Страница 1751 из 2750 « Первая 75112511651170117411747174817491750175117521753175417551761180118512251 Последняя »

Тема: Августята 2016

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Таня, а у меня как раз с такими штуками не могли учиться ходить.Они её толкали и она укатывалась вперёд, быстрее, чем они ноги переставляли. И только когда пошли уверенно, стали возить машинки/коляски. Тут наверное ещё есть ящик под сиденьем, нет?

У нас дома есть такая машина, Стасе дарили. Будет на ней по дому кататься
    Да, есть ящик. У нас была только проблема, что она иногда перевешивала, но я положила в этот ящик пакет с крупой и она стала более устойчивая.

Цитата Сообщение от Katrina-Sa Посмотреть сообщение
    О, батут!!! Хорошая идея. Надо маму обрадовать)))

ага, а еще детский бассейн

Цитата Сообщение от Katrina-Sa Посмотреть сообщение
    Девочки, я точно не знаю, что хочу. Вернее все хочу!! Лева так хорошо себя ведет, стал таим прикольным и осмысленным, что хочу купить для него всего и много)))
    Таня, ты была права, как только сел и освободил две руки, он их тут же занял игрушками. Сидит теперь и с каждой игрушкой минут по двадцать играет. И падать перестал, научился сразу плюхаться на попу.
    Катя, поздравляю с сидением!
    Очень жду этого момента. Но мы пока недели две ползаем на четвереньках, стали на коленки вставать у опоры, жду когда сядет.
    у Лизы еще хитом был горшочек Fisher price, сначала она просто в него все скидывала и он песенки пел, потом уже начала как сортер использовать. Роме уже тоже такой купила, он так завороженно смотрит на него, когда там песенка играет и нос моргает
    Таня

2. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

Вероника, вашему семейству скорее выздоравливать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

3. ответ для Shumilka86 , на сообщение « Всем привет! Опять зима😭😭😭 ... »
    Мега-элита Аватар для Сплюшевая мышка

Цитата Сообщение от Shumilka86 Посмотреть сообщение
    Про вибуркол, кстати, все забываю написать:мне тут сказали, что там есть наркотик, поэтому дети после него такие смирные. Я проверила, действительно, есть белладонна, не знаю, сколько ее в одной свечке с учетом того, что это гомеопатия, но Макар после вибуркола как пьяный, лежит смирный и всем улыбается))
    Не все, чесслово не все Моего не берёт, а может доза для него слишком маленькая

Вероника, всему семейству на поправку @@@@@@@@@@@@@ !!!
    И вообще всем болеющим много-много @@@@@@@@@@@@@ !

Задумалась про машины, каталки и т.п.. Понравилось первое фото Ани, она не укатывается, если перед собой толкать и держаться? Есть подозрение, что можно без вылезающих зубов остаться
    "Надо только выучиться ждать. Надо быть спокойным и упрямым..."
    Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите

с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от Antalya Посмотреть сообщение
    Такая булочка сладкая
    Мне кажется без фоток и не вспомнить было бы, что наши подросшие детишки когда-то были такими крохами))
    Да Варя тут такое ощущение, что вот-вот треснет

Мы недавно нашли видео, где Стасе 2 года. Прошло всего 4,5 г, а такое ощущение, что где-то в другой жизни было

Цитата Сообщение от Shumilka86 Посмотреть сообщение
    Всем привет! Опять зима😭😭😭

Вероника, всей семье на поправку@@@@@@@@@@@@@ ты сама держись, все на маме держится!

Про вибуркол, кстати, все забываю написать:мне тут сказали, что там есть наркотик, поэтому дети после него такие смирные. Я проверила, действительно, есть белладонна, не знаю, сколько ее в одной свечке с учетом того, что это гомеопатия, но Макар после вибуркола как пьяный, лежит смирный и всем улыбается))
    Спасибо

Интересно про вибуркол, возьму на заметку, вдруг пригодится опьяняющее действие

Цитата Сообщение от ***Margo*** Посмотреть сообщение
    http://micro-mobility.ru/catalog/Mini-micro-3-in-1 у старшего мини микро был, прекрасно катался сначала с сидушкой, а потом без нее. Надеюсь Марьяша тоже будет на таком кататься. Вадим с 1,5 лет катался, до этого ноги не доставали

вашему семейству @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Спасибо за кулачки

Мне мини-микро с сидушкой тоже нравится Не сомневаюсь, что Марьяша оценит. А я надеюсь, что Дениска пораньше сядет на беговел - у меня остался от Вари маленький пуки лрм. Но он на 1,5-2,5 года, потом мал становится. А на вырост нужно будет большой покупать, у девочек девочковый розовый с короной

