|
|
Садики на ВО-2 (продолжение)
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от _tatiana_
Девочки, а есть кто с 15 года с ясельками и направлением?
Заведующей звонила, говорит нет у неё пока 15 года. А мы ждём наличие места, нам 1и9 в сентябре, а садик с 2-х.
Заведующая сказала возьмёт, если места останутся, в роно даже не знаю ехать или нет.
Когда в феврале была - послали менять все сады нафиг. Мол все с 2-х лет. Хорошо оставила.
Мы 15ого года . Вставали в ясли с 2016! Но на момент 1 сентября 2016 нам было не полных 1г и 6 м ( 5 дней не хватило ) , потом оказалось , что и ясли в этом саду с 2 лет . Короче, в 2016 нам ничего не дали ждём сейчас ! Будет в сент почти 2,6
Меня зовут Женя, со мной на "ты"
-
Девушки, кто хочет деток до 2 лет отдать в ясли, то и идут где берут до 2-х лет. Это 8 ясли, 39 ясли...Какие еще?...
Где в ясли берут с 2-х лет, дети 15-го года могут быть и 2,8 на сентябрь и вам 1,9... Год разница.
-
Хранитель
Сообщение от САНЕК&Ко
Девушки, кто хочет деток до 2 лет отдать в ясли, то и идут где берут до 2-х лет. Это 8 ясли, 39 ясли...Какие еще?...
Где в ясли берут с 2-х лет, дети 15-го года могут быть и 2,8 на сентябрь и вам 1,9... Год разница.
Ясли при 642 гимназии, берут с полутора лет.
-
Наш человек
Сообщение от САНЕК&Ко
Мне заведующая сказала, что закрыли эту лавочку. Если сад/ясли с 2х лет, то брать будут с полных 2х лет. С прошлого года вроде эти правила.
Я и заявление писала под ее наставлением куда и когда. Вот жду... Мы окт.2015
[emoji151]
-
Сообщение от helentary
Мне заведующая сказала, что закрыли эту лавочку. Если сад/ясли с 2х лет, то брать будут с полных 2х лет. С прошлого года вроде эти правила.
[emoji151]
Получается вас не возьмут в сад, где с 2-х, только ясли с 1,5г
-
Участник
Сообщение от LyalyaSt
Мы в них сейчас ходим. Самые обычные ясли. 4 возрастных группы. С детками не гуляют, особенно ничем не занимаются, учитывая возраст детей. Есть доп. Платные занятия по рисованию.
Своего врача и медсестры нет. В группах полно больных детей соответсвенно, тк не высаживают и все на совести мам.
У самой младшей группы чудная воспитатель, у групп постарше Как повезёт.
В целом, детки чистые, постоянно играют, в младшей же группе уже отучают от памперсов. Учитывая объём работы по присмотру, часто докорму за группой в 20 человек в целом неплохо.
В группах постарше иногда рисуют и лепят, но не каждый день далеко
Сообщение от helentary
Это вы по ясли, которые раньше 41 были на Наличной?
Так у них своей площадки вообще нет, чтоб гулять. Если б была, то может и гуляли...
Медсестра раньше была, но она еще и в школе, те забежит и убежит. У нее взгляд такой, что с соплями не высаживать! Это адаптационный период и он должен пройти в саду, а не на больничном дома. Если ребь с температурой пришел, то высадят, а с соплями нет.
Может конечно сейчас иначе, моя то уже выпустилась и там могло все поменятся
[emoji151]
Да, мы тоже ходили, когда как раз 41 на 642 меняли.
Ходили 2 года (1,10 и 2,10).
Брали в ясли с года. Думаю, и сейчас так.
Мы соответственно, попали во вторую группу, и там тоже были чудесные воспитатели: Светлана Юрьевна и Светлана Михайловна. Привили ребёнку любовь к садику. После нашего выпуска Светлана Юрьевна ушла. Сейчас не знаю. В первой группе Людмила Зотиковна была. Все к ней рвались. Воспитатель от Бога. Сейчас тоже не знаю там ли.
А так да, площадки нет, не гуляют. С детками занимались по возрасту.
Лянеж - Женя Л.
-
Активный участник
Сообщение от helentary
[emoji151]
У меня старшего взяли с октября, вероятнее всего вас также возьмут, главное, чтобы место сохранили ( отложили) для вас.
-
Мега-элита
В 2015 году дочку мою в 1,9 на 1 сентября взяли в группу с 2х лет. Заведующая удивилась только, когда я спросила про возраст.
На следующий год хотели до ноября оставить в ясельках с ещё одной девочкой, но в итоге перевели в младшую.
-
Мега-элита
Сообщение от ~Ksana~
Ясли при 642 гимназии, берут с полутора лет.
в 642 берут с 1-го года
-
Старожил
В 43 с года
Моя в 1,7 пошла в сентябре
Останемся еще на год, т.к. в 2,7 никакой сад не возьмет