Страница 3555 из 3774 « Первая 25553055345535053545355135523553355435553556355735583559356536053655 Последняя »

Тема: Двойняшки, тройняшки и более 2015

Наш человек Аватар для фармазончик

Цитата Сообщение от Наташа_7Цветик Посмотреть сообщение
    Девочки, а трусы на мелкопопую малышню где покупаете? Нам в сад сказали принести побольше. Смотрю везде от 92
    Наташа, в ашане за 29р хлопковые трусишки на тощежопых. В лето брала. Не такая красота как мазекеа. Но для постоянных строк самое то. Хлопок, приятные. Ну а че??? За 100 р штуку пока ни за что на горшковые дела

2. ответ для Tchuda , на сообщение « Девочки, а мне нужен совет, куда... »

Цитата Сообщение от Tchuda Посмотреть сообщение
    Девочки, а мне нужен совет, куда сходить к урологу-андрологу (хирургу?). В пк в карту для садика нарисовали синехии и водянку, но ни слова не сказали при этом на приеме. Хирург у нас вообще куку
    Тоня, тема соответсвуюшая в наших детях от года до трёх. И в топе 2013 девочка Света Lana_S (как точно ник пишется не помню, но где-то как-то так) одному из двоих в 5й или авангардной - гн помню точно - хороший хирург по ОМС и консультировал и лапароскопич операцию делал. Спроси у неё из первых рук. Два мальчика у неё. :-)

Наш человек Аватар для Tchuda

Цитата Сообщение от фармазончик Посмотреть сообщение
    Тоня, тема соответсвуюшая в наших детях от года до трёх. И в топе 2013 девочка Света Lana_S (как точно ник пишется не помню, но где-то как-то так) одному из двоих в 5й или авангардной - гн помню точно - хороший хирург по ОМС и консультировал и лапароскопич операцию делал. Спроси у неё из первых рук. Два мальчика у неё. :-)
    Спасибо

Искала в разделе здоровье этот топик, не нашла. В детей не догадалась зайти. Пошла читать

4. ответ для Викуля:) , на сообщение « Напишу тут... Как дура, ищу слова... »
    Старожил Аватар для maschunia

Цитата Сообщение от Викуля:) Посмотреть сообщение
    Напишу тут... Как дура, ищу слова поддержки ото всюду... Не должны дети так рано хоронить своих родителей, папе было всего 56 лет! Всего! Девочки пишите... Когда читаю отвлекаюсь хоть немного. Человек сгорел за неделю.... Я ничего не успела
    Вика, очень тебе сочувствую. Это очень тяжело - терять родных и так неожиданно. Мой папа со мной уже лет 15 не общается, и мной не интересуется, внуков не знает.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Цитата Сообщение от maschunia Посмотреть сообщение
    Вика, очень тебе сочувствую. Это очень тяжело - терять родных и так неожиданно. Мой папа со мной уже лет 15 не общается, и мной не интересуется, внуков не знает.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Маша,как мама себя чувствует?
    Доченька 22.07.2008
    Сынок 21.04.2015
    Доченька 21.04.2015

с орбиты Аватар для Наташа_7Цветик

Цитата Сообщение от Наташа_7Цветик Посмотреть сообщение
    Девочки, а трусы на мелкопопую малышню где покупаете? Нам в сад сказали принести побольше. Смотрю везде от 92
    Цитата Сообщение от Tchuda Посмотреть сообщение
    в оз

в закупке мастер и топ-опт были от 17 руб и размеры от S. Еще во всяких сетевых магазнах типа "Все по карману" и подобных
    надо заглянуть!

Цитата Сообщение от фармазончик Посмотреть сообщение
    Наташа, в ашане за 29р хлопковые трусишки на тощежопых. В лето брала. Не такая красота как мазекеа. Но для постоянных строк самое то. Хлопок, приятные. Ну а че??? За 100 р штуку пока ни за что на горшковые дела
    о, буду там смотреть на тощежопую)))

спасибо девочки))

7. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »
    Участник Аватар для Iriska!

Девочки, хочу на лето сменить коляску. Сейчас tfk- хочу или трость или книжку, но полегче. Какие у вас легкие коляски или что посоветуете? ?

Цитата Сообщение от Iriska! Посмотреть сообщение
    Девочки, хочу на лето сменить коляску. Сейчас tfk- хочу или трость или книжку, но полегче. Какие у вас легкие коляски или что посоветуете? ?
    У меня на хауке погодки катаются до сих пор (2 и 3,9 девченкам). И хорошо им. И нам))) не каждый день..но летом всегда с собой в поездки без машины, мы с коляской. И даже в 3,9 (!!), мы можем подремать в ней)) двухлетняя тут понятно, катается и поспать содеь иногда

9. ответ для Викуля:) , на сообщение « Напишу тут... Как дура, ищу слова... »
    Наш человек Аватар для nbik16

Цитата Сообщение от Викуля:) Посмотреть сообщение
    Напишу тут... Как дура, ищу слова поддержки ото всюду... Не должны дети так рано хоронить своих родителей, папе было всего 56 лет! Всего! Девочки пишите... Когда читаю отвлекаюсь хоть немного. Человек сгорел за неделю.... Я ничего не успела
    Викуля,сил тебе душевных!
    я в 19 лет хоронила 14-летнюю сестру,а прошлым летом отца...милая,отвлекайся,не думай,а то боль скрутит и лишит радости жизни. да хоть по магазинам ходи,но отвлекайся. у тебя малыши,тебе тнельзя бить убитой,надо дальше жить. и да,это правда,время лечит.
    мне самой сейчас так больно душевно,что я очень даже понимаю тебя! до книг не дотянуться,читаю вот в Фейсбуке разные хорошие истории,пытаюсь отвлечься.

10. ответ для tatkapiter1983 , на сообщение « спасибо девочки, не говорит он, а... »
    Наш человек Аватар для nbik16

Цитата Сообщение от tatkapiter1983 Посмотреть сообщение
    спасибо девочки, не говорит он, а коленку не сгибаег, и тянется к ней, на ногу вообще не встаёт

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
    Таня,скорейшего выздоровления сыночку!

Страница 3555 из 3774 « Первая 25553055345535053545355135523553355435553556355735583559356536053655 Последняя »