Страница 2019 из 3845 « Первая 1019151919191969200920152016201720182019202020212022202320292069211925193019 Последняя »

Тема: Гестационный сахарный диабет - вся информация

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    Поделитесь, плиз, откуда заказываете?
    Не знаю можно ли тут ссылки вставлять на магазины, я Вам сейчас в личку напишу
    Мама Танюша и детки: Нюша,Ванюша,Ариша и Егорка.

2. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »

Если без ссылки для всех сайт kupipolbu ( точка) ru

Ветеран Аватар для NastyaCherry

Цитата Сообщение от ***Виноградинка*** Посмотреть сообщение
    А у тебя показаний нет, чтобы на ДО лечь? Просто если попадешь на ДО, то уже пофиг будет на проветривание.[emoji4]
    Хм, а какие показания на ДО? вряд ли :у меня храническое все😄 и по гематологии и по кардиологии - все то же самое было в 2012,тогда в родах велено было приезжать,чего я,собственно,и сделала

Старожил Аватар для Дилайла

Цитата Сообщение от ღ♥ღ MeLiSSa ღ♥ღ Посмотреть сообщение
    ну была бы панка, вы бы на тортики не налегали
    как говорят коучи ВСЕГДА ТВОЙ ВЫБОР!!!
    ну так и пишу, что подотпустило...во время паники- паники- диета ГСД без отступлений...но потом: сахар тощак лабораторный- 4,5; гликимированный гемоглобин- 5,1; сахар утренний глюкометром- 4,5.....посидела я за праздничным столом...без излишеств, но и диетические принципы не соблюдая...через час глюкометр - 5,7.....ну вот все больше думаю, что зря паниковала...

5. ответ для Audrina , на сообщение « Есть ли предварительные данные по... »

Цитата Сообщение от Audrina Посмотреть сообщение

Сегодня мне впервые наврал контур. Натощак показал 3.9. Перемерила два раза - 5.1
    Подскажите плиз, перемерили тоже контуром, или акку-чеком?
    Тоже думаю контур приобрести (Акку-чек актив так далёк от лабораторных анализов, а тощак 5.0 постоянно по нему напрягает).

6. ответ для Катя480 , на сообщение « Подскажите плиз, перемерили тоже... »
    Элита Аватар для Audrina

Цитата Сообщение от Катя480 Посмотреть сообщение
    Подскажите плиз, перемерили тоже контуром, или акку-чеком?
    Тоже думаю контур приобрести (Акку-чек актив так далёк от лабораторных анализов, а тощак 5.0 постоянно по нему напрягает).
    Аккучек показал вообще 5.6 ( но то, что было нехорошо, 200%, так как накануне праздновали мой ДР, не сдержалась и вот результат), далее контур из того же прокола показал 3.9, перемерила контуром 2 раза еще из другого прокола - оба раза 5.1. Измеряю двумя уже где-то неделю, пока что разница в показаниях от 0 до 1.1 единицы, в среднем как раз около 0.5

7. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »
    Элита Аватар для Масяня Ивановна
    перекресток Кибернетиков и Солдата Воскобойникова

Девочки, добрый день!
    У меня третья беременность, в первые две с сахаром проблем не было. Вчера была у врача, сказала, что пришли анализы, сахар 5,9, под вопросом ГСД
    Точно сдавала натощак, даже воду не пила. А вот что было накануне, не помню ) (вообще я низкоуглеводно стараюсь питаться, так как есть проблемы с лишним весом, но анализ сдавала в период токсикоза, а там могло быть все что угодно )
    Завтра пересдаю кровь на сахар
    Как лучше питаться сегодня, чтобы получить адекватный анализ?
    И ГСД пропустить не хотелось бы, если он есть
    И лишней паники и телодвижений не хотелось бы, если его нет )
    Надеюсь, понятно спросила

Цитата Сообщение от Масяня Ивановна Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый день!
    У меня третья беременность, в первые две с сахаром проблем не было. Вчера была у врача, сказала, что пришли анализы, сахар 5,9, под вопросом ГСД
    Точно сдавала натощак, даже воду не пила. А вот что было накануне, не помню ) (вообще я низкоуглеводно стараюсь питаться, так как есть проблемы с лишним весом, но анализ сдавала в период токсикоза, а там могло быть все что угодно )
    Завтра пересдаю кровь на сахар
    Как лучше питаться сегодня, чтобы получить адекватный анализ?
    И ГСД пропустить не хотелось бы, если он есть
    И лишней паники и телодвижений не хотелось бы, если его нет )
    Надеюсь, понятно спросила
    Советуют до сдачи анализа питаться так как Вы привыкли, без ограничений...
    Мне вот ГСД по одному единственному анализу поставили (5.8), до этого я ела и бургеры, и салаты и тортики ( как раз ДР был в тот период у ребёнка)... сказали что есть, то есть... а далее уже дневник питания с результатами глюкометра все только подтвердили, уже с диетой

Элита Аватар для Масяня Ивановна
    перекресток Кибернетиков и Солдата Воскобойникова

Цитата Сообщение от gekkonya Посмотреть сообщение
    Советуют до сдачи анализа питаться так как Вы привыкли, без ограничений...
    Мне вот ГСД по одному единственному анализу поставили (5.8), до этого я ела и бургеры, и салаты и тортики ( как раз ДР был в тот период у ребёнка)... сказали что есть, то есть... а далее уже дневник питания с результатами глюкометра все только подтвердили, уже с диетой
    У меня получается затык в том, что я в общем то привыкла питаться низкоуглеводно, для меня это уже давно не диета. Но по желанию могу и сожрать что-нибудь этакое
    Вот вопрос в том, есть или не есть сегодня углеводы
    В первых постах я читала, что надо вечером 50 гр углеводов сжевать. А вот если не будет хотеться, надо ли себя заставить?
    — Отсюда, ребятки, наша Родина диктует свою непреклонную волю остальному мировому сообществу.
    — Может, бахнем?
    — Обязательно бахнем. И не раз. Весь мир в труху. Но потом (С)

Цитата Сообщение от Масяня Ивановна Посмотреть сообщение
    У меня получается затык в том, что я в общем то привыкла питаться низкоуглеводно, для меня это уже давно не диета. Но по желанию могу и сожрать что-нибудь этакое
    Вот вопрос в том, есть или не есть сегодня углеводы
    В первых постах я читала, что надо вечером 50 гр углеводов сжевать. А вот если не будет хотеться, надо ли себя заставить?
    Сложные углеводы в любом случае придётся есть, иначе вылезут кетоны ( ацетон в моче), что ещё хуже сахара для ребёнка.
    Съешьте бутерброд с хлебом, макароны или другую крупу ( которую едите)

Страница 2019 из 3845 « Первая 1019151919191969200920152016201720182019202020212022202320292069211925193019 Последняя »