| |
|
.♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
А у нас радость-два дня без докорма) ток ночью жрем каждые 1.5-2 часа,аааа
-
Активный участник
Мы тоже воздух отрыгиваем, как заправский портовый грузчик, а если ещё в этот момент и пукать начнём. Очень смешно получается. И это девочка. А как же Розы и бабочки))))) нам вигантол прописали по капельке, скажите, вы его прямо в рот капаете? Или можно с водичкой из ложечки? А то у нас залысина появилась((((( первый признак рахита.
-
Мега-элита
 Сообщение от alison_patison
А у меня в последние дни мелкая начала срыгивать несколько раз в день (до этого практически не делала этого), а однажды прям фонтаном три раза подряд, и начала странно вяло постанывать после еды, и глазик один в полусне как будто слипшийся при втором полуоткрытом, и всё это началось примерно после ванны с кругом. Я сначала перепугалась после статьи, что капец, докупала мать в круге ребёнка до повреждения шеи-___- А теперь думаю, мож просто совпало и это не связано с кругом, и я просто ищу симптомы там, где их нет. Дрейфуют-то они на нём не так буйно, в коляске и вправду трясёт посильнее.
Да конечно, совпало...
-
Мега-элита
 Сообщение от Х@рис
Мой в 5:30 просыпается
Солнышко встречает)))))
Муж в 6 встаёт
Дети в 7
Окончательно по 5:30 просыпается? 
Я еще на своего ребенка гнала, что он рано (в 8) встает... Больше не буду)))))
-
Мега-элита
 Сообщение от Lis'enok
а во сколько муж ложится? А то у меня все собирается на работу в 6:30 встать, да в итоге только к 9 встает, ну и поздно потом приходит, а хотелось бы пораньше.
О, знакомая тема. Мой тоже накануне все говорит, что в 8 уже из дома поедет и пораньше вернется, в итоге выезжает в 9-10, ну и возвращается, соответственно, позже...
-
 Сообщение от Myle4ka
Аквадетрим самый аллергичный, но типа лучше всего витамин д попадает. Попробуй, вдруг вы исключение. Дождись когда сойдут все прыщи, и вы же на гв, точно это не реакция на еду твою?
Я то подозреваю что у меня могла быть реакция на еду, а я на витамин д грешу.
Нет, не на еду, рацион не меняла, как раз дождалась очищения от прыщиков и стала давать девисол-и нас посыпало опять.
-
Хранитель
 Сообщение от _aliona_
О, знакомая тема. Мой тоже накануне все говорит, что в 8 уже из дома поедет и пораньше вернется, в итоге выезжает в 9-10, ну и возвращается, соответственно, позже...
Мой во сколько бы ни встал,раньше 9 не возвращается ((сейчас еще и в командировкк на неделю поедет...отоспится,блин....кто ж мне ребзя на кормежку по ночам вручать будет?
-
Мега-элита
 Сообщение от Lavanna
Мой во сколько бы ни встал,раньше 9 не возвращается ((сейчас еще и в командировкк на неделю поедет...отоспится,блин....кто ж мне ребзя на кормежку по ночам вручать будет?
Лера, а ты лежа или сидя ночью кормишь?
-
Наш человек
 Сообщение от _aliona_
Окончательно по 5:30 просыпается?
Я еще на своего ребенка гнала, что он рано (в 8) встает... Больше не буду)))))
Ну потом дремлет, до прогулки
Я стараюсь в 10-11 выйти(но не сегодня )
Там спит долго
-
Старожил
 Сообщение от _aliona_
Да конечно, совпало...
Здравый смысл подсказывает моей воспалённой фантазии, что от одного пятиминутного купания в круге ребёнок вряд ли травмировался до такого состояния.