|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Волшебница
блефаропластика
Как обычно интересуют явки, пароли, отзывы. Буду очень признательна!!!!!
-
Путешественница
Моя приятельница делала в каком-то странном месте в Апрашке у врача кажется ливанца. Объездила перед этим полгорода, и ее кто-то на него вывел. Вышло дешево и хорошо. Могу узнать
Любовь добра-полюбишь и бобра. (с)
-
Волшебница
О.....Лика, узнай пожалуйста.....как это она рискнула? Я уже в Меди намылилась на консультацию.
-
Мега-элита
Почитайте www.plastic-surgeon.ru Там на форуме есть отдельная тема про блефаропластику, где народ свои операции обсуждает и фотки показывает. Мне самой надо, грыжи под глазами растут с катастрофической скоростью. Я, наверное, в свой любимый СПИК на Савушкина пойду, как только денег наскребу. Но там дорого.
-
Волшебница
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Путешественница
Лера, я тебе в личку шлю небольшое маркетиноговое исследование, которое провела мой подруга, прежде чем идти к этому товарищу
Любовь добра-полюбишь и бобра. (с)
-
с орбиты
Сообщение от Lica
Лера, я тебе в личку шлю небольшое маркетиноговое исследование, которое провела мой подруга, прежде чем идти к этому товарищу
Ой, можно и мне.
Тоже озадачилась этой темой.
И в радости, и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес!
---------
Неполнота интеллекта проявляется агрессией.
Полноценность-умением её не допускать и гасить.
------
— Циля, я тебя умоляю — давай разведемся! У меня уже нет сил больше так жить!
— Нет, Яша, вдовой взял — вдовой и оставишь...
-
Ветеран
Девчонки,а вот если мешки под глазами врожденные,флебопластикой уберут эту хренотень?????
-
Давно я здесь
Девочки...и я с Вами...тож пора делать, но боюсь ужасно...дурацкая конструкция глаз...верхние веки нависают...кажется это ничем не убоать, кроме блефаропластики
-
с орбиты
Сообщение от kalina_krasnaya
Девчонки,а вот если мешки под глазами врожденные,флебопластикой уберут эту хренотень?????
У меня эта же фигня, вот, решила сделать, ищу варианты
И в радости, и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес!
---------
Неполнота интеллекта проявляется агрессией.
Полноценность-умением её не допускать и гасить.
------
— Циля, я тебя умоляю — давай разведемся! У меня уже нет сил больше так жить!
— Нет, Яша, вдовой взял — вдовой и оставишь...