|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
Элита
охотницам за буфетами рубрика "Старье от Чихуа" предлагает обратить внимание на этот недорогой вариант
"Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
"Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька
-
Небожитель
видела вчера этот буфет на авито-прям слюной изошла..
« Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется... » (с)
-
Наш человек
- Ваше политическое кредо?
- Всегда!
-
Старожил
Сообщение от Бамбара Чуфара
Никому не нужен небольшой круглый столик на 4 ножках? После ремонта не вписывается в комнату. 60-е, дерево. Под переделку самое то... Мама хочет продать за 500 руб.
Отправлено с моего U7 Plus через Tapatalk
Какой размер??? где находиться????
-
Старожил
Сообщение от Бамбара Чуфара
На Московском шоссе, рядом с площадью Победы. В субботу там буду, сфотографирую и измерю.
Отправлено с моего U7 Plus через Tapatalk
и мне надо
-
Элита
-
Элита
Я купила 4 двери в отделе икея уценка за смешные деньги.(200руб) Мечтала сделать верхние шкафы для кухни ,но по размерам мне не вписать было.Поэтому решила сделать тумбы ,а потом вырос камин))). Фасад стекло,все остальное купила в строительном магазине. Осталось только воском покрыть.Камин планирую декорировать, но как пока не решила.
-
Хранитель
Любителям креатива предлагаю обратить внимание на отдаваемый на ав*то нерабочий старинный рояль. Объявление номер 113648217. Пардон, технической возможеости сделать ссылку временно нет.
От книжного стеллажа до письменного стола - вторая жизнь рояля может быть разной!
-
Хранитель
Камин чудесен!! А из чего плинтус и прочие использованные штапики?
-
Элита
Спасибо. Плинтус из МДФ,все остальное из дерева и пенополистирола.