|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от shelly*
Мне кажется среди взрослых не распространены, потому что их осанке все это уже не так грозит
Даша, а я же выкладывала недавно с метелицы видео (пост #42429, не удаляла еще). Снимала ту же программу
Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
Я то видео видела, как раз с той точки зрения хотела посмотреть, как дома получается. У моего ощутимо отличается.
-
Мега-элита
Сообщение от Masliak
в нашей школе еще от учителя зависит. кроме 45 мин есть еще еженедельный сводный хор . у кого то 1 раз в месяц сводный
Сводный еженедельный хор у нас тоже есть, но туда вроде только с четвертого класса берут. И такого счастья нам точно не надо.
Ольга, Антон, усатый коТишка, эрдеЛис, феечка Ксенечка (07.05.07), медведик Даник (09.03.10) и самый маленький гном Вася (27.01.14)
-
с Марса
Сообщение от Бамбара Чуфара
Мнеееее! 2 шт
Отправлено с моего U7 Plus через Tapatalk
Сообщение от Хеленка
Можно нам два билета.
Сообщение от Masliak
Можно мне 2 билета? как оплатить?
у кого есть карта сбербанка, то:
5469 0155 6524 5579
Анастасия Ярославовна М.
Есть ещё карты Тинькофф, Альфа, Авангард, Ситибанк
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
-
Наш человек
Сообщение от Даша-
Я то видео видела, как раз с той точки зрения хотела посмотреть, как дома получается. У моего ощутимо отличается.
Даша, в личку сейчас пошлю))
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Хранитель
Сообщение от sophieleo76
да, сидит обеими пятками упираясь в пол и с этим суппортом гитара удобно стоит, не падает, не заваливается никуда- спина у дочки ровная, плечи расслабленные, ей удобно Спасибо Вам большущее за предложение помощи!!! у Вас на Амазоне, конечно, цена очень хорошая. я в Москве за 5 тысяч нашла...
Так, если я правильно понимаю, вам там вдвое дороже? Если не горит, через две недели Димка дома будет. Доставка по прайму три рабочих дня, если заказать сейчас, на следующей неделе придёт железно, не смотря на Пасху. Посмотрите, нам не сложно. Только модель точнее определить, их там много, чем отличаются я не вникала, нам не нужно.
Вот ещё для гитаристов. Мы тут ногти обсуждали, у Роньки ещё в силу возраста мягкие они, а по уровню произведений пора на ноготь переходить. Стали укреплять. Мнго чего пробвали, лучше всего пока у нас вот это средство. Просто укрепляющий лак, из какой-то Улыбки Радуги или Подружки, точнее не вспомню. Ногти у сына уже на что-то похожи, а моими можно банки консервные теперь вскрывать
<a href="http://img.littleone.ru/img/i/58edf0e70b7b88.73969824.jpg" target="_blank">
-
Хранитель
Сообщение от shelly*
А почему они не распространены? Нам педагог тоже посоветовал. Говорит, что такие штуки для осанки лучше, чем подставки, т.к. в тазу нет перекоса. Особенно девочкам. Я вот думаю где взять и нужно ли
И можно ли воспользоваться вашим предложением, если решусь?
Можно, если решитесь быстро (мне же тоже выписать надо, а почта не каждый день работает) и обязательно заберёте 24 или 25 числа, муж дома только два дня.
-
Наш человек
Сообщение от Lioness
Можно, если решитесь быстро (мне же тоже выписать надо, а почта не каждый день работает) и обязательно заберёте 24 или 25 числа, муж дома только два дня.
Спасибо! сегодня поразбираюсь и напишу вам.
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Хранитель
Сообщение от Даша-
Я уже не первый год думаю, думаю... Меня одно смущает, все гитаристы мирового уровня играют с подставкой. Только Хорев с суппортом, но у него и гитара необычной формы, без классической розетки, с отверстием слева внизу. Может, это сила привычки, ведь раньше их не было. А просто попробовать за такие деньги жаба душит)
Даню так и не удалось посмотреть, ошибку пишут.
Вову бы тоже посмотрели с удовольствием;-)
Даш, это серьёзно посмотреть надо. Немцы на всякие помощники падки, и 35 евро по сравнению с ценой обучения здесь не деньги. Мост для скрипки мы покупали за 45, правда, сейчас гораздо более дешёвая и удобная новинка появилась, и нам очень подошла, но этот мост теперь просто лежит . При этом моему клопу этот суппорт ни разу не посоветовали, и я их, вообще, ни у кого не видела, на кафедре десяток преподавателей гитары, возможно, не всё с ним просто. Это как с накладками на смычок - вроде с ними проще, а потом рука так зажимается, что еле исправили. Я спрошу у Зигмунда, он очень контактный. Т-т-т у Роськи с танцами спина офицерская. Но вт заметила, он подставку ставит в разных ситуациях на разный уровень, то на 2, то на 3, даже на 4 ставил однажды, там стул непривычный был, может, нужно её более гибко по высоте использовать? Я помню, его Грегор очень подробно учил подбирать необходимую высоту.
-
Хранитель
Сообщение от shelly*
Спасибо! сегодня поразбираюсь и напишу вам.
Если можно, только более-менее точно название модели, а то Амазон их там три листа выдаёт.
-
Наш человек
А у нас хор 1,5 часа....
Отправлено с моего U7 Plus через Tapatalk