Страница 2102 из 3556 « Первая 1102160220022052209220982099210021012102210321042105210621122152220226023102 Последняя »

Тема: блефаропластика

1. ответ для Katniss , на сообщение « Любой думаю))) это ж не за 1 раз... »

Цитата Сообщение от Umbrell Посмотреть сообщение
    Любой думаю))) это ж не за 1 раз отрастил все что можно и лишнее/ненужное убрали)))
    Сейчас по нынешним меркам у меня тонкие. Хочу попробовать широкие. За пару дней уже волоски поотрастали. Хожу как чучело растут в разнобой, поэтому и возник вопрос

Спроси у гугла Аватар для Elis

Цитата Сообщение от Pacman Посмотреть сообщение
    Сейчас по нынешним меркам у меня тонкие. Хочу попробовать широкие. За пару дней уже волоски поотрастали. Хожу как чучело растут в разнобой, поэтому и возник вопрос
    Купите гель для бровей, ещё лучше воск. Муторно, но оно того стоит

Космонавт Аватар для Katniss

За пару дней)))) у меня чуть ли не за год)))
    А если в разнобой - то насколько я знаю, ходят к мастеру регулярно - он их как то приручает в одном направлении расти, но тут точно не скажу, я каждой новой волосинке радовалась и боялась что Ее отщипнут [emoji23]

4. ответ для Katniss , на сообщение « За пару дней)))) у меня чуть ли не за... »

Цитата Сообщение от Umbrell Посмотреть сообщение
    За пару дней)))) у меня чуть ли не за год)))
    А если в разнобой - то насколько я знаю, ходят к мастеру регулярно - он их как то приручает в одном направлении расти, но тут точно не скажу, я каждой новой волосинке радовалась и боялась что Ее отщипнут [emoji23]
    В разнобой в смысле в разных местах повыше, пониже. Вот и думаю, что отщипывать, что оставлять. Так я и отрастить решила, тк надоело подщипывать постоянно (иногда каждый день, и то пенечки торчат)
    Надо еще мастера найти

5. ответ для Elis , на сообщение « Купите гель для бровей, ещё лучше воск.... »

Цитата Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
    Спасибо гель есть. Но пока волоски короткие будут, видок тот еще

Спасибо гель есть. Но пока волоски короткие будут, видок тот еще
    Это вам только кажется, не парьтесь.)

Цитата Сообщение от Елена коко Посмотреть сообщение
    Это вам только кажется, не парьтесь.)
    Да. Надо потерпеть. У меня волоски аж до подвижного века растут

8. ответ для Elis , на сообщение « Купите гель для бровей, ещё лучше воск.... »
    Элита Аватар для Vit@mink@

Цитата Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
    я купила, поначитавшись тут из кустов пришла домой - попробовала...
    сын валялся в слезах - оказыыается я на Брежнева стала похожа
    буду учиться
    Броня крепка и танки наши быстры! Пусть знают это злобные враги.. Ну почему мне нравятся танкисты..а не пилоты или моряки

9. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Мега-элита

А я сегодня сходила на осмотр к Арбатову. Сказала, что мне все очень нравится. Он сам заметил, что все вышло очень естественно (а разве бывает по другому?).
    Сразу спросила про свои толстые щеки. Типа может мне вырезать комки Биша? Это мы с вами про Доктора Алекса и его мясную лавку наговорили вчера))).
    Он сказал нет. Биша находятся на уровне 5-6 зубов, а щеки висят около носогубки и ниже. Сказал приходить на подтяжку через 5 лет.
    Я спросила про нити. Он сказал зачем то прийти еще на осмотр через пол года... И типа можно подумать о липосакции щек... Но ее я не хочу конечно же.

10. ответ для ppt , на сообщение « Вот, нашла))[emoji4] Зато очень... »

Цитата Сообщение от ppt Посмотреть сообщение
    Вот, нашла)) девочки не копируйте пожалуйста! это год назад
    А это сейчас. Правда веса + 2 кг
    Зато очень показательно как за год опустилось веко не смотря на то что бровь все таки удалось приподнять ботоксом и ниткой ( и все именно так как и говорила Хрусталева)
    Скажите, пожалуйста, вы удаляли грыжу или у вас круги обычные на фотографии год назад?

Сходила к Кузнецову в Меди на консультацию. Он сказал, что я еще не старая, чтобы блафоропластику делать.
    Поэтому интересно, у вас результат ботокс поднял брови и нити на лоб?

И про круги под глазами скажите, пожалуйста. Потому что мне предложила врач по скулам наполнение сделать , что будет лучше выглядеть.

Страница 2102 из 3556 « Первая 1102160220022052209220982099210021012102210321042105210621122152220226023102 Последняя »