Страница 1076 из 2177 « Первая 765769761026106610721073107410751076107710781079108010861126117615762076 Последняя »
    Космонавт Аватар для Иринч

Цитата Сообщение от Красивая девчонка Посмотреть сообщение
    Вот вы девочек из вко ругаете, а они сейчас обсуждают зеленую фасоль- что аллерген . Ира, это я тебе
    Я читала, т.к. это было мне адресное сообщение. Пишу на ЛВ, а отвечают мне ВК, обалдеть просто. ))))

Накатала под твоим комментом там тоже простыню и все стерла.
    Пойду опять еду выбирать, а то вчера так ничего и не заказала, кроме торта.

2. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А... »

И брокколи закажу. 15 кг. Хватит мне на месяц?

3. ответ для Mashel , на сообщение « Надо свою создавать Ну вот у Максима... »
    Элита Аватар для O*Ksana

Цитата Сообщение от Иринч Посмотреть сообщение
    Такое ощущение, что глубоко сидит КОЗЯВИЩА и мешает ему. (( Но не вылезает. ((

Промываю... Увлажнитель шарашит круглые сутки... А, жарко у нас сейчас, может, поэтому.
    А если ватной турундочкой попробовать? Умеешь скручивать их?

Цитата Сообщение от Jorjetta Посмотреть сообщение
    Так бывает всегда. Группа авгкстят 2012 раскололась, когда детям было от 4 до 5 мес. Топ на лв заглох, вк появились 2 группы. Тогда мрхали шашкамт, выясняли, шумели. Сейчас я понимаю, если честно, что был детский сад. И сейчас тоже не вижу повода шуметь. Но согласна с одним, вырладывать личные фото, обсуждать проше там, где всех хотя бы виртуально знаешь. И вк в этом плане, повторюсь, приватнее лв. Знаете, у меня был соучац в 2010 году. Мы устраивали старшую в сад, я активно по интересуемому саду вопросы на лв задавала. Так вот , когда мы пришли к заведкющей, она мне РАСПЕЧАТКИ моих сообщений с лв еа стол полодила😂😂😂
    Вот это у кого-то много свободного времени! Искать где/что/кем написано. Еще и печатать Мне почему-то кажется, что это не сама заведующая, а ей принесли.

Цитата Сообщение от Selkie Посмотреть сообщение
    Девочки, хочется вас поддержать в такую неприятную погоду, но понимаю, что вызову скорее противоречивые чувства! Но знайте, я исключительно с добрыми намерениями шлю вам привет
    По совету Оксаны вышла, полчаса прошлась возле дома.
    Очень классно!
    Я, чтобы "перезагрузиться", и сюда бы вышла
    С тел не перевернуть, но и так понятно.

Цитата Сообщение от irinnik Посмотреть сообщение
    Ну че за песня... пока неожиданно приходила педиатр пока я тут с ней, в окее доставка уже на субботу только... я торт печь думала.., терь как олень по кукурузе помчу после стрижки/покраски сегодня в ленту через квартал...

Аааа, и забыла рассказать муж чайник купил, ныла я месяц уже, что наш накладом дышит, то не отключается сам, то звуки при кипении издаёт непонятные, короч, припер! это чудо техники, я старая отсталая, он включаться может через прилож на тлф!!! Поддерживает темпу итд, попросила на свою голову, я терь сижу инструкцию изучаю, смотрела на все кнопки и думала хде тут Вкл
    Я, когда узнала, что есть утюги, которые с телефона выключаются, чуть не упала! До чего техника дошла!
    С покупкой!

Маша, вот это пятна! Давно они?

Элита Аватар для O*Ksana

Цитата Сообщение от Отважная Лиффи Посмотреть сообщение
    Да, мама пекла по нему много лет. Пальчики оближешь. Завтра освятить хотела...
    А завтра можно уже святить? Страстная пятница же. Я думала только с субботы после Литургии можно.

5. ответ для моя , на сообщение « Теперь там в группе срач развели, меня... »
    Мега-элита Аватар для Крис-тиана

Цитата Сообщение от Marusa_lucky Посмотреть сообщение
    Девочки , а есть ещё детки у нас, которые не смеются?
    Моя какая-то принцесса -несмежная. Улыбается, визжит, но не смеётся.
    У меня пару раз всего было, чтобы голосом.

