|
|
Бурундуки 2016-2017. Счастливое материнство,ожидание и планирование. Домик #7.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Anksa
Спасибо, девочки)
Блин, обсыпало нас сильно на вчерашнюю порцию молока...
Мамка что-то съела...
Вроде откровенных аллергенов не ем.
Как можно определить, на что? Убрать все, кроме гречки , а потом добавлять по одному продукту? )
А вы там квартиру сняли?а ей н каких лекарств не дают там?
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от iriska_konfetka
А вы там квартиру сняли?а ей н каких лекарств не дают там?
Нет, я езжу каждый день.
Лекарств нет, только Супрастин укололи сегодня.
-
Наш человек
Сообщение от Anksa
Нет, я езжу каждый день.
Пока не забыла про супрастин. Были сегодня в пк у педиатра ,осмотр в 6 месяцев. Я спросила у нее про антигистаминные препараты перед прививкой,что подавать и спросила про супрастин,почему педиатры в Нем.клинике и наша педиатр меня за него отругали,что я давала в первую вакцинацию. Она мне сказала, что раньше его им разрешали назначать грудничкам,а вот в январе у них были лекции (или как они там называются) и супрастин не прошел в этом году и его запретили к применению детям до 3 лет,она мне перечисляла причины запрета,их довольно много и трудновыговариваемо.
-
Наш человек
Сообщение от Anksa
Нет, я езжу каждый день.
Настя,а молочных продуктов не много ешь? У меня обеих дочек от них сыпало конкретно.
-
Наш человек
Привет девочки. Зашла по английски, не здороваясь. Погодка атас,пока были у врача,коляску пришлось откапывать. Нас измерили,взвесили. Рост 68,вес 9100. Второй день едим кабачок,вчера норм,сегодня делала прррр после второй ложки,все обплевала вокруг и смеялась дурашка.Ложка Лабби очень мне понравилась,удобная преудобная,очень рекомендую.
-
Старожил
Девулечки,привет,я тоже по английски.Вопрос у Яночки ручку обсыпало,что это может быть!?Завтра побегу к врачу
Отправлено с моего GT-I9300I через Tapatalk
Я-Юля
-
Наш человек
Сообщение от PrimaDonna
Пока не забыла про супрастин. Были сегодня в пк у педиатра ,осмотр в 6 месяцев. Я спросила у нее про антигистаминные препараты перед прививкой,что подавать и спросила про супрастин,почему педиатры в Нем.клинике и наша педиатр меня за него отругали,что я давала в первую вакцинацию. Она мне сказала, что раньше его им разрешали назначать грудничкам,а вот в январе у них были лекции (или как они там называются) и супрастин не прошел в этом году и его запретили к применению детям до 3 лет,она мне перечисляла причины запрета,их довольно много и трудновыговариваемо.
Плохо Надеюсь, это был разовый прием и он нам больше не понадобится.
Сообщение от PrimaDonna
Настя,а молочных продуктов не много ешь? У меня обеих дочек от них сыпало конкретно.
Ну как... Молока мне говорили не более литра в день, но я никогда столько и не выпивала) Молоко по стакану в день, со смесью Юнона плюс еще творога порцию или сыра могу съесть.
Сейчас хочу исключить молоко цельное и сахар совсем.
Хотя вообще я грешу на грецкие орехи...
Потому что я еще в роддоме пока была и молоко пила, и сладкое ела - ее не сыпало. Хотя, может, еще от количества зависит - порции молока у меня тогда были еще небольшие.
-
Наш человек
Сообщение от Anksa
Плохо Надеюсь, это был разовый прием и он нам больше не понадобится.
Ну как... Молока мне говорили не более литра в день, но я никогда столько и не выпивала) Молоко по стакану в день, со смесью Юнона плюс еще творога порцию или сыра могу съесть.
Сейчас хочу исключить молоко цельное и сахар совсем.
Хотя вообще я грешу на грецкие орехи...
Потому что я еще в роддоме пока была и молоко пила, и сладкое ела - ее не сыпало. Хотя, может, еще от количества зависит - порции молока у меня тогда были еще небольшие.
Ох,у меня Марту жестко на Юнону эту сыпало,причем тоже не сразу. Вообще лучше кефир пить,а не цельное молоко маме,мне все педиатры это говорили и молочный белок сильный аллерген,чтобы его переварить,малышу надо высасывать заднее жирное молоко,оно помогает в кишечнике малыша расщеплять лактозу.Поэтому нельзя часто менять грудь,тк тогда ребенок пьет только переднее молоко,оно легче добывается. Заднее жирное молоко высасывать ребенку сложнее и молокоотсосом добывать сложнее.
-
Наш человек
Вот про молочный белок мне непонятно... Смеси ведь тоже его содержат, на них даже написано "противопоказано при аллергии на белок коровьего молока".
Но на смесь ведь не сыпало ее.
Юнону я тоже пока уберу, да.
-
Наш человек
Сообщение от Anksa
Вот про молочный белок мне непонятно... Смеси ведь тоже его содержат, на них даже написано "противопоказано при аллергии на белок коровьего молока".
Но на смесь ведь не сыпало ее.
Юнону я тоже пока уберу, да.
Моих девченок обоих на корову сыпало после 1 месяца (видимо накопительный эффект). В Юноне очень много сухого молока,с нее сыпало конкретно. Когда я переставала есть молочку,в течение недели все нормализовалось,как только что то съедала молочного,снова сыпало через несколько дней и жидкий стул.То же самое было на мясо говядины. Я не утверждаю, что у Полины аллергия на коровий белок,но цельное молоко мне педиатры рекомендовали не пить,лучше кисломолочку,в них белка намного меньше,он очень сильный аллерген. А смесь давали именно на коровьем молоке,не гидролизат?