|
|
Земельные участки многодетным семьям - новости и обсуждения
| |
|
|
|
-
с Луны
Подскажите, до нг обсуждали "солнечный сад" в ломоносовском районе, кто-то купил в итоге? Смотрю, что цены они подняли почти на 100тыс на все участки((. Хочу съездить посмотреть.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Всем привет, я, как идиотка, все надеюсь получить участок ИЖС из тех, от которых отказались, и хочу подать в суд, апеллируя тем, что необходимость обеспечения инфраструктурой для получения земли носит рекомендательный, а не обязательный характер. Есть ли желающие высказаться по этому вопросу? Быть может, кто то знает, что это невозможно - напишите, почему. И наоборот. Давайте вместе справимся с КИО!)))
-
Сообщение от kengairu
Всем привет, я, как идиотка, все надеюсь получить участок ИЖС из тех, от которых отказались, и хочу подать в суд, апеллируя тем, что необходимость обеспечения инфраструктурой для получения земли носит рекомендательный, а не обязательный характер. Есть ли желающие высказаться по этому вопросу? Быть может, кто то знает, что это невозможно - напишите, почему. И наоборот. Давайте вместе справимся с КИО!)))
Предмет для суда не совсем понятен. В суд потому что не дают участок или что? К чему в данном вопросе инфраструктура?
-
Выдача участков приостановлена на том основании, что они не обеспечены инфраструктурой. Хочу это оспорить. Мне и без инфраструктуры подойдет)
-
Сообщение от kengairu
Бюрократы еще те, второй год с ними переписываемся)) но у нас другой вопрос, более масштабный. И то тяжело идёт.
Может вам повезёт)) удачи.
-
Сообщение от kengairu
Выдача участков приостановлена на том основании, что они не обеспечены инфраструктурой. Хочу это оспорить. Мне и без инфраструктуры подойдет)
Понятно. Пробуйте , конечно , если есть такая возможность. Согласны будете на участок в чистом поле без дорог?)
-
Небожитель
участок в чистом поле без дорог можно и за сотку купить... скажу больше- и с дорогами можно.
-
С Венеры
Сообщение от kengairu
Вы определитесь - вам ИЖС или для дачного строительства?
-
Хранитель
Сообщение от Лили Э.
По поводу возмещений, если кому интересно. Участок+дом двумя суммами, сегодня подала ЗС на возмещение участка и РМК на частичное возмещение дома. Предварительная дата решения - 24(через 14 календарных дней). Сколько будет по факту- отпишусь
Ксюша🌸-мама Тимы(2010), Влада(2013) и Вари(2016)
Подскажите, пожалуйста, правильно я понимаю, что можно воспользоваться двумя сертификатами,земельным и региональным, если собираемся покупать участок с домом? Есть у регионального какие-то ограничения в этом вопросе?
-
Наш человек
Сообщение от Caroline
Сегодня была в администрации Московского района. Там меня "обрадовали" тем, что даже, если и примут положительное решение, то денег я могу ждать год, если не впишусь в распланированный бюджет района. Сказали,,что 320 тыс огромная сумма. и желающих ее получить очень много
Т.е. и участков нет и денег на возмещение сертификата тоже нет?
А может просто встать с другой ноги,
И вместо кофе взять и выпить соку…
И повернуть свои привычные шаги
В ту сторону, где будет больше проку...