Увеличитель ручек, увеличитель капа... Уже чот совсем небюджетно выходит )))))))
    Оль, нет! Это прогблок 2.8, а шасси же еще - 7.4!
    Тьфу, блин. Проверила, точно. Это я второпях не посмотрела. Спасибо. Тогда я её не хочу))) сама же выдохнула!
    "Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.

6. ответ для моя , на сообщение « Теперь там в группе срач развели, меня... »
    Мега-элита Аватар для Крис-тиана

Цитата Сообщение от моя Посмотреть сообщение
    Теперь там в группе срач развели, меня распнут сейчас, сначала обиделись что их удалили, Милена их назад взяла, теперь обиделись что фото удалены.
    Ой, ну вы жжете.
    Давайте свою, новую создадим, делов то.
    Уже вступила. Не угнаться сегодня за вами.
    "Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.

Хранитель Аватар для Marusa_lucky

Цитата Сообщение от Jorjetta Посмотреть сообщение
    Так бывает всегда. Группа авгкстят 2012 раскололась, когда детям было от 4 до 5 мес. Топ на лв заглох, вк появились 2 группы. Тогда мрхали шашкамт, выясняли, шумели. Сейчас я понимаю, если честно, что был детский сад. И сейчас тоже не вижу повода шуметь. Но согласна с одним, вырладывать личные фото, обсуждать проше там, где всех хотя бы виртуально знаешь. И вк в этом плане, повторюсь, приватнее лв. Знаете, у меня был соучац в 2010 году. Мы устраивали старшую в сад, я активно по интересуемому саду вопросы на лв задавала. Так вот , когда мы пришли к заведкющей, она мне РАСПЕЧАТКИ моих сообщений с лв еа стол полодила😂😂😂
    Вот человеку затеяться нечем было!

Цитата Сообщение от Selkie Посмотреть сообщение
    Девочки, хочется вас поддержать в такую неприятную погоду, но понимаю, что вызову скорее противоречивые чувства! Но знайте, я исключительно с добрыми намерениями шлю вам привет
    По совету Оксаны вышла, полчаса прошлась возле дома.

Оля, это ж настоящее лето!!!!!

Цитата Сообщение от Отважная Лиффи Посмотреть сообщение
    А я сейчас куличи пеку. Вот первый раз в жизни собралась. Вообще печь не люблю. Рецепт моей мамы, не сложный, но долгий. Сижу вдыхаю аромат кардамона - такой запах!
    Севу уложила на балконе, но по моему одному цветку каюк. .😭😭😭 повелась на плюс один.
    Ух как я люблю этот запах! У нас бабушка моя обалденные пекла!!!

Цитата Сообщение от irinnik Посмотреть сообщение
    Ну че за песня... пока неожиданно приходила педиатр пока я тут с ней, в окее доставка уже на субботу только... я торт печь думала.., терь как олень по кукурузе помчу после стрижки/покраски сегодня в ленту через квартал...

Аааа, и забыла рассказать муж чайник купил, ныла я месяц уже, что наш накладом дышит, то не отключается сам, то звуки при кипении издаёт непонятные, короч, припер! это чудо техники, я старая отсталая, он включаться может через прилож на тлф!!! Поддерживает темпу итд, попросила на свою голову, я терь сижу инструкцию изучаю, смотрела на все кнопки и думала хде тут Вкл
    Ух ты! С покупкой!
    Ржу)))

Цитата Сообщение от Крис-тиана Посмотреть сообщение
    Ой, ну вы жжете.
    Давайте свою, новую создадим, делов то.
    Уже. )

Наш человек Аватар для Красивая девчонка

Смотри не позеленей ))
    Я-Катя

10. ответ для O*Ksana , на сообщение « А завтра можно уже святить? Страстная... »
    Мега-элита Аватар для irinnik

Цитата Сообщение от O*Ksana Посмотреть сообщение
    А завтра можно уже святить? Страстная пятница же. Я думала только с субботы после Литургии можно.
    С языка сняла...
    Пока печали, ты уже написала, вроде ж с субботы только, в страстную там службы такие прям не святительные... может, ошибаюсь..
    Я Ира. Ко мне на ты.

Страница 1076 из 2177 « Первая 765769761026106610721073107410751076107710781079108010861126117615762076 Последняя »