Страница 1084 из 2177 « Первая 845849841034107410801081108210831084108510861087108810941134118415842084 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Крис-тиана

Цитата Сообщение от Иpuнka Посмотреть сообщение
    Всем привет.

Блина, меня тоже турнули только что из поделок(( а я там и отчет о родах хранила и данные по весу-росту по месяцам и еще может что, печаль...

Подскажите, пожалуйста, как научить ребятенка спать на животе?? Она переворачивается на живот, спать хочет, а голова задрана и нервничает орет... на спине лежать не хочет(( вообще я ужас как устала от ее криков, она нервничает и моя крыша совсем уезжает.
    Посиучись снова, Милена тебя впустит, ты все скопируешь себе куда-нибудь на гугл диск.

Не подскажу, такая же ситуация была , но разрушились без меня: сама просто стала голову класть на бок и засыпать на животе.
    "Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.

Хранитель Аватар для Mashel

Цитата Сообщение от Maslenitsa Посмотреть сообщение
    Мне педиатр еще после роддома говорила, что жиртресты крупные дети все хрюкают
    Цитата Сообщение от Иринч Посмотреть сообщение
    Господи, Маша, бедный Макс! (((
    Цитата Сообщение от Отважная Лиффи Посмотреть сообщение
    Ну ничего себе! Диета и срочно к врачу. Это первый раз такое и сразу так сильно?
    Цитата Сообщение от irinnik Посмотреть сообщение
    Маш, вам @@@
    Может, чего нового поела?
    Цитата Сообщение от O*Ksana Посмотреть сообщение
    А если ватной турундочкой попробовать? Умеешь скручивать их?

Вот это у кого-то много свободного времени! Искать где/что/кем написано. Еще и печатать Мне почему-то кажется, что это не сама заведующая, а ей принесли.

Очень классно!
    Я, чтобы "перезагрузиться", и сюда бы вышла
    С тел не перевернуть, но и так понятно.

Я, когда узнала, что есть утюги, которые с телефона выключаются, чуть не упала! До чего техника дошла!
    С покупкой!

Маша, вот это пятна! Давно они?
    На самом деле пятно только на плече и на виске, остальное красное от плача, т.к ему моя фотосессия не понравилась, но факт, что надо мне на диету...
    Я вчера суши если Филадельфию (((( И конфеты ем...Пора завязывать
    Фенистил давать? Или просто убрать аллергены и ждать когда пройдет?

3. ответ для И-краткая , на сообщение « Всем привет. Блина, меня тоже... »
    Космонавт Аватар для Иринч

Всем привет.

Блина, меня тоже турнули только что из поделок(( а я там и отчет о родах хранила и данные по весу-росту по месяцам и еще может что, печаль...

Подскажите, пожалуйста, как научить ребятенка спать на животе?? Она переворачивается на живот, спать хочет, а голова задрана и нервничает орет... на спине лежать не хочет(( вообще я ужас как устала от ее криков, она нервничает и моя крыша совсем уезжает.
    Ага, и мекня(((я не успела скопипастить из детских замеров по месяцам(((( и из роддома(((

Мега-элита Аватар для Кобфи

Парит в невесомости, устает и капец
    Классно летает ))
    Кольчуга не всегда спасает от стрелы, особенно, когда та нацелена вам между глаз (с)

Я - Ира

5. ответ для И-краткая , на сообщение « Всем привет. Блина, меня тоже... »
    Небожитель Аватар для Maslenitsa

Всем привет.

Я тебе в ЛС кину

Старожил Аватар для Жаклин

Цитата Сообщение от Бурундучок Посмотреть сообщение
    Не успеваю за вами.
    Ира. Выложи плиз диету которую тебе рекомендовали. Тоже надо взять себя в как и очистить Степку. А то щеки то сильнее то слабее цветут.
    Собрала документы на подачу на курсы от биржы труда. Пойду на след неделе.
    У нас сегодня метет.
    Девочки. Хорошо что вы есть. Почитаю вас и хорошо становится значит не одна я такая с щеками аллергическим. С ранними побудками и прочими радостями материнства.
    А какие доки нужны для биржы? Тоже пойду, но позже, когда постарше будет.

7. ответ для irinnik , на сообщение « Таня, а мне вот интересно, ты ей все... »

Цитата Сообщение от irinnik Посмотреть сообщение
    Таня, а мне вот интересно, ты ей все это высказала, а она что? Как истукан щенячьими глазами на тебя хлопала?? Я в шоке, бестолковая какая то..! Не разболеться@@@ и не накручивай раньше времени, все будет хорошо!!!
    Я подъехала к ним, тк они гуляли, а я из города возвращалась, и быстрее их на машине было найти в посёлке, вышла его потрогать и прифигела, он мокрый и холодный, и все одеяло вокруг мокрое, капюшон не опущен( на бугабу он расширенный до низа опускается) я ей говорю катите его к дому, сама помчала машину ставить и бегом им на встречу, подошла и все высказала, в ответ я слушала тишину....... правда она спросила приходить ли ей завтра, на что услышала-нет, ругаться на улице не хотела, завтра позвоню и ещё раз объясню ей, что она дура!!!

Хранитель Аватар для Mashel

Цитата Сообщение от Jorjetta Посмотреть сообщение
    Маша, впервые такое на коже? Сильно. Надо тщательно анамнез собрать.
    У него появляются и проходят пятна на висках, а под шеей недавно появилось((( Но я ем все, а особенно сладкое, вот и настигла участь... У него на самом деле пятно только на плече красное и шершавое, еще на висках и чуть чуть на сгибах локтей. Что делать??? Нам к аллергологу фиг запишешься ((( Надо недели 2 ждать (((

Небожитель Аватар для Maslenitsa

Цитата Сообщение от Иринч Посмотреть сообщение
    Ага, и мекня(((я не успела скопипастить из детских замеров по месяцам(((( и из роддома(((
    Тебе вк кинула

10. ответ для Maslenitsa , на сообщение « Тебе вк кинула »
    Космонавт Аватар для Иринч

Цитата Сообщение от Maslenitsa Посмотреть сообщение
    Тебе вк кинула
    спасибо! ты наш буфер обмена)

Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)

Страница 1084 из 2177 « Первая 845849841034107410801081108210831084108510861087108810941134118415842084 Последняя »