://lines.littleone.ru/lines/TppTTTTllpVp2Wp2TTXp3plTrTr2r1rThVhdr1p.gif)
-
мърморко
все нормально
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от OlcHic
Я понимаю, что лучше меньше читать, но все же ![1](images/smilies/033.gif) как они летают ? Все не так плохо , или как повезёт ? ![3](images/smilies/051.gif)
Нормально. Авиапарк у них далеко не самый старый. Сервис средний. Кормят скромно - бутером, напитки дают. Мне конечно больше Нордстар понравился, тоже пугали всякими ужасами, а очень даже нормально слетали туда и обратно в прошлом году. Конечно не бизнес-класс Эмирейтс, но и лететь то чуть больше трех часов.
З.Ы. Крылья у самолета отвалиться не могут - у самолета вообще только одно крыло )
Марина.
Делай что хочешь, все равно пожалеешь. (с)
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кватя
меня прям заколодило))) что и где считала))
пошла курс рубля к леву пересмотрела, все правильно получилось. Мартини в дьютике 10 евро, в маркете 22лев
22 лев =690 рэ
10 евро = 600-620 рэ.
уф, вроде правильно
Вино точно было в 2 р дороже, чем в магазинах. Сравнивала магазины Кранево и дьютик в Варне.
-
Легенда
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мама Дашутки
Вино точно было в 2 р дороже, чем в магазинах. Сравнивала магазины Кранево и дьютик в Варне.
вино не смотрела
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от pcholka
вы жизни всегда, как повезёт) и чем позитивнее мысли, тем больше везение... все нормально летают)
Спасибо!