Страница 736 из 795 « Первая 236636686726732733734735736737738739740746786 Последняя »
    Активный участник Аватар для Златик

В выборгском районе ЛО, от подачи до готовности прошло 14 дней...

есть у революции начало.. Аватар для OLГA

Цитата Сообщение от кот Кот Посмотреть сообщение
    У нас Всеволожский юрист берет 6000 за подачу доков и 6000 за ускорение процесса. Денег лишних нет вообще. Насколько сложно подавать доки самостоятельно? Я последние полгода занимаюсь узакониванием перепланировки в квартире, думаю, меня уже сложно напугать бюрократией
    Мы во Всеволожском сами подали, через МФЦ Сертолово. Типовой договор скачала в инете, заполнили, заняло час от силы. Там (в МФЦ) муж сидел, часа 4, т.к. очередь, и еще полчаса оформлялись уже в окошке. Теперь ждем. Девушка из мфц сказала,ч то по факту 1,5 месяца, хотя по закону 9 раб. дней. Готовы были заплатить за "ускорение", но в МФЦ сказали, что сие - развод. Никакого официального и неофициального ускорения в природе нет.

Характер мой отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят,
    но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят (с)

Пессимистом быть офигенно! Я всегда либо права, либо приятно удивлена (с)

3. ответ для OLГA , на сообщение « Мы во Всеволожском сами подали, через... »
    Элита Аватар для annasneg

Цитата Сообщение от OLГA Посмотреть сообщение
    Мы во Всеволожском сами подали, через МФЦ Сертолово. Типовой договор скачала в инете, заполнили, заняло час от силы. Там (в МФЦ) муж сидел, часа 4, т.к. очередь, и еще полчаса оформлялись уже в окошке. Теперь ждем. Девушка из мфц сказала,ч то по факту 1,5 месяца, хотя по закону 9 раб. дней.
    Да, у меня была похожая ситуация год назад. Правда, в очереди я сидела минут 30-40, от силы. А по срокам - все также
    Я - Аня
    Маша - 18, Паша - 14, Варя - 6

Участник

О чем тема? вроде про участки, а не про сертификаты и возмещение? мы ждем участок.
    есть здесь кто-нибудь кто тоже ждет? какие вести? будут давать в этом году или как? поделитесь иной

5. ответ для adam , на сообщение « О чем тема? вроде про участки, а не... »
    Хранитель Аватар для MARIBAK

Цитата Сообщение от adam Посмотреть сообщение
    О чем тема? вроде про участки, а не про сертификаты и возмещение? мы ждем участок.
    есть здесь кто-нибудь кто тоже ждет? какие вести? будут давать в этом году или как? поделитесь иной
    Оптимистов с каждым днем все меньше...думаю пора осознать, что никто ничего не получит, ну по крайней мере подходящее для дачи.

Отправлено с моего KIW-L21 через Tapatalk
    Я и детки)))

6. ответ для adam , на сообщение « О чем тема? вроде про участки, а не... »

Цитата Сообщение от adam Посмотреть сообщение
    Не будет земли. Не ждите. Слишком много проблем с выдачей. Берите сертификат и забудьте про эту очередь )

7. ответ для OLГA , на сообщение « Мы во Всеволожском сами подали, через... »
    Элита Аватар для кот Кот
    Дачное - Комендантский - Южный Всеволожск

Цитата Сообщение от OLГA Посмотреть сообщение
    Мы во Всеволожском сами подали, через МФЦ Сертолово. Типовой договор скачала в инете, заполнили, заняло час от силы. Там (в МФЦ) муж сидел, часа 4, т.к. очередь, и еще полчаса оформлялись уже в окошке. Теперь ждем. Девушка из мфц сказала,ч то по факту 1,5 месяца, хотя по закону 9 раб. дней. Готовы были заплатить за "ускорение", но в МФЦ сказали, что сие - развод. Никакого официального и неофициального ускорения в природе нет.
    Она сама землемер, говорит, что есть связи с людьми в РР, которые за бакшиш оформят не ранее, а просто ВОВРЕМЯ!
    Не знаю, насколько это реально
    Алёна 2002 Тоша 2013 и Дима 2015
    я - Лена

Ащ! Аватар для Marsella

Она сама землемер, говорит, что есть связи с людьми в РР, которые за бакшиш оформят не ранее, а просто ВОВРЕМЯ!
    А почему нет?Насколько я понимаю,то дела рассматриваются вовсе не в порядке полачи.А как попадется.Положат первым-первым и рассмотрят.
    Катя + Витя= Машустик (04.02.02.)+ Ленустик(11.09.12) и Серафимка (29.12.15)
    Главное- верить!!!!!

Реально. Мы когда покупали именно так и проплачивали, в итоге рассмотрели вовремя. Здесь жесть в росреестре.
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

Активный участник Аватар для kg.kiz

Земельные участки многодетным семьям - новости и обсуждения

Всем доброго дня! Продублирую и здесь. Пожалуйста, если вдруг кто-то за ЗК участок продаёт напишите в лс. Интересуют участки в Гатчинском направлении до +- 50-60 км от города, если такое возможно. Постройка на участке приветствуется))). Если сумма выше ЗК в разумных пределах тоже рассмотрим. Я понимаю, что здесь многие сами ищут участки, но вдруг... ))))
    Не вижу смысла ждать когда выделят участок.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Страница 736 из 795 « Первая 236636686726732733734735736737738739740746786 Последняя »