Страница 737 из 795 « Первая 237637687727733734735736737738739740741747787 Последняя »
  1. ответ для Marsella , на сообщение « А почему нет?Насколько я понимаю,то... »
    любит не любит Аватар для lUl

Цитата Сообщение от кот Кот Посмотреть сообщение
    Она сама землемер, говорит, что есть связи с людьми в РР, которые за бакшиш оформят не ранее, а просто ВОВРЕМЯ!
    Не знаю, насколько это реально
    Цитата Сообщение от Marsella Посмотреть сообщение
    А почему нет?Насколько я понимаю,то дела рассматриваются вовсе не в порядке полачи.А как попадется.Положат первым-первым и рассмотрят.
    именно "вовремя". Потому есть срок установленный законом, если срок нарушен..- возникают вопросы.
    Даже если задержка, вам напишут срок по закону.. а "раньше" никто срок не ставить не будет)) кто хочет себе сам приговор подписывать :-)
    И пусть у меня ветер в голове...
    Зато от него красиво развеваются волосы!

Если у тебя есть посох - я дам его тебе. Если нет - то отберу.

Промолчишь - за умного сойдешь.

2. ответ для adam , на сообщение « О чем тема? вроде про участки, а не... »
    Наш человек Аватар для Памзики

Цитата Сообщение от adam Посмотреть сообщение
    О чем тема? вроде про участки, а не про сертификаты и возмещение? мы ждем участок.
    есть здесь кто-нибудь кто тоже ждет? какие вести? будут давать в этом году или как? поделитесь иной
    Звонила, за год ни одного участка не выдали. Как стояли 800ими в очереди, так и стоим.(

3. ответ для adam , на сообщение « О чем тема? вроде про участки, а не... »
    Наконец-то Весна! Аватар для Валюшка

Цитата Сообщение от adam Посмотреть сообщение
    О чем тема? вроде про участки, а не про сертификаты и возмещение? мы ждем участок.
    есть здесь кто-нибудь кто тоже ждет? какие вести? будут давать в этом году или как? поделитесь иной
    Куча участков продается в ранее выданных массивах. И многие согласны продать по земельному сертификату. Так помогите друг другу))) Получите сертификат и купите участок уже в выданном массиве. Всяко лучшие места уже предлагать не будут. Да и вообще предлагать больше ничего не будут.
    Мама Валя, любимый папа Саша и детки: Алеша(1993), Катя(1997), Оля(2000), Юля(2002), Максим(2003), Иришка(2004).

4. ответ для Валюшка , на сообщение « Куча участков продается в ранее... »

Цитата Сообщение от Валюшка Посмотреть сообщение
    Куча участков продается в ранее выданных массивах. И многие согласны продать по земельному сертификату. Так помогите друг другу))) Получите сертификат и купите участок уже в выданном массиве. Всяко лучшие места уже предлагать не будут. Да и вообще предлагать больше ничего не будут.
    Валя, никто не продаст за сумму ЗС, все хотят больше. Исключение - какие-нить заболоченные участки и т.п. В Лебяжьем, например, все стоит гораздо дороже.

Ну и насчет того, что ничего больше не будут давать: откуда такая уверенность? Мне кажется, речь шла о выборе - брать участки или ЗС, соответственно, выдачу участков должны продолжить.

Частый гость

подскажите, через портал госуслуги можно подать док-ты на получение земельного сертификата ?

Частый гость

и еще вопрос, а деньги быстро переводят после покупки участка?

Цитата Сообщение от Аленушка К Посмотреть сообщение
    Валя, никто не продаст за сумму ЗС, все хотят больше. Исключение - какие-нить заболоченные участки и т.п. В Лебяжьем, например, все стоит гораздо дороже.

Ну и насчет того, что ничего больше не будут давать: откуда такая уверенность? Мне кажется, речь шла о выборе - брать участки или ЗС, соответственно, выдачу участков должны продолжить.
    В группе застровья видела предлагали участок за 200тыс.

Цитата Сообщение от Аленушка К Посмотреть сообщение

Уверенность - потому что в теме. Варимся сейчас в этом котле плотно.

Мега-элита Аватар для Лили Э.

По поводу возмещений, если кому интересно. Участок+дом двумя суммами, сегодня подала ЗС на возмещение участка и РМК на частичное возмещение дома. Предварительная дата решения - 24(через 14 календарных дней). Сколько будет по факту- отпишусь

Ксюша🌸-мама Тимы(2010), Влада(2013) и Вари(2016)
    Ксюша

Мега-элита Аватар для Caroline

Сегодня была в администрации Московского района. Там меня "обрадовали" тем, что даже, если и примут положительное решение, то денег я могу ждать год, если не впишусь в распланированный бюджет района. Сказали,,что 320 тыс огромная сумма. и желающих ее получить очень много

Страница 737 из 795 « Первая 237637687727733734735736737738739740741747787 Последняя »