| |
|
.♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от малера
Держись боец !
Мне помогает понюхать малыша и кофе выпить
Выпила и пошла все-таки гулять)) зашла в булочную В"ольчека и еще выпила)))
 Сообщение от Атаха
У нас утром град был... Мы с детям и на прогулку слбирались-было солнце,пока вышли-захмурело,потом дождь-ливень-град...домой вернулись и солнце снова...
Мы также, покушали, оделись, светило солнце, пока спускались дождь ливанул. Погуляли под дождем. Домой пришли, а там снова солнце. Погуляли хорошо, жаль не позагорали на солнце
 Сообщение от vitta-xv
У меня за 1 месяц выросла на 5.5 см.
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Люба, скорейшей тебе выписки и воссоединения со своей малышкой!! @@@@
У меня их трое… и спасибо Богу, что в три раза больше счастья у меня! 
-
Наш человек
Заказала меррисы с ескай, если что там сейчас по акции они по 1274.
У меня их трое… и спасибо Богу, что в три раза больше счастья у меня! 
-
Наш человек
 Сообщение от vitta-xv
Спасибо
-
Активный участник
А у меня старшая сопли из сада принесла, а я как порядочная мама не могу ребёнка в сад отправить если сама дома... вот сегодня целый день все сидели Лего собирали[emoji85] поняла что Лего нам хватит[emoji3] !
вопрос что подарить на др ребёнку 3 года?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от alison_patison
Видимо, прилично так мяса не доложили, раз даже в машине не укачался с голоду)))
Моя в машине голодная тоже не укладывается, слышала бы ты, как она в субботу орала. Причем начала от поста на пулковском (ну вот не могла на парковке у Ленты начать?! Надо было дождаться, когда мама уже не могла покормить) и до самого Пушкина!!! Утихла когда уже дома дали еды.
-
Элита
 Сообщение от Lloret
Заказала меррисы с ескай, если что там сейчас по акции они по 1274.
В дочках сыночках тоже акция 1300.
Я Люда, можно просто Мила
Моя Дашенька родилась 13.02.17 
-
Элита
Наконец вас прочитала,а то все времени небыло) Малышей сладких с датками!
А я наконец подстриглась и мелировалась и получилось классно без сюрпризов)) аж 4 часа в салоне провела) Первый раз папа из бутылочки кормил,оказывается она за минуту 60 гр высасывает)) остальное тянет не спеша,но за раз 130-135 получается сьедает,странно что по весу мы мало прибавляем,может ускоренный обмен веществ)) потому что какаем мы часто и не мало)
-
Наш человек
В очередной раз думала, что деть мой голодает, так как сгрызает грудь до состояния тряпочки, а иногда и две, особенно вечером. И иногда висит подолгу и пытается настойчиво выесть оттуда хоть что-нибудь (как в анекдоте про "ну кисонька, ну хоть капельку"). В итоге, за месяц вечноголодный деть наел 1 кг. И ляжки с перетяжками на руках.
А в росте прибавили 6 см всего. Я думала, что больше, т.к. некоторые слипы 62 см нам впритык; видимо, маломерят.
Вау! Ничего себе голодает[emoji4]
Отправлено с моего HUAWEI CAN-L11 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от vitta-xv
А я в закупке купила немного для своей зайки .Привезли в больницу прямо курьер)))) еще там песочник и всякие маечки))))
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Какая красота!
Отправлено с моего HUAWEI CAN-L11 через Tapatalk
-
Хранитель
В очередной раз думала, что деть мой голодает, так как сгрызает грудь до состояния тряпочки, а иногда и две, особенно вечером. И иногда висит подолгу и пытается настойчиво выесть оттуда хоть что-нибудь (как в анекдоте про "ну кисонька, ну хоть капельку"). В итоге, за месяц вечноголодный деть наел 1 кг. И ляжки с перетяжками на руках.
А в росте прибавили 6 см всего. Я думала, что больше, т.к. некоторые слипы 62 см нам впритык; видимо, маломерят.
Он,может,2 хотел наесть,а мать-ехидна его,понимаш ли, ограничивает))
Отправлено с моего ASUS Transformer Pad TF300TG через Tapatalk