|
|
Невский район - Левый берег!!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Машутка
Ох завидую вам, девочки! Гуляете! Погода отличная! А мы все болеем и болеем((((
Да, погода суперская, только что пришли. Пока сыночек досыпает в каляске, заглянула на минутку.
-
мagnum opus
Маша! мое запоздалое поздравление!
-
Сообщение от Puma
Я ходила 2 недели назад. все зависит от участка, я стояла около часа, а были участки, где и с дообеденного времени оставались люди, а на некоторых вообще народу не было. Обед там с 13 до 14.
я тоже ходила пару недель назад, про обед не знала, поэтому пришли мы с киндером без 15 два где-то. очередь была человек 5, в общем в три я уже вышла из здания.... довольно быстро для собеса. тока ручку шариковую с собой берите - там заявление надо будет заполнять.
и жизнь хороша, и жить хорошо
-
Хранитель
Сообщение от Машутка
Ох завидую вам, девочки! Гуляете! Погода отличная! А мы все болеем и болеем((((
Выздоравлмвайте поскорее
Я?!... Угомонилась?!... Да счаззз… Чудила, Чудю и Буду чудить! … И всё Чудесатей и... Чудесатей!…
-
мagnum opus
Зашла сегодня в левобережный дом творчества, по русски в ДПШ. ДВухлеток не берут, берут с 4х лет. Надо срочно искать обмен во Фрнузенский район. Надоело наше болото (не в обиду всем присутствующим).
-
Элита
так в Рыбацком же до фига развивалок! Еще есть "Смышленый малыш" в ДК "Пролетарский" и еще где-то на Бабушкина 52, что ли..тут недавно Ирина писала.
-
мagnum opus
В ДК "Троицкий", может быть? У метро Пролетарская. "Пролетарский" - такого не знаю... Туда еще зайду. А Баб.52 - это видимо БАб.56. Именно ДПШ. Туда не берут. Или я по обыкновению плохо соображаю.
А в Рыбацком была в Радуге. Ерунда. Мне не понравилось.
Вот заглянула в топик Фрунзенского р-на. Садики меня манят очень, Гнездышко, Ягодка и СКазка. Взносы там атомные, но и сады что надо. А у нас
Тут такие слухи бродят. Сказала мне знакомая девочка, что Ферму нашу хотят расселить, снести и на ее месте построить восьмиполосную дорогу к вантовому мосту, который на Троицком. И вроде бы чуть ли не в новостях было сообщение, и много народу слышало. Но она сама лично этого не видела, а ей родственники сказали. Кто-нибудь еще владеет информацией? В инете ничего не нашла, болтовня одна.
Кажется, я заболеваю... ЗАмерзла сегодня как собака, все равно ничего не успела запланированного.
-
мagnum opus
Сообщение от Iriska_N
Азбука обклеены все дома в районе с телефоном 9486939. Находится на бабушкина 42 к 2 , во дворе . занятия от 1.5 лет
во! нашла! тупая я, тупая. Да, это не ДПШ. Это, кажется, у 342 школы моей. Ща по плану посмотрю.
У человека две жизни, и вторая начинается тогда, когда он понимает, что жизнь всего одна.
-
Элита
ДК Пролетарский находится между Крупской и Железнодорожным проспектом. Стоит на Обуховской, если надо, могу телефон дать я туда еще не звонила, но там с полутора годиков
На бабушкина Ирина еще не ходила, но ее малявке еще меньше наших, поэтому вроде как с двух точно брали
-
мagnum opus
Вспомнила! На обуховской на берегу! далеко.
а бабкин-стрит все ж ближе.