Страница 4029 из 4614 « Первая 302935293929397940194025402640274028402940304031403240334039407941294529 Последняя »
  1. ответ для nastq , на сообщение « У меня стратегич. запас кабачков... »

Цитата Сообщение от nastq Посмотреть сообщение
    У меня стратегич. запас кабачков закончился, видела лишь в Перекрёстке за 119руб за 400гр
    Риомаг от нас далеко...

Про вит. С могу сказать следующий интересный факт- сохранились баночки (пустые) БЛ Груши со времён старшего ребёнка (от 2010 года), там состав пюре из груш, вит.С и ГОСТ номер какой-то там. Сейчас состав просто пюре из груш, и уже другой ГОСТ, точнее даже ТУ. Может, действительно его (вит.С) там и нет
    в Сезоне и Ашане свежие по 89.
    делала на пару детке больше понравились , чем прошлогодние домашние из заморозки

Наш человек Аватар для nastq

Цитата Сообщение от Птицына Посмотреть сообщение
    в Сезоне и Ашане свежие по 89.
    делала на пару детке больше понравились , чем прошлогодние домашние из заморозки
    свежине до середины- конца мая брать не хочу.
    конечно, свежие вкуснее, спору нет! как только появятся более менее приличные (по максимуму бесхимозные ) буду брать

3. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

девочки, я тут решилась в закупке мяса поучаствовать. завтра должны привезти. посмотрим, как пойдёт. в банках идёт ягнёнок и свинина, индейка не пошла. но я и индейку на пробу взяла, в конце концов сами съедим

4. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Ильина назначила скинкап... В анатации для детей с года.... Можно раньше?

Старожил

Цитата Сообщение от викуська Посмотреть сообщение
    Ильина назначила скинкап... В анатации для детей с года.... Можно раньше?
    Мы мазали и раньше, полет нормальный
    К слову, даже на неокейт на спине не походили пятна красные, адвантан в этот же период не помог. А скин капом сняла, наконец то (в холодильнике завалялся и нашелся внезапно).
    Перешли мы на фрисопеп ас, в магазинах нет( пока есть на хелптумама. Не пойму, вроде не хуже, а вроде все равно подсыпает то там, то сям. Параллельно снова даю зодак. Нормально на этом фоне давать прикорм? А то ничего ж не едим, меня это угнетает прямо.

Любовь.

6. ответ для nastq , на сообщение « девочки, я тут решилась в закупке мяса... »
    Старожил

девочки, я тут решилась в закупке мяса поучаствовать. завтра должны привезти. посмотрим, как пойдёт. в банках идёт ягнёнок и свинина, индейка не пошла. но я и индейку на пробу взяла, в конце концов сами съедим
    Блин, тоже хочу, но не нет возможности большими объемами брать - хранить негде(

Любовь.

Цитата Сообщение от slv-agent Посмотреть сообщение
    К слову, даже на неокейт на спине не походили пятна красные, адвантан в этот же период не помог. А скин капом сняла, наконец то (в холодильнике завалялся и нашелся внезапно).
    Перешли мы на фрисопеп ас, в магазинах нет( пока есть на хелптумама. Не пойму, вроде не хуже, а вроде все равно подсыпает то там, то сям. Параллельно снова даю зодак. Нормально на этом фоне давать прикорм? А то ничего ж не едим, меня это угнетает прямо.
    я тут ФрисопепАС в Окее беру по 1135р! в ДМ тоже есть, но дороже! я бы вводила прикорм, ели просто подсыпает. у нас тоже вечно туда сюда гуляет... я ввожу! сейчас последствия ветрянки уберу и пущусь во все тяжкие у меня в плане много всего (разрешённого аллергологом).
    скин-кап тоже "люблю" в смысле, помогает, зараза

свежине до середины- конца мая брать не хочу.
    конечно, свежие вкуснее, спору нет! как только появятся более менее приличные (по максимуму бесхимозные ) буду брать
    просто они уже как-то массово нанинают появляться... да и где гарантии, что позже химии не будет?
    меня успокаивает то, то детку не сыпет и вкус приятный

мы начали второй раз прикрм уже розовенькие на супрастине п настоянию аллерголога

Блин, тоже хочу, но не нет возможности большими объемами брать - хранить негде(
    там вовсе не большие объёмы получаются. взяла на пробу 1 курицу (взрослым), 1 шт. (это примерно 1.3кг) грудки индейки, 1шт.(до 1кг) вырезки свиной и 1 шт. филе ягнёнка (около 2кг). планирую всё переработать в фарш и заморозить в виде фрикаделек маленьких или просто в формочки для льда расфасую. часть, безусловно, взрослым сделаю сразу

Страница 4029 из 4614 « Первая 302935293929397940194025402640274028402940304031403240334039407941294529 Последняя »