| |
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Belka_strelka
Что-то нет обновлений по доставке моего зипа с БШ, а так хотелось за недельку его получить))) Оффтоп: а посоветуйте, пожалуйста, автокресло для высокого 1,5 годовалового ребёнка  нравится Carmate Swingmoon Premium - но не понимаю ничего в японских креслах, Ромер боюсь будет маленький очень быстро. 1-2-3 группу не хочу, Эвенфло у нас не прижилось.
И у меня никаких новостей по джи ти, все так же "ожидает отправки из швеции";( Это нормально? Первый раз заказываю в иностранном им, а к тому же еще такую дорогую и нужную вещь ) Переживать?
И вопрос - где заказать бампер (в БШ в наличии не было)?
-
с орбиты
 Сообщение от nea.spb
Девушки, добрый день. Прошу помочь с советом моей подруге. Она с детьми на месяц едет в Грузию, будет очень много экскурсий, всю Грузию обойдут. Ребенок 3 года 17 кг. Сейчас в коляске не сидит, на беговеле бегает. Но там ему будет тяжело, надо отдыхать и спать. Дороги в основном брусчатка. Какую выбрать коляску, чтобы не тяжело таскать было ее в сложенном виде и ребенок мог отдохнуть в ней. Бюджет - будут рассматривать все, возможно бу. Спасибо!
Воло ))
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. ©
Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить вещи, которые нам не нужны.©

-
с орбиты
 Сообщение от ksenyz
И у меня никаких новостей по джи ти, все так же "ожидает отправки из швеции";( Это нормально? Первый раз заказываю в иностранном им, а к тому же еще такую дорогую и нужную вещь  ) Переживать?
Переживать не стоит
БШ всегда все присылает
Возможно, из-за большой нагрузки просто не успевают
У меня так было под НГ, 4 недели посылка шла, но пришла
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. ©
Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить вещи, которые нам не нужны.©

-
шанти
а мой зип выехал из Кентуки
-
Элита
 Сообщение от ksenyz
И у меня никаких новостей по джи ти, все так же "ожидает отправки из швеции";( Это нормально? Первый раз заказываю в иностранном им, а к тому же еще такую дорогую и нужную вещь  ) Переживать?
А когда заказывали? У меня около 10 дней статкс висел "ожидает отпрпвки из Швеции", потом задним числом обновился статус.
-
Активный участник
 Сообщение от Var
Туле урбан глайд
посмотрю, но хочу тогда б/у
 Сообщение от *enot*
Эммалюнга сити кросс
 Сообщение от Fialka01
У кроса и спорта одинаковые амортизаторы. Девушки они не подхолят- но скорее всего сломаны.
на передней раме их вообще нет, просто две декоративных резинки, натянутые на стойки, на задней раме-меня все устраивает, но не могу ж я на задних колесах только ехать
 Сообщение от Грациозная Лань
Люлечной амморты от прогулки ждать не стоит. Конструкция не позволяет...
Максимально мягкие- беговые трехколески- боб, туле, орбит О2, джоггер саммит. Еще джуви зум 360 хвалили.
Дальше начинаются коляски с амортой на всех 4 колесах, эммы, как у вас, макларены, джоггеры всяческие и тп.
В совсем дешевых колясках польша-китай, приличная аморта встречается крайне редко..
спасибо. Но если встречается крайне редко, то все же встречается? На каких моделях? польшу, китай конечно не хочется. Но бывают исключения или все ужасно там?
-
Ветеран
Девочки, а у Эджайла и Снапа (тренд) одинаковая посадка? Думаю поменять первый на второй - ребенок съезжает, или это шило на мыло получится?
Отправлено с моего MX4 через Tapatalk
-
Небожитель
 Сообщение от ruana-r
Девочки, а у Эджайла и Снапа (тренд) одинаковая посадка? Думаю поменять первый на второй - ребенок съезжает, или это шило на мыло получится?
Отправлено с моего MX4 через Tapatalk
У эйджл завал.
В обычном снап нет. Про тренд не знаю
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
-
Космонавт
 Сообщение от Камилия Гинильёнс
посмотрю, но хочу тогда б/у
на передней раме их вообще нет, просто две декоративных резинки, натянутые на стойки, на задней раме-меня все устраивает, но не могу ж я на задних колесах только ехать
спасибо. Но если встречается крайне редко, то все же встречается? На каких моделях? польшу, китай конечно не хочется. Но бывают исключения или все ужасно там?
Так вам же написали. Прямо в вашей цитате все и перечисленно.
Эмма у вас такая?

Там передние и задние идентичные, коляска мягкая. Если у вас декоративная пластмасса, значит пружинки внутри вылетели, поставьте и Будет вам счастье
Вовочка, Мишенька и Димочка 
-
 Сообщение от Alysy
Переживать не стоит
БШ всегда все присылает
Возможно, из-за большой нагрузки просто не успевают
У меня так было под НГ, 4 недели посылка шла, но пришла
 Сообщение от Проня Павлова
а мой зип выехал из Кентуки
 Сообщение от Вэлька
А когда заказывали? У меня около 10 дней статкс висел "ожидает отпрпвки из Швеции", потом задним числом обновился статус.
Спасибо! Тогда жду!
Заказала 31го марта, когда тут про код прочитала