|
|
Близнецы - двойняшки 2017
| |
|
|
|
-
Сообщение от *Rosmarin*
А Вы нигде платно не наблюдаетесь? Просто я, когда поздно вечер и нужна помощь звоню своему платному врачу и спрашиваю , что делать.
Ко мне можно на ты😊 нет, я только в ЖК, но у меня как то до этого проблем никаких не было.
-
Старожил
Сообщение от ღ♥ღ MeLiSSa ღ♥ღ
отгуляла ))) я ржаль)))
я вот иду к Ро.мановой 19.04 на первую встречу, узнаю про квоту заодно, про плановую госпитализацию и тп
ты на ЕР или КС заключила договор и с кем?
я уже забыла или не знала))
У меня пкс на 10 мая, если раньше не решат появиться на свет)) врач Наталья Ивановна, фамилию не помню))))
-
Небожитель
Сообщение от Moriselle
У меня пкс на 10 мая, если раньше не решат появиться на свет)) врач Наталья Ивановна, фамилию не помню))))
ясно, скоро уже)))
а я за тобой в очереди, судя по всему
но я еще ни сумку не собрала, ни вещи не стирала, кроваток и коляски нет)
-
Небожитель
Сообщение от -olga-
Девочки, вы тут все спецы, посоветуйте как быть. Я неделю болела орви с температурой до 38.8. Сейчас температуры нет, нос заложен, кашляю. Сегодня слабость. На ногах несколько минут и сразу тяжесть внизу живота. Начал болеть правый яичник ну или где то рядом. Тонуса раньше у меня не было. Стоит ли бить тревогу? Были бы силы, пошла бы сейчас в ЖК. Но мне правда очень тяжко после болезни.
Сейчас 18 недель.
ну хорошо бы все же с утра на узи сходить, сейчас лежи
у нас Оля тут как-то болела, а от кашля тонус начался, в Отта в итоге провалялась долго(
ТТТ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Небожитель
двеочки, в другом топе вот что обсуждают
мало ли кто в курсе и знает законы
http://www.profprk.ru/dc/tk/d_3.htm
увеличение отпуска по разным мед показаниям
+ 40 дней- двойня
+ 16 дней - КС
+ 16 дней ЭКО
почитайте, может я невернопоняла, но нам с эко и кс к 40 дням еще 32 должны дать дополнительно, а потом уже считать пособие на 1.5 года?
-
Элита
Сообщение от -olga-
Девочки, вы тут все спецы, посоветуйте как быть. Я неделю болела орви с температурой до 38.8. Сейчас температуры нет, нос заложен, кашляю. Сегодня слабость. На ногах несколько минут и сразу тяжесть внизу живота. Начал болеть правый яичник ну или где то рядом. Тонуса раньше у меня не было. Стоит ли бить тревогу? Были бы силы, пошла бы сейчас в ЖК. Но мне правда очень тяжко после болезни.
Сейчас 18 недель.
У меня от болезни, кашля вообще гематома была и лила кровь долго(( тонус само собой. Надо на осмотр к врачу или хотя бы на узи сходить. Сейчас я тоже приболела, но надеюсь не так сильно как в тот раз. Схожу на узи с доплером и к врачу через неделю. И ты береги себя и лучше после болезни проверяться. Пусть все будет хорошо, может просто общая слабость у тебя после болезни и все восстановится скоро@@@@@@@@@@
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я - Оля, ко мне на "ты"
-
Хранитель
+ 40 дней- двойня
+ 16 дней - КС
+ 16 дней ЭКО
почитайте, может я невернопоняла, но нам с эко и кс к 40 дням еще 32 должны дать дополнительно, а потом уже считать пособие на 1.5 года?
Да, в роддоме дадут больничный на 16 дней дополнительно. Насколько я помню , не плюссуется 16 +16.
Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
-
Активный участник
+ 40 дней- двойня
+ 16 дней - КС
+ 16 дней ЭКО
Лена,мне в рд не дали дополнительно 16 дней после кс. типа 40 дней с двойней это максимум возможного.
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
Я-Наташа,ко мне на "ты"
-
Элита
Девочки, можно не в тему ? Но мы с мужем в поисках съёмного жилья. Хотим 2-комнатную кВ снять ближе к рождению деток или после. Может кто сдаёт из вас или ваших знакомых? Напишите в личку если что.
Я - Оля, ко мне на "ты"
-
ну хорошо бы все же с утра на узи сходить, сейчас лежи
у нас Оля тут как-то болела, а от кашля тонус начался, в Отта в итоге провалялась долго(
ТТТ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сообщение от destiny1985
У меня от болезни, кашля вообще гематома была и лила кровь долго(( тонус само собой. Надо на осмотр к врачу или хотя бы на узи сходить. Сейчас я тоже приболела, но надеюсь не так сильно как в тот раз. Схожу на узи с доплером и к врачу через неделю. И ты береги себя и лучше после болезни проверяться. Пусть все будет хорошо, может просто общая слабость у тебя после болезни и все восстановится скоро@@@@@@@@@@
Девочки, спасибо за поддержку. С утра всё таки поползу в ЖК. А на магнезию соглашаться если что?