|
|
***Стройнеем к весне с системой "Минус 60"
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Мама Эльфиёнка
А ты делаешь запеканку на ужин? Есть рецепт?
да, конечно, лови:
500 грамм творога 5%, 1 яблоко, 5 штучек чернослива, сок апельсина или лимона и 1 яйцо.
Яблоко трем на крупной терке, чернослив режем маленькими кусочками. Соединяем с творогом, добавляем сок апельсина и яйцо. Все тщательно перемешиваем перекладываем в форму и выпекаем до готовности. Затем остудить и приятного аппетита 
Я выпекала в мультиварке 40 минут
-
Хранитель
У меня сегодня второй день
З. Банан.горячий бутер.
2-й завтрак творог + яблоко.
О. Рыба с брокали + салат
У. Творог и яблоко
 Vive ut vivas — Живи, чтобы жить. 
-
Ветеран
Сегодня:
З: был
О: рис, печень, сыр, и все таки немного маринованных грибов))
У: литр кефира
Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk
-
с орбиты
 Сообщение от Надим
да, конечно, лови:
500 грамм творога 5%, 1 яблоко, 5 штучек чернослива, сок апельсина или лимона и 1 яйцо.
Яблоко трем на крупной терке, чернослив режем маленькими кусочками. Соединяем с творогом, добавляем сок апельсина и яйцо. Все тщательно перемешиваем перекладываем в форму и выпекаем до готовности. Затем остудить и приятного аппетита
Я выпекала в мультиварке 40 минут
А сок апельсина с какой-то определенной целью или можно без него?
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
Наш человек
Сегодня я ровно месяц на диете!!!!! итого сброшено 4кг и 100 гр , практически не нарушала, вот сегодня муж сорвался и наелся, я тоже очень хочу есть, но держусь..как назло вина сухого нет((((, может всё-таки чаю и выпью, хотя тогда здравствуй привес((((
-
Мега-элита
А чай нельзя вечером? Даже пустой?
-
Хранитель
 Сообщение от олеся
Сегодня я ровно месяц на диете!!!!!  итого сброшено 4кг и 100 гр  , практически не нарушала, вот сегодня муж сорвался и наелся, я тоже очень хочу есть, но держусь..как назло вина сухого нет((((, может всё-таки чаю и выпью, хотя тогда здравствуй привес((((
Супер!!!!! Вы Молочина!!!!
-
Ветеран
 Сообщение от олеся
Сегодня я ровно месяц на диете!!!!!  итого сброшено 4кг и 100 гр  , практически не нарушала, вот сегодня муж сорвался и наелся, я тоже очень хочу есть, но держусь..как назло вина сухого нет((((, может всё-таки чаю и выпью, хотя тогда здравствуй привес((((
Это очень хороший результат с вашим первоначальном весом! Поздравляю! Спасибо за мотивацию)
А по см сколько ушло?
Всем доброе утро)
-
Ветеран
А у меня 4 дня до КД) живот вспух, режим жор на максимуме)))
Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk
-
Хранитель
Доброе утро
11.04 - 51.3
12.04 - 51.8
13.04 - 51.6
У меня сегодня отвесик - 200 гр.
Завтрак сегодня:
Цикорий, кексик и мороженное с бананом)))