Цитата Сообщение от Муррррр Посмотреть сообщение
    А в сад как потом? В смысле - справка же нужна? Я в 50 процентов случаев старшим вызываю из-за справки, ну и так, мало ли чего прогляжу...
    Дениске тоже поскорее от заразы избавиться@@@@@@@@@
    Да что там можно проглядеть? В первые 3 дня. Хотя я однажды ангину проглядела - два дня бессимптомной температуры, вызвала врача, она в горле сразу всё увидела. Теперь я и горло смотрю. Но тут и так всё понятно - сопли и кашель, лечение - сосудосуживающее и ингаляции. Я просто не люблю посторонних дома, сидишь ждёшь врача, он приходит, когда либо есть сел, либо спать только уложил. Пропишет кучу феронов, которые не буду давать. Поэтому я как Наташа написала, просто прихожу на выписку за справкой. Хотя сегодня всё-таки вызвала врача, чтобы согласовала сдачу крови по дмс, надеюсь не откажет. Хочу сдать завтра, если сегодня улучшений не будет, будет уже 5-ые сутки температуры

Цитата Сообщение от ***Margo*** Посмотреть сообщение
    я обычно прошу воспитателей отметить нас в какой то день, чтобы было меньше 5 дней пропуска, и никаких справок не беру) воспитатели знают что я больного ребенка не приведу и никогда не отказывают
    Я обычно за неделю их вылечиваю, ну остаточные сопли/кашель не повод не идти в садик. Там же к 5 рабочим дням 2 выходных плюсуются. Наши воспитатели не пойдут на такие уступки, а ходить в пк лениво. Нет, ну если температура держалась долго, то конечно посидим дольше и тогда выписываю
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от Brusnichkina Посмотреть сообщение
    Вероника, вашему семейству скорее выздоравливать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Спасибо

Посмотрела на ваш горшочек ФП, и вспомнила, что у нас есть ФП щенок. Его ещё Стасе дарили на годик, она его боялась. Дениска над ним иногда зависает

Цитата Сообщение от Сплюшевая мышка Посмотреть сообщение
    Не все, чесслово не все Моего не берёт, а может доза для него слишком маленькая

Вероника, всему семейству на поправку @@@@@@@@@@@@@ !!!
    И вообще всем болеющим много-много @@@@@@@@@@@@@ !

Задумалась про машины, каталки и т.п.. Понравилось первое фото Ани, она не укатывается, если перед собой толкать и держаться? Есть подозрение, что можно без вылезающих зубов остаться
    Пихай больше свечей, целую гирлянду Спасибо за кулачки

Вот я тоже боюсь, что без зубов останутся. У нас укатывались вперёд такие штуки

Цитата Сообщение от Муррррр Посмотреть сообщение
    А в сад как потом? В смысле - справка же нужна? Я в 50 процентов случаев старшим вызываю из-за справки, ну и так, мало ли чего прогляжу...
    Дениске тоже поскорее от заразы избавиться@@@@@@@@@
    В сад можно 5 дней без справки не ходить+ выходные -7 получается. На легкие орви обычно столько и не нужно. А если врача вызвать, то автоматически справка нужна, т.к. они передают сведения о болезни. Я вызываю обычно, если подозрение на ангину (т.к. сама антибиотики давать не возьмусь, а при некоторых ангинах они необходимы), или если послушать надо, нет ли хрипов. Ну и сыпь, все же даже розеолу предпочитаю показать врачу.

Вероника! Вам поправляться!@@@@

7. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

Во-во. Наша врач всегда приходит во время дневного сна, бесит меня это ужасно. И ничего не поделать, т.к. она ходит или после приема (после 12.30), или до приема (до 15), а у нас в идеале сон как раз в этом промежутке.

8. ответ для Niroka , на сообщение « В сад можно 5 дней без справки не... »
    с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от Niroka Посмотреть сообщение
    В сад можно 5 дней без справки не ходить+ выходные -7 получается. На легкие орви обычно столько и не нужно. А если врача вызвать, то автоматически справка нужна, т.к. они передают сведения о болезни. Я вызываю обычно, если подозрение на ангину (т.к. сама антибиотики давать не возьмусь, а при некоторых ангинах они необходимы), или если послушать надо, нет ли хрипов. Ну и сыпь, все же даже розеолу предпочитаю показать врачу.

Вероника! Вам поправляться!@@@@
    Спасибо.

Заметила, что мы с тобой одинаково относимся к лечению детей Я кровь завтра как раз для целесообразности назначения антибиотиков хочу сдать. Не знала, что пк передаёт сведения в сад. Хотя может от сада и от пк зависит, у нас даже ветрянку не всегда передают

9. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

Вероника, у нас велосипед 12" был оранжевый у Андрея, с какими-то языками пламени. Чтобы на него села Ариша, купили эмаль розовую и фиолетовую и я его покрасила, замотав все резиновое малярным скотчем. И стразы приклеила
    Теперь он девочковый. Ну смысла не было после одного ребенка выкидывать велосипед и покупать такой же новый.

10. ответ для Oooops , на сообщение « Я не вызываю врача на ОРВИ, сама лечу... »

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Я не вызываю врача на ОРВИ, сама лечу симптоматически. Если через 3-4 дня нет положительной динамики, то сдаю кровь и смотрю по анализам, возможно нужны антибиотики. Дениска с утра стал кашлять
    @@@@@@@@ Денису!
    Я так не могу, на темпу вызываю всегда, даже если это 37,5.
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

Страница 1751 из 2750 « Первая 75112511651170117411747174817491750175117521753175417551761180118512251 Последняя »