|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от tjuwe4ka
Рада, что у всех все хорошо)
Мы через 1,5 месяца едем на Тенериф, жду не дождусь)
всё забывала спросить, куда вы собрались))) с коляской решили? Если что, могу вам йойа свою дать. Это лучше, чем вообще без коляски ехать)))) я у Кати Pockit попробовала 👍 тоже классная для поездок)))
вам плодотворно тогда отдохнуть 😊
Мне нужны советы -истории - рекомендации, как завершить гв. Я устала, муж согласен посвятить этому майские.
Отправлено с моего E5823 через Tapatalk
-
Мега-элита
Про завершение гв. Я сначала убирала кормления перед сном, у меня засыпал на груди. Кормила сразу после сна. Потом постепенно днем убирала кормления вообще. Только ночью и утром. Потом утренние убрала. Самая жесть была ночью. Просыпался и муж его укладывал. Ор стоял на всю округу. За две недели пришли к сну без просыпов за ночь. И ушли от гв.
Главное настрой . Решила- ни шагу назад
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Наш человек
Невесты 2013!
Настя, спасибо за рекомендации! И как круто на Тенерифе [emoji7] я тоже мечтаю об отпуске, смотрю варианты может осенью на Кипр с подругой и мелким, понимаю как это смешно сейчас прогнозировать, но мне так морально легче, даже если никто никуда не поедет)))
Юля

-
Мега-элита
Тенерифе у меня ассоциируется со свадебным,обязательно на годовщину туда снова слетаем)
А у нас сегодня день улётный,Леша запрыгнул на стул(я на нем сидела),а я встала посмотреть что он там сзади меня делает,в итоге он улетел назад головой о плитку,а стул еще сверху,рассек бровь,кровищи было(
Скорую вызвали,нас в больницу,бровь сказали зашивать,но в итоге пока оставили,если не будет заживать к хирургу поедем!
Рентген сделали,сзади шишка огромная,но рентген позволил нас отпустить,наблюдать за ребенком дома!
На обратном пути муж заехал в банк,на моих глазах мужичок нас притер,и хотел благополучно свалить!в итоге он потом вызывал гаи,хорошо сейчас европротокол и быстро это все дело!
Вот только домой приехали,столько деток травмированных как уследить не представляю,леша неуправляемый,жду когда пройдет этот период!
-
Наш человек
Маша, у нас и так только на ночь и во сне гв, я не понимаю, как уложить без груди 🤔
Полина, адище конечно, пусть всё пройдёт поскорее. я думаю тут ещё полнолуние 🌕, я просто без сил последнее время.
Отправлено с моего E5823 через Tapatalk
-
Мега-элита
Полина, ужас! Поправляйтесь, пусть скорее все заживет!!
Оля, мы укачивали на руках в 1г2мес. Он орал-орал потом понимал, что орать бессмысленно, и засыпал. Но это конечно надо нервов кучу и прям настроиться. Потому что мне хотелось подбежать, дать грудь, пожалеть.... поэтому я спала в другой комнате и закрывала все межкомнатные двери (но все равно все прекрасно слышно)))). Иногда не выдерживала и заглядывала к ним, но муж меня прогонял поганой метлой, чтоб не мешала
Маша 
-
Мега-элита
Потом муж его в кроватку клал и говорил, что надо спать. И научил засыпать его самого в своей кроватке за 5 минут. Все лето так засыпал и всю ночь спал. Золотое время было)))
Но через три мес в ребенке что-то сломалось, теперь засыпает только со мной, потом перекладываем в его кровать. С сентября так
Маша 
-
Наш человек
А от молока ничего не пила? Бромкрептин?
Мы думаем меня отселить на время, муж конечно уже нервничает, предвкушая 🙄
Моя дебильная работа наконец перевела пособие.... За все последние 5 месяцев!
-
Мега-элита
 Сообщение от olmouse
А от молока ничего не пила? Бромкрептин?
Мы думаем меня отселить на время, муж конечно уже нервничает, предвкушая 🙄
Моя дебильная работа наконец перевела пособие.... За все последние 5 месяцев!
Мой тоже нервничал, но на деле оказался крепче морально, чем я. Я бы сдалась сто раз, если б не он.
Ничего не пила, два дня сцеживалась до облегчения, потом молоко само ушло. У меня как-то в этом плане легко все прошло
Маша 
-
Наш человек
Невесты 2013!
Полина, ужас какой!((( поправляйтесь!
Юля