| |
|
~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Mama-mama
Моим ни наш планшет, ни тот, который был на кресле ( это у эмирейтс такие персональные) не нужны были(((
Бегала в соседний бизнес класс и трогала там лежащих богачей
Там одно место стоило от 200 руб
Как мне было стыдно-мне постоянно делали замечания
А если я не пускала ее, то она истерила и валялась на полу
весело тебе было

Я Лена
-
Элита
А во всех районах сегодня испытания теплосети? Что то как то холодно без отопления и горячей воды сидеть целый день и видимо ночь

Я Лена
-
Ветеран
Лагерь-это крутая тема Мы сейчас Макса отправили в футбольный лагерь от школы на три недели, ему там очень нравится, пятиразовое питание, два урока, потом процедуры, две тренировки каждый день, бассейн, кинозал, дискотеки, развлекают их там целый день. Он даже не звонит нам А я сидя с двумя, наслаждаюсь халявой и понимаю, что весь геморр и зло идёт от школы
-
Наш человек
 Сообщение от evat
А во всех районах сегодня испытания теплосети? Что то как то холодно без отопления и горячей воды сидеть целый день и видимо ночь 
У нас тоже горячей воды нет. Дима в экстазе был, когда ему попу ледяной вводой помыли))))
Ир, я летела с Коле в 1.9. 3.5 часа. Игрушки, книжки , к концу он разбушевался так что выждал момент и поджав губы, пнул мой столик с горячим чаем , чай вылился мне на светло голубые джинсы и засох там желтым пятном ровно как будто я не дотерпела))))))))))))))))))
-
Наш человек
 Сообщение от Машурик
Просто просыпается или кормите-поите чем-нибудь?
Мне оба раза муж не помогал. Все постепенно убирая кормления или заменяя их чем-нибудь.
Так к логопеду чего не ходите? Или надо в логосад перед школой...
Нет, не кормим. Я и кефир только в первый вечер давала перед сном, потом решила безо всего приучать.
 Сообщение от Buona notte
Понятно) Хулиганка))
Лет до 3х все равно сложно понять реально ли есть проблема...
У нас осталось гв на сон, дневной и ночной и после ночного сна.
Чтобы самой его убирать, надо как минимум купить ему отдельную кровать, а денег нет сейчас на это((
Марина, я тебя очень хорошо понимаю! И не буду врать, что мне было легко отучать Рому. В один из первых вечеров мне пришлось его самой укладывать, без мужа. Он истерил, дрался, пытался волосы мне вырвать...жесть, в общем. Наверное, я и без помощи отучила бы, но это было бы реально трудно. Но, ты знаешь, оно того стоит! Я просто вымотана уже этим гв, даже не думала, что так. Я даже спокойнее стала, как бросила кормить, думаю, гормоны в норму приходят.
 Сообщение от Машурик
Глеб до сих пор со мной спит, днем один, но я ложусь его укладываю и потом ухожу. На ночь так же. В принципе в теории можно попробовать оставить спать одного. Но так как он довольно часто просыпается, когда лежит один, мы боимся что будет орать и будить Ксюшу. Нам сейчас проще чтоб оба спали. Будем ждать когда научиться спать без пробуждения. Вторая наша проблема - это соска, пока с ней вряд ли он меня отпустит.
Ну, это тоже отлично. Не молчит уже хорошо. Может он говорит глаголы, а вы просто еще не понимаете?
Мне кажется это самое главное!
Да, у меня тоже такое ощущение. Мы по ДМС наблюдаемся, нам ЗРР не поставили.
У нас никогда такого не было, я очень чутко сплю.
Вряд ли. Это обычно какое-то мамама, нананана и т.п.
-
Наш человек
насчет испытаний...у нас сегодня прорвало трубу с кипятком, залило кучу машин, несколько провалились под землю, на парочку упал светофорный столб. По иронии судьбы,муж мою машину утром вдруг перепарковал поближе к эпицентру))) я с ней уже мысленно попрощалась (из-за густого пара даже не могла увидеть, что с ней случилось). А когда увидела фото, чуть не поседела (напомню, у меня бежевый ниссан ноут):

