|
|
Вести с полей! Последние новости с Ваших дач-флудилка, болталка!)))
| |
|
|
|
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от яМамаСвета
очень хорошо.я вокруг деревьев так делаю.
Вокруг деревьев сеном?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ggrrass
Вокруг деревьев сеном?
да.у меня ограждены деревья пенечками.туда сена...и полоть не надо и деревьям лишняя влага.
-
Старожил
да.у меня ограждены деревья пенечками.туда сена...и полоть не надо и деревьям лишняя влага.
Хорошая идея. А то я думаю как облагородить приствольные круги особо не заморачиваясь. У меня 11 яблонь (раньше 16 было), 5 слив и 2 вишни.
-
Наш человек
Хорошая идея. А то я думаю как облагородить приствольные круги особо не заморачиваясь. У меня 11 яблонь (раньше 16 было), 5 слив и 2 вишни.
попробуй)
-
Старожил
попробуй)
Обязательно!) а пенечки не выпирает по весне? В мульчу из сена что-нибудь высаживаете? Мне петрушку корневую в приствольные круги посоветовали - хорошо растет и не однолетник. Я даже и не знаю... Но семена корневой петрушки купила))
-
Наш человек
Обязательно!) а пенечки не выпирает по весне? В мульчу из сена что-нибудь высаживаете? Мне петрушку корневую в приствольные круги посоветовали - хорошо растет и не однолетник. Я даже и не знаю... Но семена корневой петрушки купила))
два года нормалек..у меня муж их вкапывал глубоко.пока держатся)
-
Наш человек
не.не сажаю.у меня все скашивается.либо детьми.либо мужем..поэтому и к пенечкам на даче пришли постепенно)с цветами так же.как и деревьями)ну чтоб в одном стиле)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от PbICb
В теплице можно все замульчировать сеном-помидоры,перцы,огурцы и пропалывать ничего не надо будет весь сезон!
А если сена нет, можно свежескошенной травой мульчировать в парнике или нет?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от shepka
А если сена нет, можно свежескошенной травой мульчировать в парнике или нет?
Я делаю так-утром скосилаюк вечеру подсыхает или на след день-мульчирую,Под свежим может преть начать.
-
Я в приствольные календулу и настурцию сажаю, они самосеятся, на следующий год чуть подсаживаю.