Страница 4030 из 4614 « Первая 303035303930398040204026402740284029403040314032403340344040408041304530 Последняя »
    Наш человек Аватар для nastq

Цитата Сообщение от Птицына Посмотреть сообщение
    просто они уже как-то массово нанинают появляться... да и где гарантии, что позже химии не будет?
    меня успокаивает то, то детку не сыпет и вкус приятный
    да нет гарантии, конечно. наши буду брать, уповая на то, что не так много в сезон химии в них вбухивают. к тому же, к началу- середине июня уже свои пойдут

2. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

А скинкап только на пятна мазать? Локально? И потом ещё сверху эмолиум? Что то не спросила я это у Ильиной... Столько вопросов было...

Цитата Сообщение от викуська Посмотреть сообщение
    А скинкап только на пятна мазать? Локально? И потом ещё сверху эмолиум? Что то не спросила я это у Ильиной... Столько вопросов было...
    локально! это же лекарство (притом сомнительного происхождения ).
    не надо сверху ничего, зачем? можно в течение дня уже эмолентом домазать. утром, к примеру скин-кап, днём эмолент.

на будущее- записывайте вопросы. я всегда в течение недели-двух до приёма формулирую и сразу на бумагу, потом ещё и в эл. вид перегоняю, перед очередным приёмом корректирую. врач уже привыкла, сразу мой список берёт- и пишет кратко ответы прямо там

4. ответ для nastq , на сообщение « я тут ФрисопепАС в Окее беру по 1135р!... »

Цитата Сообщение от nastq Посмотреть сообщение
    я тут ФрисопепАС в Окее беру по 1135р! в ДМ тоже есть, но дороже! я бы вводила прикорм, ели просто подсыпает. у нас тоже вечно туда сюда гуляет... я ввожу! сейчас последствия ветрянки уберу и пущусь во все тяжкие у меня в плане много всего (разрешённого аллергологом).
    скин-кап тоже "люблю" в смысле, помогает, зараза
    что -то мне кажется я видела сегодня фрисо гидролизат около 900 р в ДМ илии вы что-то другое имеете в виду

Цитата Сообщение от Птицына Посмотреть сообщение
    что -то мне кажется я видела сегодня фрисо гидролизат около 900 р в ДМ илии вы что-то другое имеете в виду
    это фрисопеп, фрисопепАС дороже и не везде есть. это разные гидролизаты.

Старожил

я тут ФрисопепАС в Окее беру по 1135р! в ДМ тоже есть, но дороже! я бы вводила прикорм, ели просто подсыпает. у нас тоже вечно туда сюда гуляет... я ввожу! сейчас последствия ветрянки уберу и пущусь во все тяжкие у меня в плане много всего (разрешённого аллергологом).
    скин-кап тоже "люблю" в смысле, помогает, зараза
    О, спс, надо посмотреть, последний раз когда в гипермаркет ходила, там вообще все скудно было. Да там разница рублей в 50, не те деньги.
    там вовсе не большие объёмы получаются. взяла на пробу 1 курицу (взрослым), 1 шт. (это примерно 1.3кг) грудки индейки, 1шт.(до 1кг) вырезки свиной и 1 шт. филе ягнёнка (около 2кг). планирую всё переработать в фарш и заморозить в виде фрикаделек маленьких или просто в формочки для льда расфасую. часть, безусловно, взрослым сделаю сразу
    Для нашего допотопного холодильника с холодильной камерой внутри самого холодильника (во я замудрила) это много( надо ж тогда ее освободить под ноль.

Отправлено с моего Lenovo A6000 через Tapatalk

Любовь.

7. ответ для nastq , на сообщение « локально! это же лекарство (притом... »

локально! это же лекарство (притом сомнительного происхождения ).
    не надо сверху ничего, зачем? можно в течение дня уже эмолентом домазать. утром, к примеру скин-кап, днём эмолент.

на будущее- записывайте вопросы. я всегда в течение недели-двух до приёма формулирую и сразу на бумагу, потом ещё и в эл. вид перегоняю, перед очередным приёмом корректирую. врач уже привыкла, сразу мой список берёт- и пишет кратко ответы прямо там
    Спасибо!!!
    А в смысле сомнительного происхождения.... За 1900р...(((
    Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу

8. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Частый гость

Здравствуйте, я бы хотела найти людей с подобной проблемой, чтобы узнать, что нас ждет и какие перспективы.
    У нас постоянно появляются красные пятна на ножках, ребенку 2,4. С рождения на смеси, ЭКС, молока практически не было, он жутко кричал, перешли на смесь, анализ на дисбак.ужасный был всегда. Бактерии периодически пьем. Я не могу понять, из-за чего появляются эти пятна, они НИКАК не зависят от еды. Мы были у аллергологу, гастроэнтеролога, гематолога, в общем, где мы только не были и чего только не делали...Подскажите, у кого подобная проблема, как решаете...диету соблюдаем...спасибо большое

Цитата Сообщение от викуська Посмотреть сообщение
    Спасибо!!!
    А в смысле сомнительного происхождения.... За 1900р...(((
    сомнительного потому, что в составе гормон не заявлен, но судя по действию, он там явно присутствует, куча споров и исследований было... поэтому не ясно, чем мажешь ребёнка, какую "дозу" он получает... в некоторых источниках пишут, что он содержит нехилую дозу сильного гормона ( клобетазола пропионата)...

10. ответ для nastq , на сообщение « сомнительного потому, что в составе... »

сомнительного потому, что в составе гормон не заявлен, но судя по действию, он там явно присутствует, куча споров и исследований было... поэтому не ясно, чем мажешь ребёнка, какую "дозу" он получает... в некоторых источниках пишут, что он содержит нехилую дозу сильного гормона ( клобетазола пропионата)...
    Мда......... Слов нет....
    Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу

Страница 4030 из 4614 « Первая 303035303930398040204026402740284029403040314032403340344040408041304530 Последняя »