|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
с Марса
Девушки, кто желает ещё поучаствовать в сборном концерте 30 апреля, такая возможность есть.
Natta, Lemon Girl, Sl м, yan_cha, вас удалять из списка?
-
с Марса
Сообщение от Katarina
Наш педагог уже постит афишу концерта Маринеску в центре Образцовой 13 мая!
Флейтисты, ваши пожелания сбываются.
Настя молодец!
Откуда успел? Мне её дизайнер в ночи сегодня состряпал и я её ещё нигде не постила в инете! Да в продажу не заводила, разве что через Центр.
Ну, в связи с этим есть предложение мимо касс мне "на лапу" по 350 руб. вместо 600 руб.
-
Он сделал репост афиши, которую уже вывесил центр Образцовой. Так что все оперативно работает!
Все, кто хочет пойти на Маринеску - очень рекомендую воспользоваться Настиным предложением о недорогом входе!
Это очень интересное предложение! Когда я ходила на квиннтет Большого Театра, очень пожалела, что не отреагировала на Настин клич о скидке, когда она предлагала билеты около 350 или 400 рублей, не помню уж точно! Пришлось мне купить билет за 700! А других уже и не было.
Так что я сейчас сделаю Насте небольшую заявку, только подумаю сколько нам надо.
-
Ветеран
-
Участник
Подскажите, пожалуйста, продолжительность занятий по хору в 3 классе обычной музшколы (не хоровое отделение).
-
с Марса
Сообщение от Katarina
Он сделал репост афиши, которую уже вывесил центр Образцовой. Так что все оперативно работает!
Не обнаружила ничего на просторах групп и сайте Центра...
-
Мега-элита
Сообщение от Lioness
По-мужски сидит? девочек часто ведёт от мужской посадки. потом с возрастом ещё и грудь добавляется. Не понимаю, почему сейчас не сажают девочек нормально... Нуда ладно. Если что, обращайтесь, не стесняйтесь, если не получится. на Амазоне немецком несколько моделей, цена тоже разная, я максимально похожий по названию нашла.
да, сидит обеими пятками упираясь в пол и с этим суппортом гитара удобно стоит, не падает, не заваливается никуда- спина у дочки ровная, плечи расслабленные, ей удобно Спасибо Вам большущее за предложение помощи!!! у Вас на Амазоне, конечно, цена очень хорошая. я в Москве за 5 тысяч нашла...
-
Мега-элита
Сообщение от Олиk
Я вроде исправила доступ
пишет мне ОШИБКА (((
-
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Не обнаружила ничего на просторах групп и сайте Центра...
Отправила в ВК репост на его новость. И нашла ее в группе образцовой, там надо фоточки афиши полистать и добраться до мая. Все в лучшем виде!
-
Участник
Нет-нет - НЕ УДАЛЯЙТЕ!!! Сегодня только ночью дорвалась до интернета, зашла, в основной топик по концерту - завтра обязательно оплачу орг. взносы!!!