Моя машина всего в 7-10 метрах от этой стояла
-
Элита
 Сообщение от petrket
У нас тоже горячей воды нет. Дима в экстазе был, когда ему попу ледяной вводой помыли))))
Я не рискнула- она же реально ледяная - в ковшике грела

Я Лена
-
Наш человек
 Сообщение от Tomika
Девочки, мне скоро лететь с ребенком в самолете 2 часа одной без мужа. Чем можно 2 часа отвлекать ребенка?) ну в окошко посмотреть, погулять по самолету не получится, он очень маленький.
Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
Я с Ксюшей летела в 1,10 в Болгарию 3,5 часа. Она вообще не разу не встала с меня. Рисовали, читали, спали, ели, мультики смотрели. В такой последовательности. Спать конечно сидя на одном сидении очень тяжело. В этом году в Крым летели, у Ксю было отдельное место, мы ей Глеба подкинули и они там возились, очень удобно Вы до 2 лет полетите? Еще без места будете?
 Сообщение от evat
У нас нормально, все есть.
 Сообщение от Светуля-красотуля
Лагерь-это крутая тема  Мы сейчас Макса отправили в футбольный лагерь от школы на три недели, ему там очень нравится, пятиразовое питание, два урока, потом процедуры, две тренировки каждый день, бассейн, кинозал, дискотеки, развлекают их там целый день. Он даже не звонит нам А я сидя с двумя, наслаждаюсь халявой и понимаю, что весь геморр и зло идёт от школы
Круто как! Чего то я уже не хочу чтоб Ксюша в школу шла 
 Сообщение от petrket
Ир, я летела с Коле в 1.9. 3.5 часа. Игрушки, книжки , к концу он разбушевался так что выждал момент и поджав губы, пнул мой столик с горячим чаем , чай вылился мне на светло голубые джинсы и засох там желтым пятном ровно как будто я не дотерпела))))))))))))))))))

Сообщение от Anhel
Нет, не кормим. Я и кефир только в первый вечер давала перед сном, потом решила безо всего приучать.
Марина, я тебя очень хорошо понимаю! И не буду врать, что мне было легко отучать Рому. В один из первых вечеров мне пришлось его самой укладывать, без мужа. Он истерил, дрался, пытался волосы мне вырвать...жесть, в общем. Наверное, я и без помощи отучила бы, но это было бы реально трудно. Но, ты знаешь, оно того стоит! Я просто вымотана уже этим гв, даже не думала, что так. Я даже спокойнее стала, как бросила кормить, думаю, гормоны в норму приходят.
Вряд ли. Это обычно какое-то мамама, нананана и т.п.
Ну, это и правильно. Мы сейчас часов в 21-21.30 даем кефир, а потом в 22-22.30 спать. Но кефир попробуй не дай, орать будет и пастись на кухне постоянно.
Я - Таня, можно на ты.
-
Элита
 Сообщение от Anhel
насчет испытаний...у нас сегодня прорвало трубу с кипятком, залило кучу машин, несколько провалились под землю, на парочку упал светофорный столб. По иронии судьбы,муж мою машину утром вдруг перепарковал поближе к эпицентру))) я с ней уже мысленно попрощалась (из-за густого пара даже не могла увидеть, что с ней случилось). А когда увидела фото, чуть не поседела (напомню, у меня бежевый ниссан ноут):
Моя машина всего в 7-10 метрах от этой стояла
Жесть - испытали трубы называется 
Хорошо, что тебе повезло, а хозяина машинки жалко

Я Лена
-
Элита
 Сообщение от Машурик
У нас нормально, все есть.
Как так то - вы же совсем рядом - у вас своя котельная в доме?

Я Лена