Страница 753 из 1465 « Первая 2536537037437497507517527537547557567577638038531253 Последняя »
  1. ответ для Anksa , на сообщение « Спасибо, девочки) Блин, обсыпало нас... »
    Наш человек Аватар для iriska_konfetka

Цитата Сообщение от Anksa Посмотреть сообщение
    Спасибо, девочки)

Блин, обсыпало нас сильно на вчерашнюю порцию молока...
    Мамка что-то съела...
    Вроде откровенных аллергенов не ем.
    Как можно определить, на что? Убрать все, кроме гречки , а потом добавлять по одному продукту? )
    А вы там квартиру сняли?а ей н каких лекарств не дают там?
    Я Юля,ко мне на ты)

Наш человек Аватар для Anksa

Цитата Сообщение от iriska_konfetka Посмотреть сообщение
    А вы там квартиру сняли?а ей н каких лекарств не дают там?
    Нет, я езжу каждый день.
    Лекарств нет, только Супрастин укололи сегодня.

3. ответ для Anksa , на сообщение « Нет, я езжу каждый день. Лекарств нет,... »
    Наш человек Аватар для PrimaDonna

Нет, я езжу каждый день.
    Пока не забыла про супрастин. Были сегодня в пк у педиатра ,осмотр в 6 месяцев. Я спросила у нее про антигистаминные препараты перед прививкой,что подавать и спросила про супрастин,почему педиатры в Нем.клинике и наша педиатр меня за него отругали,что я давала в первую вакцинацию. Она мне сказала, что раньше его им разрешали назначать грудничкам,а вот в январе у них были лекции (или как они там называются) и супрастин не прошел в этом году и его запретили к применению детям до 3 лет,она мне перечисляла причины запрета,их довольно много и трудновыговариваемо.

4. ответ для Anksa , на сообщение « Нет, я езжу каждый день. Лекарств нет,... »

Нет, я езжу каждый день.
    Настя,а молочных продуктов не много ешь? У меня обеих дочек от них сыпало конкретно.

5. ответ для Pblcya , на сообщение « Бурундуки 2016-2017. Счастливое... »

Привет девочки. Зашла по английски, не здороваясь. Погодка атас,пока были у врача,коляску пришлось откапывать. Нас измерили,взвесили. Рост 68,вес 9100. Второй день едим кабачок,вчера норм,сегодня делала прррр после второй ложки,все обплевала вокруг и смеялась дурашка.Ложка Лабби очень мне понравилась,удобная преудобная,очень рекомендую.

6. ответ для Pblcya , на сообщение « Бурундуки 2016-2017. Счастливое... »
    Старожил Аватар для speccity

Девулечки,привет,я тоже по английски.Вопрос у Яночки ручку обсыпало,что это может быть!?Завтра побегу к врачу

Отправлено с моего GT-I9300I через Tapatalk

Я-Юля

7. ответ для speccity , на сообщение « Девулечки,привет,я тоже по... »

Цитата Сообщение от PrimaDonna Посмотреть сообщение
    Пока не забыла про супрастин. Были сегодня в пк у педиатра ,осмотр в 6 месяцев. Я спросила у нее про антигистаминные препараты перед прививкой,что подавать и спросила про супрастин,почему педиатры в Нем.клинике и наша педиатр меня за него отругали,что я давала в первую вакцинацию. Она мне сказала, что раньше его им разрешали назначать грудничкам,а вот в январе у них были лекции (или как они там называются) и супрастин не прошел в этом году и его запретили к применению детям до 3 лет,она мне перечисляла причины запрета,их довольно много и трудновыговариваемо.
    Плохо Надеюсь, это был разовый прием и он нам больше не понадобится.

Цитата Сообщение от PrimaDonna Посмотреть сообщение
    Настя,а молочных продуктов не много ешь? У меня обеих дочек от них сыпало конкретно.
    Ну как... Молока мне говорили не более литра в день, но я никогда столько и не выпивала) Молоко по стакану в день, со смесью Юнона плюс еще творога порцию или сыра могу съесть.
    Сейчас хочу исключить молоко цельное и сахар совсем.
    Хотя вообще я грешу на грецкие орехи...
    Потому что я еще в роддоме пока была и молоко пила, и сладкое ела - ее не сыпало. Хотя, может, еще от количества зависит - порции молока у меня тогда были еще небольшие.

8. ответ для Anksa , на сообщение « Плохо :( Надеюсь, это был разовый прием... »

Плохо Надеюсь, это был разовый прием и он нам больше не понадобится.

Ну как... Молока мне говорили не более литра в день, но я никогда столько и не выпивала) Молоко по стакану в день, со смесью Юнона плюс еще творога порцию или сыра могу съесть.
    Сейчас хочу исключить молоко цельное и сахар совсем.
    Хотя вообще я грешу на грецкие орехи...
    Потому что я еще в роддоме пока была и молоко пила, и сладкое ела - ее не сыпало. Хотя, может, еще от количества зависит - порции молока у меня тогда были еще небольшие.
    Ох,у меня Марту жестко на Юнону эту сыпало,причем тоже не сразу. Вообще лучше кефир пить,а не цельное молоко маме,мне все педиатры это говорили и молочный белок сильный аллерген,чтобы его переварить,малышу надо высасывать заднее жирное молоко,оно помогает в кишечнике малыша расщеплять лактозу.Поэтому нельзя часто менять грудь,тк тогда ребенок пьет только переднее молоко,оно легче добывается. Заднее жирное молоко высасывать ребенку сложнее и молокоотсосом добывать сложнее.

9. ответ для Pblcya , на сообщение « Бурундуки 2016-2017. Счастливое... »

Вот про молочный белок мне непонятно... Смеси ведь тоже его содержат, на них даже написано "противопоказано при аллергии на белок коровьего молока".
    Но на смесь ведь не сыпало ее.
    Юнону я тоже пока уберу, да.

10. ответ для Anksa , на сообщение « Вот про молочный белок мне непонятно...... »

Вот про молочный белок мне непонятно... Смеси ведь тоже его содержат, на них даже написано "противопоказано при аллергии на белок коровьего молока".
    Но на смесь ведь не сыпало ее.
    Юнону я тоже пока уберу, да.
    Моих девченок обоих на корову сыпало после 1 месяца (видимо накопительный эффект). В Юноне очень много сухого молока,с нее сыпало конкретно. Когда я переставала есть молочку,в течение недели все нормализовалось,как только что то съедала молочного,снова сыпало через несколько дней и жидкий стул.То же самое было на мясо говядины. Я не утверждаю, что у Полины аллергия на коровий белок,но цельное молоко мне педиатры рекомендовали не пить,лучше кисломолочку,в них белка намного меньше,он очень сильный аллерген. А смесь давали именно на коровьем молоке,не гидролизат?

Страница 753 из 1465 « Первая 2536537037437497507517527537547557567577638038531253 Последняя »