|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от razymnay
Скажите, пожалуйста, вы удаляли грыжу или у вас круги обычные на фотографии год назад?
Сходила к Кузнецову в Меди на консультацию. Он сказал, что я еще не старая, чтобы блафоропластику делать.
Поэтому интересно, у вас результат ботокс поднял брови и нити на лоб?
И про круги под глазами скажите, пожалуйста. Потому что мне предложила врач по скулам наполнение сделать , что будет лучше выглядеть.
Я ничего не удаляла
-
Мега-элита
Сообщение от ishandr
Жаль, Таню не застала...
Попросим повтора на бис?)) Таня, пожалуста, покажитесь для пропустивших.
-
Небожитель
Сообщение от Макиато
Попросим повтора на бис?)) Таня, пожалуста, покажитесь для пропустивших.
-- вывешиваюсь ))))
НЕ ЦИТИРУЙТЕ пожалуйста !!!
Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.
-
Хранитель
Сообщение от Таня Снег
-- вывешиваюсь ))))
Таня, прелесть просто!!! Коротко и ясно!!!
Обидеть или задеть никого не хочу!!!
-
с Луны
Таня, ну какие заломы?)) Милые ямочки
Хорошенькая Вы такая. А что собрались улучшать?
Боюсь уже в зеркало смотреться после всех топов в красоте. Молодые девочки выискивают у себя проблемы. Думаю всё таки массовость сказывается по улучшайзингу((
-
Космонавт
Сообщение от Meine Frau
Таня, ну какие заломы?)) Милые ямочки
Хорошенькая Вы такая. А что собрались улучшать?
Боюсь уже в зеркало смотреться после всех топов в красоте. Молодые девочки выискивают у себя проблемы. Думаю всё таки массовость сказывается по улучшайзингу((
+10000!!
Нежно беречь свою красоту!
-
Мега-элита
У меня примерно по такому типу залом - улыбаюсь левой стороной) когда сильно напрягать начинает - прошу косметолога заполнить чем-нибудь, на неск.месяцев хватает.
Кто еще собирается, но не решается)), скажу пару слов про великого КРФ) - в процессе он понравился- руки теплые, голос тихий, музыка веселая, разговоры смешные, мед.сестра Таня вообще супер))
-
Мега-элита
Что он Вам делал теплыми руками? И куда делась помощница Лена?
-
devil old women
Сообщение от Pacman
В Питере тоже очень много с татухами. Я тоже
Не знаю. Именно красивых у нас мало. Много симпатичных. Но также много и неухоженных, тупо с грязной головой. Уставших. Плохо одетых. И чем старше, тем хуже. Очень нравятся ухоженные женщины в возрасте. Вот им респект
вот это точно. Но в принципе любой нации свойственно, и это нормальное явление. замечать красивых только у себя), а выезжая в другие страны (и даже, бывает, города). не замечать симпатишных и красивых)
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
devil old women
Сообщение от Ekaterина
Тема блефаропластики переехала в сша))
да, пора завязывать "Заметьте, не я это начала"(с)
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!