| |
|
.♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от _aliona_
Лера, а ты лежа или сидя ночью кормишь?
Сидя.
-
Элита
 Сообщение от _aliona_
Неа. Че-то мы с девочками затормозили, а акция только до 10-го была. Я нашла вк группу, там девушка такие же сама шьет и дешевле, я хочу заказать себе и еще шапку мелкому из такой же ткани)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Алёна, а что за девочка? Скинешь ссылку?
Я - Катя. Ко мне на "ты"
Мы: мама Катя, папа Вася, старшенький Александр (9 лет), средненький Михаил (5 лет), младшенькая Ксения (21.02.2017).
-
 Сообщение от Lis'enok
Вот и мы на вигантол и девисол. Врач говорит пробовать давать аквадетрим и мол витамин Д обязательно надо давать. Но я боюсь аквадетрим, если у нас и на девисол то высыпало. И не понимаю-давать несмотря на высыпания что ли? Вот думаю не давать вообще, но у нас что-то со швами на голове не так и витамин Д нужен. В общем что делать и как лучше будет-не знаю.
У нас на вишантол и вквалетрим понос. На девисол сыпет -типа приёмчик и щеки шершавые. До этого абсолютно чистый ребёнок .
Врач сказала все равно давать девисол и без витамина д нельзя мол
-
 Сообщение от Фифина
Ага, я тоже уже склоняюсь кормить в вертикальном положении. И 2-3 раза отнимаю бутылочку и немного покачиваю опять же вертикально, чтобы смесь утрамбовалась книзу, а воздух вышел наверх. Вроде помогает)
1. А как быть если та же история на сисю ? Вот уже вторую неделю . Сосет -а когда проглатывается орет .
2. Вертикально кормить - это как не пойму ?
-
Старожил
 Сообщение от малера
А мы на СВ и я не даю воду .
Я лох , да??!!!
Мы на ГВ и ночью смесь даю, водой тож не допаиваю,с молока должно хватать думаю
Я - ЮЛЯ
-
Небожитель
 Сообщение от SERGIO777
Мы на ГВ,но ночью даю смесь нестожен,подруга посоветовала,что хорошая,живот не болит и недорогая,еще симилак хорошая тож!!! Удачи с подбором смеси и скорейшего восстаовления после операции!!!
Спасибо большое. Восстановление будет долгим. Еще у своего хирурга наблюдаться в поликлиники и ходить на перевязки. Мы нутрилон даём гипоалергенный пока . Хотим до 3 х месяцев покормить им пока желудочек работать хорошо не будет.
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Небожитель
 Сообщение от _aliona_
Окончательно по 5:30 просыпается?
Я еще на своего ребенка гнала, что он рано (в 8) встает... Больше не буду)))))
Моя тоже встает в 5.30 или в 6.30 бывает.
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Элита
 Сообщение от Myle4ka
Моя резко полюбила сделать грязное дело и резко заснуть в своих какушатах. 🤔
А моя ждёт когда памперс сниму и делает свои дела без него или ждёт, когда чистый одену и давай гааааадить 😁😁😁 хулиганка
Всем доброе утро! 😊
Я - Катя. Ко мне на "ты"
Мы: мама Катя, папа Вася, старшенький Александр (9 лет), средненький Михаил (5 лет), младшенькая Ксения (21.02.2017).
-
Старожил
 Сообщение от ##МамаКатя##
А моя ждёт когда памперс сниму и делает свои дела без него или ждёт, когда чистый одену и давай гааааадить 😁😁😁 хулиганка
У нас часто бывает комбо - и до, и после, как-то успевает же в эти промежутки.
-
Наш человек
 Сообщение от ##МамаКатя##
Всем доброе утро! 😊
Магия чистого памперса)))))
Она у всех работает ))))