Страница 6161 из 6255 « Первая 5161566160616111615161576158615961606161616261636164616561716211 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для Yusi

Я вам по - хорошему завидую, потом расскажешь как там с колясоном) какой маршрут придумали?
    Юля

2. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Да никакого маршрута, машину мы брать не планируем, а далеко куда-то ехать с Ромой на общественном транспорте как-то нет особого желания. Так что будем просто гулять, только по Праге!
    Я могу и в вк выложить!
    Меня зовут Оля, ко мне на ты

3. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для horo6o

Всем привет)
    Сначала пользовались гунами(японцами),улетали в один миг,малыши какают много)
    Потом постоянно стали протекать,я пробовала разные,в итоге хаггис элит софт самые любимые,если бы трусики были,не сменила бы их на памперс!просто хаггис трусики не понравились совсем
    У нас автолюлька была на ремнях,без изофикс,все хорошо было!сейчас изофикс,надежнее на мой взгляд
    Оля,Прага это прекрасно,я очень хочу туда,надеюсь в скором времени разрешен будет выезд мужу,ну и поспокойнее будет!
    Мы летим в Крым в конце июня

Юля держись,я плохо себя чувствовала,тяжело было,еще и по ночам не давал спать мелкий(уже тогда начались бессонные ночи),и в туалет всю ночь ходила не переставая

4. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для sungirl

С точки зрения безопасности, крепление изофикс безопасней для категории 0. У меня автолюлька Ромер с базой изофикс. Что касается макси кози, то на их базу потом автокресло следующей категории можно поставить. Поэтому я бы разорилась на базу. Очень удобно, и переходники для коляски тоже мастхэв
    Памперсы вначале покупала маленькие пачки. В итоге со вторым неизменно пользуюсь зелеными памперсами. На них всегда акции, в отличии от японцев)

Катя - мама Димы (2015) и Ромы (2016) 🤗
    Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
    (с) Thierry Henri

Я - Катя, ко мне на ты!

5. ответ для Daphne , на сообщение « Да никакого маршрута, машину мы брать... »
    Наш человек Аватар для olmouse

Цитата Сообщение от Daphne Посмотреть сообщение
    Да никакого маршрута, машину мы брать не планируем, а далеко куда-то ехать с Ромой на общественном транспорте как-то нет особого желания. Так что будем просто гулять, только по Праге!
    Я могу и в вк выложить!
    Круто как! Да там до карловых вар даже на автобусе быстро, час может. Как я хочу вкусного пивааааа [emoji482]

6. ответ для olmouse , на сообщение « Круто как! Да там до карловых вар даже... »

Цитата Сообщение от olmouse Посмотреть сообщение
    Круто как! Да там до карловых вар даже на автобусе быстро, час может. Как я хочу вкусного пивааааа [emoji482]
    Ну пиво это не про меня! Я никакое не люблю! Да и вообще в плане кухни национальной Чехия это не моё! Единственное, надеюсь, что на пасхальной неделе будут на площадм продавать вкусные булочки Автобус, мне кажется, для нас не самый удачный транспорт. В машине он хоть пристегнутый сидит, в поезде как-то посвободнее, а в автобусе он скореевсего откажется просто сидеть на руках и будет орать всю дорогу.

7. ответ для Daphne , на сообщение « Ну пиво это не про меня! Я никакое не... »
    Мега-элита Аватар для tapo4ka

Цитата Сообщение от Daphne Посмотреть сообщение
    Ну пиво это не про меня! Я никакое не люблю! Да и вообще в плане кухни национальной Чехия это не моё! Единственное, надеюсь, что на пасхальной неделе будут на площадм продавать вкусные булочки Автобус, мне кажется, для нас не самый удачный транспорт. В машине он хоть пристегнутый сидит, в поезде как-то посвободнее, а в автобусе он скореевсего откажется просто сидеть на руках и будет орать всю дорогу.
    В Праге пиво прям божественное. Я до Праги его не пила вообще, да и после тоже не люблю. А там в пивоварнях... ммм!

Всем привет!
    Че с погодой?
    Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
    Маша

8. ответ для tapo4ka , на сообщение « В Праге пиво прям божественное. Я до... »

Цитата Сообщение от tapo4ka Посмотреть сообщение
    В Праге пиво прям божественное. Я до Праги его не пила вообще, да и после тоже не люблю. А там в пивоварнях... ммм!

Всем привет!
    Че с погодой?
    Я была в Праге и пробовала там пиво И в Германии, и в Бельгии. Всё равно не люблю!

Погода по прогнозу, всё чётко!

9. ответ для Daphne , на сообщение « Я была в Праге и пробовала там пиво;) И... »
    Мега-элита Аватар для tjuwe4ka

Цитата Сообщение от Yusi Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте ещё плиз книжки почитать, пожалуйста)
    Юси, почитай Дика Рида про роды. Я благодаря ему и его главе про дыхание родила нормально)))
    Еще рекомендую Мелинда Блау "Что хочет ваш малыш", благодаря этой книге я начала понимать, вообще почему мой ребенок ревет и все стало как-то проще после ее прочтения. Она нам помогла установить режим в совсем крохотном возрасте.
    Петрановская, Гиппентрейтер - это конечно хорошо, но не нужно оно тебе сейчас кмк, они все о воспитании, а зачем тебе младенчика воспитывать?! До года вообще можно расслабиться и не воспитывать))

Рада, что у всех все хорошо)
    Мы через 1,5 месяца едем на Тенериф, жду не дождусь) А так у нас все обычно - Катя с переменным успехом болеет, я с переменным успехом работаю. Хочу во второй декрет)
    Я Настя, ко мне на ты
    Мой ник читается - Тюшечка

10. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для tapo4ka

Ой, и нв Тенерифе прекрасно😌 я помню когда нас друзья позвали, я как-то скептически была настроена, а вышел чуть ли не лучший отпуск.
    Мы никуда пока не едем.

Блин, а я за прогнозами не слежу, встаю-снег. Ну и ну!
    Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
    Маша

Страница 6161 из 6255 « Первая 5161566160616111615161576158615961606161616261636164616561716211 Последняя »