Страница 239 из 379 « Первая 139189229235236237238239240241242243249289339 Последняя »

Тема: Близнецы - двойняшки 2017

1. ответ для #Ksю , на сообщение « А Вы нигде платно не наблюдаетесь?... »
    Старожил

Цитата Сообщение от *Rosmarin* Посмотреть сообщение
    А Вы нигде платно не наблюдаетесь? Просто я, когда поздно вечер и нужна помощь звоню своему платному врачу и спрашиваю , что делать.
    Ко мне можно на ты😊 нет, я только в ЖК, но у меня как то до этого проблем никаких не было.

Цитата Сообщение от ღ♥ღ MeLiSSa ღ♥ღ Посмотреть сообщение
    отгуляла ))) я ржаль)))

я вот иду к Ро.мановой 19.04 на первую встречу, узнаю про квоту заодно, про плановую госпитализацию и тп
    ты на ЕР или КС заключила договор и с кем?
    я уже забыла или не знала))
    У меня пкс на 10 мая, если раньше не решат появиться на свет)) врач Наталья Ивановна, фамилию не помню))))

3. ответ для Moriselle , на сообщение « У меня пкс на 10 мая, если раньше не... »
    Небожитель Аватар для ***MELISSA***

Цитата Сообщение от Moriselle Посмотреть сообщение
    У меня пкс на 10 мая, если раньше не решат появиться на свет)) врач Наталья Ивановна, фамилию не помню))))
    ясно, скоро уже)))
    а я за тобой в очереди, судя по всему
    но я еще ни сумку не собрала, ни вещи не стирала, кроваток и коляски нет)
    Я Лена, ко мне на "ТЫ"

4. ответ для -olga- , на сообщение « Девочки, вы тут все спецы, посоветуйте... »

Цитата Сообщение от -olga- Посмотреть сообщение
    Девочки, вы тут все спецы, посоветуйте как быть. Я неделю болела орви с температурой до 38.8. Сейчас температуры нет, нос заложен, кашляю. Сегодня слабость. На ногах несколько минут и сразу тяжесть внизу живота. Начал болеть правый яичник ну или где то рядом. Тонуса раньше у меня не было. Стоит ли бить тревогу? Были бы силы, пошла бы сейчас в ЖК. Но мне правда очень тяжко после болезни.
    Сейчас 18 недель.
    ну хорошо бы все же с утра на узи сходить, сейчас лежи
    у нас Оля тут как-то болела, а от кашля тонус начался, в Отта в итоге провалялась долго(
    ТТТ
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Я Лена, ко мне на "ТЫ"

5. ответ для MAYA2512 , на сообщение « Близнецы - двойняшки 2017 »

двеочки, в другом топе вот что обсуждают
    мало ли кто в курсе и знает законы

http://www.profprk.ru/dc/tk/d_3.htm
    увеличение отпуска по разным мед показаниям
    + 40 дней- двойня
    + 16 дней - КС
    + 16 дней ЭКО

почитайте, может я невернопоняла, но нам с эко и кс к 40 дням еще 32 должны дать дополнительно, а потом уже считать пособие на 1.5 года?

6. ответ для -olga- , на сообщение « Девочки, вы тут все спецы, посоветуйте... »

Цитата Сообщение от -olga- Посмотреть сообщение
    Девочки, вы тут все спецы, посоветуйте как быть. Я неделю болела орви с температурой до 38.8. Сейчас температуры нет, нос заложен, кашляю. Сегодня слабость. На ногах несколько минут и сразу тяжесть внизу живота. Начал болеть правый яичник ну или где то рядом. Тонуса раньше у меня не было. Стоит ли бить тревогу? Были бы силы, пошла бы сейчас в ЖК. Но мне правда очень тяжко после болезни.
    Сейчас 18 недель.
    У меня от болезни, кашля вообще гематома была и лила кровь долго(( тонус само собой. Надо на осмотр к врачу или хотя бы на узи сходить. Сейчас я тоже приболела, но надеюсь не так сильно как в тот раз. Схожу на узи с доплером и к врачу через неделю. И ты береги себя и лучше после болезни проверяться. Пусть все будет хорошо, может просто общая слабость у тебя после болезни и все восстановится скоро@@@@@@@@@@

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Я - Оля, ко мне на "ты"

7. ответ для ***MELISSA*** , на сообщение « двеочки, в другом топе вот что... »
    Хранитель Аватар для DeTKa

+ 40 дней- двойня
    + 16 дней - КС
    + 16 дней ЭКО

почитайте, может я невернопоняла, но нам с эко и кс к 40 дням еще 32 должны дать дополнительно, а потом уже считать пособие на 1.5 года?
    Да, в роддоме дадут больничный на 16 дней дополнительно. Насколько я помню , не плюссуется 16 +16.

Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk

8. ответ для ***MELISSA*** , на сообщение « двеочки, в другом топе вот что... »
    Активный участник Аватар для ArvenN

+ 40 дней- двойня
    + 16 дней - КС
    + 16 дней ЭКО

Лена,мне в рд не дали дополнительно 16 дней после кс. типа 40 дней с двойней это максимум возможного.

Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
    Я-Наташа,ко мне на "ты"

9. ответ для MAYA2512 , на сообщение « Близнецы - двойняшки 2017 »

Девочки, можно не в тему ? Но мы с мужем в поисках съёмного жилья. Хотим 2-комнатную кВ снять ближе к рождению деток или после. Может кто сдаёт из вас или ваших знакомых? Напишите в личку если что.

Я - Оля, ко мне на "ты"

10. ответ для destiny1985 , на сообщение « Девочки, можно не в тему ? Но мы с... »
    Старожил

ну хорошо бы все же с утра на узи сходить, сейчас лежи
    у нас Оля тут как-то болела, а от кашля тонус начался, в Отта в итоге провалялась долго(
    ТТТ
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Цитата Сообщение от destiny1985 Посмотреть сообщение
    У меня от болезни, кашля вообще гематома была и лила кровь долго(( тонус само собой. Надо на осмотр к врачу или хотя бы на узи сходить. Сейчас я тоже приболела, но надеюсь не так сильно как в тот раз. Схожу на узи с доплером и к врачу через неделю. И ты береги себя и лучше после болезни проверяться. Пусть все будет хорошо, может просто общая слабость у тебя после болезни и все восстановится скоро@@@@@@@@@@

Девочки, спасибо за поддержку. С утра всё таки поползу в ЖК. А на магнезию соглашаться если что?

Страница 239 из 379 « Первая 139189229235236237238239240241242243249289339 Последняя »