|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Участник
Таня Снег, очень красивые естественные брови, и сама красавица! Я тоже присоединяюсь к тем, кому нравится ямочка, вообще не вижу проблемы, она очень милая и украшает улыбку!
У меня такие ямочки "провалы" появляются, когда я схудну немного, обажаю этот период)))
Отправлено с моего F3311 через Tapatalk
-
Старожил
Сообщение от Elis
Спасибо!
Спасибо, а Вы какой препарат ставили?
Принцесс
-
Старожил
Сообщение от Елена коко
Пожалуйста, напишите сюда или в ЛС, где и у кого ставили филёр в носослезку.
Заранее благодарю.
Принцесс ставила в Вита Кром
-
Небожитель
девочки спасибо большое. убрала фото, достаточно с меня "славы" ))))
имхо, мое лицо интересно когда я улыбаюсь. тогда есть рельеф, не смотря на щеки )) а когда грусть, тогда грустно все ((((
-
Старожил
Сообщение от Вини-2012
Спасибо, девочки - ppt, Greza! У моей дочки (22г) мешочки (иногда темные) под глазами. Я молча хожу и расстраиваюсь, что у нее грыжи и их хорошо бы оттяпать
Сейчас прочла про филлеры в носослезку и поняла, что вот оно! они избавят ее от этой проблемы!
Какой информационный топик
А сколько это удовольствие стоит? И как долго будет держаться?
Таня - Снег, у Вас все очень хорошо! Не знаю - чего это Вы прошлым летом дергались по поводу ОП?
У меня почти год стоит. Если доберусь до компа выложу что было до филлера ( я на конкурс к Серб хотела, фоталась) в топике у Нати выкладывала показывала девочкам. Обещала после, но не дождалась что синяки сойдут уехала не сфотографировалась. Сейчас спустя год выложила в новом конкурсе))) так что есть фотографии до и год спустя)
-
Элита
Сообщение от Гламурный ВаЛенок
Меня всегда ругают, за то что отговариваю от ОП...но я за честность...в Вашем случае НАДО делать.
Я согласна. Вообще хочу "натянуть " кожу и показать как хочу) выложу можно потом тут для обсуждения?
с iPhone
-
Старожил
Вот, нашла))[emoji4]
Зато очень показательно как за год опустилось веко не смотря на то что бровь все таки удалось приподнять ботоксом и ниткой ( и все именно так как и говорила Хрусталева)
-
Спроси у гугла
О, это Ваше фото на конкурсе, очень красивая
-
Небожитель
веко да опустилось, а в остальном мне больше нравится как сейчас.
и брови сейчас лучше!!
-
Старожил
Что за год было сделано: 5 раз плазмодифтинг чередуемый то с мезо то с био - Теосаль. Через пол года 1 раз био Принцесс и 2 раза био аквашайн ( хотела принцесс курс но косметолог уговорила дать еще раз шанс аквашайну)
Носослезки 1 мл и Носогубки + верхняя губа 1 мл. Принцесс ( где то волюм где то софт - не помню где что ) Нитки во лбу над бровями.
Я очень довольна лицом! Но очень не довольна глазами (((