|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Сообщение от MamaLion
мне его в первую Б тоже прописывали.. не особо помог, но помню что противный был и пить его приходилось через силу.. надеюсь, что сейчас есть более эффективные и приятные препараты
А мне понравилось)
Вкус вишенки по-моему)))
-
Мега-элита
Сообщение от Elennnka
Ага, я ей написала что лучше добавить. Больше не меньше... Спасибо.
Отправлено с моего Mi-4c через Tapatalk
Подруге @@@@@@@@@@@@@@
-
Сообщение от Алисса185
Я как схожу в пк, так сплошные расстройства((( все врачи говорят, что мы жёлтенькие( лежим под лампой дома, но очень сложно заставить долго лежать((( ещё у нас прыщики никак не проходят, хотя я вроде ничего и не ем запрещённого(( ну и каждый раз когда приходим Уля плачет, кушать хочет (может просто для успокоения) и мне говорят сходите на контрольное кормление(((Ну и каждый врач кроме педиатра нам про все это говорит((( а педиатру пофиг((( а я каждый раз расстраиваюсь(((
С молоком уже руки опускаются, может на смеси прошли бы прыщи( вообщем накипело, пожаловалась вам, полегчало чутка(((
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Это могут прыщи быть гормональные.
У димы так же было. Месяца 2 наверное были. Мне несколько врачей говорили, что у меня всплеск гормонов, по-этому у димы прыщики. Все прошло со временем
-
Мега-элита
Сообщение от Melania
Ну на мой взгляд это неинформативный анализ особо, сдавайте потом бесплатно. Генетику не исправить
Ну и хорошо все.
А электронным быстренько? Игрушкам померить еще можно
Прыщички у новорожденных просто так могут быть, через пару мес пройдут. У нас такие были.
Сообщение от *enot*
Прими, что это у всех практически)
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
Педиатр в пк сказала, что гормональные, а мне кажется на диатез похоже. Самое обидное я стараюсь диету держать(
Сообщение от HOZTOV
Прыщи скорей всего гормоны твои выходят. У нас тоже долго были. А я не поняла,про что тебе врачи говорят?
Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
Сегодня например пришли к офтальмологу, Ульяна плачет(( врач говорит что же вы Ее не кормите? А мы перед выходом 40 минут на груди висели( потом ой какие вы жёлтенькие, больше гулять надо и меньше сладкого вам есть мамочка, а то прыщики у дочки((( а у меня из сладкого печенье Мария( и примерно такой же приём был у невролога, и хирурга(
Ладно, я уже пережила, просто обидно стало чутка. Сейчас пришли с Улей домой и опять кормимся)
-
Элита
Сообщение от Алисса185
Педиатр в пк сказала, что гормональные, а мне кажется на диатез похоже. Самое обидное я стараюсь диету держать(
Сегодня например пришли к офтальмологу, Ульяна плачет(( врач говорит что же вы Ее не кормите? А мы перед выходом 40 минут на груди висели( потом ой какие вы жёлтенькие, больше гулять надо и меньше сладкого вам есть мамочка, а то прыщики у дочки((( а у меня из сладкого печенье Мария( и примерно такой же приём был у невролога, и хирурга(
Ладно, я уже пережила, просто обидно стало чутка. Сейчас пришли с Улей домой и опять кормимся)
А сколько Уля молока съедает за одно кормление? А сколько при сцеживании?
-
Мега-элита
Сообщение от HOZTOV
А сколько Уля молока съедает за одно кормление? А сколько при сцеживании?
Сейчас сьедает примерно 100 мл, бывает меньше, бывает побольше на 20мл. После кормления у меня примерно 30 мл получалось с обеих, а если до то получалось самое большое 80. Но сейчас я в основном после кормления сцеживаюсь, чтобы не пропадало ничего, давно до не сцеживала(
-
Сообщение от Алисса185
"А вы жёлтенькие" это визуально или по анализам билирубин повышен?
Я очень понимаю твои страхи и тревоги - ребёнок появляется и вместе с ним ответственность и холодящий страх за его здоровье и жизнь. Этот страх не пройдёт, надо учиться с ним жить))) Так нервов ни на что не хватит. А от нервов молока меньше, так что не бери близко к сердцу-советчиков много вокруг всегда. Нужно один раз спокойно сходить к врачу проверенному ( у меня есть неонатолог проверенный из 17 роддома) и показать ребёнка, рассказать и следовать инструкциям.
И кормить-кормить- кормить. Смесь же тоже не божественное благословение, Ее на заводе делают из разных порошков, химия)
Помочь не могу, только поддержать-ты в этих чувствах не одна, все будет хорошо!
-
Элита
Сообщение от Алисса185
Сейчас сьедает примерно 100 мл, бывает меньше, бывает побольше на 20мл. После кормления у меня примерно 30 мл получалось с обеих, а если до то получалось самое большое 80. Но сейчас я в основном после кормления сцеживаюсь, чтобы не пропадало ничего, давно до не сцеживала(
Я так и знала)))мама-тревожный суслик))) А сколько раз за сутки раз кормится?
-
Сообщение от Алисса185
Если не наедается, можно сцедить, наоборот, переднее молоко, а ребёнку дать покушать заднеее, как раз она тебе лучше молокоотсоса проработает грудь. Может и наестся больше, двух зайцев разом поймаешь.
У меня доска тоже Уля, имя соответсвует - крутится как юла)))
-
Мега-элита
Сообщение от Njutochka
Ветеранов обычно. Ломоносовская елизаровская тоже бываю, но пока не часто. Завтра буду в Калининском районе. В первой половине дня. Уточню попозже где именно. Метро Гражданский проспект
... аааа я все проспала ...
А ещё когда нибудь будешь на севере ..??))))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk