| |
|
♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А ноябрята поползут! 2016♥♥♥
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
Ну вы катать! Я в шоке за утро 20 страниц
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
 Сообщение от Кобфи
Это все здорово и внушает надежду, но у меня руки еще не отогрелись (((
Вам на поправку @@@@@@@
Пересмотрела фотографии, пойду поплачу от зависти.
Грейся скорее!
Будет и на нашей улице праздник весна наступит, ей деваться некуда!
-
Участник
 Сообщение от linass
Это точно 👌
Учитывая , что это даже не Петрозаводск .
А если бы моя зп была 20 -27 тыс , как у большинства?
Вода 100 граммов в сутки обязательно . Этим компотом мы еду запиваем . Ромашка в период болезней , но ему нравится
А я Пропустила(забыла), что это не Питер(((
-
Мега-элита
Ну че за песня... пока неожиданно приходила педиатр пока я тут с ней, в окее доставка уже на субботу только... я торт печь думала.., терь как олень по кукурузе помчу после стрижки/покраски сегодня в ленту через квартал...
Аааа, и забыла рассказать муж чайник купил, ныла я месяц уже, что наш накладом дышит, то не отключается сам, то звуки при кипении издаёт непонятные, короч, припер! это чудо техники , я старая отсталая, он включаться может через прилож на тлф!!! Поддерживает темпу итд, попросила на свою голову, я терь сижу инструкцию изучаю, смотрела на все кнопки и думала хде тут Вкл
-
Элита
Адовая погода [emoji49] вместо прогулки мне теперь ребенкин сон караулить 3 часа, тк дневной сон дома только на груди
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
с орбиты
 Сообщение от irinnik
Ну че за песня... пока неожиданно приходила педиатр пока я тут с ней, в окее доставка уже на субботу только... я торт печь думала.., терь как олень по кукурузе  помчу после стрижки/покраски сегодня в ленту через квартал...
Аааа, и забыла рассказать муж чайник купил, ныла я месяц уже, что наш накладом дышит, то не отключается сам, то звуки при кипении издаёт непонятные, короч, припер! это чудо техники  , я старая отсталая, он включаться может через прилож на тлф!!! Поддерживает темпу итд, попросила на свою голову, я терь сижу инструкцию изучаю, смотрела на все кнопки и думала хде тут Вкл 
Здорово. Хазяина придёт, мультя обед приготовила, чайник воду вскипятил....ляпотаааа....
-
Небожитель
 Сообщение от irinnik
Ну че за песня... пока неожиданно приходила педиатр пока я тут с ней, в окее доставка уже на субботу только... я торт печь думала.., терь как олень по кукурузе  помчу после стрижки/покраски сегодня в ленту через квартал...
Аааа, и забыла рассказать муж чайник купил, ныла я месяц уже, что наш накладом дышит, то не отключается сам, то звуки при кипении издаёт непонятные, короч, припер! это чудо техники  , я старая отсталая, он включаться может через прилож на тлф!!! Поддерживает темпу итд, попросила на свою голову, я терь сижу инструкцию изучаю, смотрела на все кнопки и думала хде тут Вкл 
Будешь в Ленте, купи Хоумклаб за 800 рэ - и будет тебе щастье
-
Космонавт
 Сообщение от Mashel
Ну вы катать! Я в шоке за утро 20 страниц
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Холивары - дело такое!
-
Хранитель
 Сообщение от Marusa_lucky
Я вот одного не понимаю почему эти люди сидят в нашей группе и как они туда попали? Пусть бы организовали свою и сидели там.....
Я захожу туда редко и удивляюсь вечно незнакомым лицам. Даже фото туда выкладывать не хочется.
Адриане на поправку @@@@@@@@@
 Сообщение от Иринч
Удивлена нашей группой ВК в очередной раз. Реально живет своей жизнью. Половина народу на ЛВ не заходит и даже в кустах не сидит. Вчера признавались, что в топике пишут много и им читать лень (а в болталке ВК, можно подумать, не то же самое). Какие-то девы выкладывают фото каких-то непонятных младенцев - да кто эти люди опять?
Меня просто опять тапком вынесло в чужой помесячник, а там на первой странице ссыль на группу ВК и жирно выделено: "ссылка на группу только для активных участников топа". А мне в нашу прям заходить неохота, какие-то незнакомые люди комментируют, неуютно даже.
Извините, накипело.
 Сообщение от Отважная Лиффи
Почему Милены не касается? Она тоже здесь носа не показывает. Давайте откроем свою группу для активных участников топа, а оттуда уйдем, и делов то.
Надо свою создавать
 Сообщение от Jorjetta
Ира, при ад проявления бывают разные. Бывают просто яркие пятна сухие, больше на конечностях. Чаще виновен бкм. На месяц диета многовато. Как правило, на 2 нед исключаем и смотрим. Я бы убрала бкм, говядину, курицуи яйца и посмотрела. Ну и !!! Температура воды 32-33 при купании, купаться хорошими чредствами. У меня в ходу ля рош позе , авен, мустела.
Ну вот у Максима на теле обнаружила, на диету меня?
-
Космонавт
Господи, Маша, бедный Макс! (((