|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от the-pooh
Я сейчас пухляш с попой 50-52
Я в HM и prenatal взяла
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Небожитель
Сообщение от Алисса185
Педиатр в пк сказала, что гормональные, а мне кажется на диатез похоже. Самое обидное я стараюсь диету держать(
Сегодня например пришли к офтальмологу, Ульяна плачет(( врач говорит что же вы Ее не кормите? А мы перед выходом 40 минут на груди висели( потом ой какие вы жёлтенькие, больше гулять надо и меньше сладкого вам есть мамочка, а то прыщики у дочки((( а у меня из сладкого печенье Мария( и примерно такой же приём был у невролога, и хирурга(
Ладно, я уже пережила, просто обидно стало чутка. Сейчас пришли с Улей домой и опять кормимся)
Это нормально, все всегда не так. Слишком мало ест,слишком много, худой, толстый, рано встал позвоночник испортит, не встает значит отстает в развитии и тд
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Anne ve Baba
... аааа я все проспала ...
А ещё когда нибудь будешь на севере ..??))))
Ничего не проспала. Завтра примерно в 9:20-9:30 метро гражданский проспект. Потом наверно около 12-12:30 там же
-
Мега-элита
... давай в 12 встретимся ..?))
Если тебе удобно ?)
Сколько я должна ??))
-
Наш человек
Сообщение от Anne ve Baba
... давай в 12 встретимся ..?))
Если тебе удобно ?)
Сколько я должна ??))
пошли в личку)
-
Мега-элита
Сообщение от CaramApple
"А вы жёлтенькие" это визуально или по анализам билирубин повышен?
Я очень понимаю твои страхи и тревоги - ребёнок появляется и вместе с ним ответственность и холодящий страх за его здоровье и жизнь. Этот страх не пройдёт, надо учиться с ним жить))) Так нервов ни на что не хватит. А от нервов молока меньше, так что не бери близко к сердцу-советчиков много вокруг всегда. Нужно один раз спокойно сходить к врачу проверенному ( у меня есть неонатолог проверенный из 17 роддома) и показать ребёнка, рассказать и следовать инструкциям.
И кормить-кормить- кормить. Смесь же тоже не божественное благословение, Ее на заводе делают из разных порошков, химия)
Помочь не могу, только поддержать-ты в этих чувствах не одна, все будет хорошо!
Желтые и по анализам и визуально. Сейчас напрокат лампу взяли и лежим. Ходили платно к неврологу, Корень. Спасибо за поддержку, кормимся часто)
Сообщение от HOZTOV
Я так и знала)))мама-тревожный суслик))) А сколько раз за сутки раз кормится?
Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
6-7 раз, с докормом был режим, сейчас по любому писку грудь даю, поэтому ощущение, что едим не прекращая). Иногда между даже не сцедить, все время висит на мне)
Сообщение от *enot*
Это нормально, все всегда не так. Слишком мало ест,слишком много, худой, толстый, рано встал позвоночник испортит, не встает значит отстает в развитии и тд
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
Да, вот точно! Я просто остро реагирую, мне непонятно если есть проблемы почему никто не лечит нас???
-
Наш человек
Сообщение от the-pooh
А кстати говоря, анализ что покажет? Если там, в водах, не просто гипоксия, а инфекция какая-нибудь, не дайбог, по показателям клиники видно будет?
Думаю, наверно, сбегаю утром перед капельницей. Только там надо натощак, а капельницу на сытый. Уфф ))) Налупиться придется плюшек каких-нибудь по дороге с крови на капли.
Вот я и говорю, у гипоксии должна быть причина. Ты на клексане, значит с кровотоком все хорошо. Значит что то другое.
В клиническом анализе лейкоциты надо посмотреть, повышенные говорят об инфекции. НО в Б они имеют право повышаться, и СОЭ тоже может повышаться. Поэтому надо, чтоб врач оценивал.
У меня при повышенных лейкоцитах искали причину, был мазок плохой, назначили а/Б.
-
Наш человек
А мы уже три дня без докорма. Диме, надеюсь, хватает.
Я не сцеживаю. Надо? Просто он может по часу висеть на груди, при этом именно ест, сосет и глотает. Спит по два-три часа. Но и бодрствовать стал, лежит и смотрит по сторонам))
-
Наш человек
Люба, может ещё попить белковую смесь? В ЖК выдают подобное, типа Юнона или Фемилакт.
-
Наш человек
Разговорилась я)))
Мне приходящая М/с каждый раз про Димин череп говорит, мол такой формы не видела ни разу.... И родничке ей не нравится, маленький..
А я до врача стараюсь не задумываться об этом. У дочки такой же череп и родничке рано закрылся, и ТТТ умница, отличница.