1. ответ для the-pooh , на сообщение « Я сейчас пухляш с попой 50-52 :001: »
    Мега-элита Аватар для Anne ve Baba

Цитата Сообщение от the-pooh Посмотреть сообщение
    Я сейчас пухляш с попой 50-52
    Я в HM и prenatal взяла

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    мама...

Небожитель Аватар для *enot*

Цитата Сообщение от Алисса185 Посмотреть сообщение
    Педиатр в пк сказала, что гормональные, а мне кажется на диатез похоже. Самое обидное я стараюсь диету держать(

Сегодня например пришли к офтальмологу, Ульяна плачет(( врач говорит что же вы Ее не кормите? А мы перед выходом 40 минут на груди висели( потом ой какие вы жёлтенькие, больше гулять надо и меньше сладкого вам есть мамочка, а то прыщики у дочки((( а у меня из сладкого печенье Мария( и примерно такой же приём был у невролога, и хирурга(
    Ладно, я уже пережила, просто обидно стало чутка. Сейчас пришли с Улей домой и опять кормимся)
    Это нормально, все всегда не так. Слишком мало ест,слишком много, худой, толстый, рано встал позвоночник испортит, не встает значит отстает в развитии и тд

Отправлено с моего LT25i через Tapatalk

3. ответ для Anne ve Baba , на сообщение « ... аааа я все проспала ... А ещё... »
    Наш человек Аватар для Njutochka

Цитата Сообщение от Anne ve Baba Посмотреть сообщение
    ... аааа я все проспала ...
    А ещё когда нибудь будешь на севере ..??))))

Ничего не проспала. Завтра примерно в 9:20-9:30 метро гражданский проспект. Потом наверно около 12-12:30 там же

4. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    Мега-элита Аватар для Anne ve Baba

... давай в 12 встретимся ..?))
    Если тебе удобно ?)
    Сколько я должна ??))

мама...

5. ответ для Anne ve Baba , на сообщение « ... давай в 12 встретимся ..?)) Если... »
    Наш человек Аватар для Njutochka

Цитата Сообщение от Anne ve Baba Посмотреть сообщение
    ... давай в 12 встретимся ..?))
    Если тебе удобно ?)
    Сколько я должна ??))

пошли в личку)

6. ответ для *enot* , на сообщение « Это нормально, все всегда не так.... »

Цитата Сообщение от CaramApple Посмотреть сообщение
    "А вы жёлтенькие" это визуально или по анализам билирубин повышен?

Я очень понимаю твои страхи и тревоги - ребёнок появляется и вместе с ним ответственность и холодящий страх за его здоровье и жизнь. Этот страх не пройдёт, надо учиться с ним жить))) Так нервов ни на что не хватит. А от нервов молока меньше, так что не бери близко к сердцу-советчиков много вокруг всегда. Нужно один раз спокойно сходить к врачу проверенному ( у меня есть неонатолог проверенный из 17 роддома) и показать ребёнка, рассказать и следовать инструкциям.
    И кормить-кормить- кормить. Смесь же тоже не божественное благословение, Ее на заводе делают из разных порошков, химия)
    Помочь не могу, только поддержать-ты в этих чувствах не одна, все будет хорошо!
    Желтые и по анализам и визуально. Сейчас напрокат лампу взяли и лежим. Ходили платно к неврологу, Корень. Спасибо за поддержку, кормимся часто)
    Цитата Сообщение от HOZTOV Посмотреть сообщение
    Я так и знала)))мама-тревожный суслик))) А сколько раз за сутки раз кормится?

Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
    6-7 раз, с докормом был режим, сейчас по любому писку грудь даю, поэтому ощущение, что едим не прекращая). Иногда между даже не сцедить, все время висит на мне)
    Цитата Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
    Это нормально, все всегда не так. Слишком мало ест,слишком много, худой, толстый, рано встал позвоночник испортит, не встает значит отстает в развитии и тд

Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
    Да, вот точно! Я просто остро реагирую, мне непонятно если есть проблемы почему никто не лечит нас???

7. ответ для Anne ve Baba , на сообщение « ... давай в 12 встретимся ..?)) Если... »
    Наш человек Аватар для Изумрудная*

Цитата Сообщение от the-pooh Посмотреть сообщение
    А кстати говоря, анализ что покажет? Если там, в водах, не просто гипоксия, а инфекция какая-нибудь, не дайбог, по показателям клиники видно будет?
    Думаю, наверно, сбегаю утром перед капельницей. Только там надо натощак, а капельницу на сытый. Уфф ))) Налупиться придется плюшек каких-нибудь по дороге с крови на капли.
    Вот я и говорю, у гипоксии должна быть причина. Ты на клексане, значит с кровотоком все хорошо. Значит что то другое.
    В клиническом анализе лейкоциты надо посмотреть, повышенные говорят об инфекции. НО в Б они имеют право повышаться, и СОЭ тоже может повышаться. Поэтому надо, чтоб врач оценивал.
    У меня при повышенных лейкоцитах искали причину, был мазок плохой, назначили а/Б.

8. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »

А мы уже три дня без докорма. Диме, надеюсь, хватает.
    Я не сцеживаю. Надо? Просто он может по часу висеть на груди, при этом именно ест, сосет и глотает. Спит по два-три часа. Но и бодрствовать стал, лежит и смотрит по сторонам))

9. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »

Люба, может ещё попить белковую смесь? В ЖК выдают подобное, типа Юнона или Фемилакт.

10. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »

Разговорилась я)))
    Мне приходящая М/с каждый раз про Димин череп говорит, мол такой формы не видела ни разу.... И родничке ей не нравится, маленький..
    А я до врача стараюсь не задумываться об этом. У дочки такой же череп и родничке рано закрылся, и ТТТ умница, отличница.

Страница 1298 из 4276 « Первая 29879811981248128812941295129612971298129913001301130213081348139817982298 Последняя »