|
|
Двойняшки, тройняшки и более 2015
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Наташа_7Цветик
Девочки, а трусы на мелкопопую малышню где покупаете? Нам в сад сказали принести побольше. Смотрю везде от 92
Наташа, в ашане за 29р хлопковые трусишки на тощежопых. В лето брала. Не такая красота как мазекеа. Но для постоянных строк самое то. Хлопок, приятные. Ну а че??? За 100 р штуку пока ни за что на горшковые дела
-
Наш человек
Сообщение от Tchuda
Девочки, а мне нужен совет, куда сходить к урологу-андрологу (хирургу?). В пк в карту для садика нарисовали синехии и водянку, но ни слова не сказали при этом на приеме . Хирург у нас вообще куку
Тоня, тема соответсвуюшая в наших детях от года до трёх. И в топе 2013 девочка Света Lana_S (как точно ник пишется не помню, но где-то как-то так) одному из двоих в 5й или авангардной - гн помню точно - хороший хирург по ОМС и консультировал и лапароскопич операцию делал. Спроси у неё из первых рук. Два мальчика у неё. :-)
-
Наш человек
Сообщение от фармазончик
Тоня, тема соответсвуюшая в наших детях от года до трёх. И в топе 2013 девочка Света Lana_S (как точно ник пишется не помню, но где-то как-то так) одному из двоих в 5й или авангардной - гн помню точно - хороший хирург по ОМС и консультировал и лапароскопич операцию делал. Спроси у неё из первых рук. Два мальчика у неё. :-)
Спасибо
Искала в разделе здоровье этот топик, не нашла. В детей не догадалась зайти. Пошла читать
-
Старожил
Сообщение от Викуля:)
Напишу тут... Как дура, ищу слова поддержки ото всюду... Не должны дети так рано хоронить своих родителей, папе было всего 56 лет! Всего! Девочки пишите... Когда читаю отвлекаюсь хоть немного. Человек сгорел за неделю.... Я ничего не успела
Вика, очень тебе сочувствую. Это очень тяжело - терять родных и так неожиданно. Мой папа со мной уже лет 15 не общается, и мной не интересуется, внуков не знает.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
Сообщение от maschunia
Вика, очень тебе сочувствую. Это очень тяжело - терять родных и так неожиданно. Мой папа со мной уже лет 15 не общается, и мной не интересуется, внуков не знает.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Маша,как мама себя чувствует?
Доченька 22.07.2008
Сынок 21.04.2015
Доченька 21.04.2015
-
с орбиты
Сообщение от Наташа_7Цветик
Девочки, а трусы на мелкопопую малышню где покупаете? Нам в сад сказали принести побольше. Смотрю везде от 92
Сообщение от Tchuda
в оз
в закупке мастер и топ-опт были от 17 руб и размеры от S. Еще во всяких сетевых магазнах типа "Все по карману" и подобных
надо заглянуть!
Сообщение от фармазончик
Наташа, в ашане за 29р хлопковые трусишки на тощежопых. В лето брала. Не такая красота как мазекеа. Но для постоянных строк самое то. Хлопок, приятные. Ну а че??? За 100 р штуку пока ни за что на горшковые дела
о, буду там смотреть на тощежопую)))
спасибо девочки))
-
Участник
Девочки, хочу на лето сменить коляску. Сейчас tfk- хочу или трость или книжку, но полегче. Какие у вас легкие коляски или что посоветуете? ?
-
Наш человек
Сообщение от Iriska!
Девочки, хочу на лето сменить коляску. Сейчас tfk- хочу или трость или книжку, но полегче. Какие у вас легкие коляски или что посоветуете? ?
У меня на хауке погодки катаются до сих пор (2 и 3,9 девченкам). И хорошо им. И нам))) не каждый день..но летом всегда с собой в поездки без машины, мы с коляской. И даже в 3,9 (!!), мы можем подремать в ней)) двухлетняя тут понятно, катается и поспать содеь иногда
-
Наш человек
Сообщение от Викуля:)
Напишу тут... Как дура, ищу слова поддержки ото всюду... Не должны дети так рано хоронить своих родителей, папе было всего 56 лет! Всего! Девочки пишите... Когда читаю отвлекаюсь хоть немного. Человек сгорел за неделю.... Я ничего не успела
Викуля,сил тебе душевных!
я в 19 лет хоронила 14-летнюю сестру,а прошлым летом отца...милая,отвлекайся,не думай,а то боль скрутит и лишит радости жизни. да хоть по магазинам ходи,но отвлекайся. у тебя малыши,тебе тнельзя бить убитой,надо дальше жить. и да,это правда,время лечит.
мне самой сейчас так больно душевно,что я очень даже понимаю тебя! до книг не дотянуться,читаю вот в Фейсбуке разные хорошие истории,пытаюсь отвлечься.
-
Наш человек
Сообщение от tatkapiter1983
спасибо девочки, не говорит он, а коленку не сгибаег, и тянется к ней, на ногу вообще не встаёт
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Таня,скорейшего выздоровления сыночку!