| |
|
.♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от superlaw
Во-во, сейчас мой таки переломил меня(( пришлось взять на ручки и даже запеленовать по-легкому. Никак не уснуть было( Папу ждёт:-)
Меня кокон очень выручает👌🏻 в таких случаях
-
Мега-элита
 Сообщение от _Liubov_Miroliubova_
Маш, а если ПОПРОБОВАТЬ в рюкзаке или слинге? На ручках долго не погулять. Кормишь-засыпает-одеваешь и выходишь. А потом переклалывать в коляску
Отправлено с моего HUAWEI CAN-L11 через Tapatalk
Выхожу, спускаюсь на первый этаж, забираю у соседей свою коляску, тащу по ступенькам вниз. Сегодня был успех! Укачивала у коляски минут 10
А животик как?
Вроде ттт, когда животик ни с чем не перепутаешь... она тужится у неё брови моментом красные и только потом вопль
-
Мега-элита
 Сообщение от О_л_ь_г_а
Уже накормила бутылкой.не догнала про шприц я (
Отправлено с моего MI 4S через Tapatalk
Ничего страшного. Вечером лучше не начинать. И тебе и малышу тяжело будет, а ночью вообще ужас. Завтра с утречка попробуй) палец в перчатку и в рот, сосёт его, ты потрхоньку вливаешь из шприцв. Или маленьким стаканчикрм или ещё с ложечки.
Ирина, не ИРА и можно на ты) 
-
Мега-элита
 Сообщение от superlaw
Бери с собой ребёнка, там найдутся ручки подержать. Или покатать, зато ребёнок рядом.
Я думала про это, если он уснет, то лекцию может спокойно на руках проспать, но меня беспокоит большое количество народу с потенциальными бацилами((( я паранаоик((
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от ~Светлана
Девочки а кто покупал в машину Зеркало для наблюдения за ребёнком ????
Какое удобное и где покупали?
У меня кресло стоит на заднем сидении и иногда очень интересно чем там мой Босс занимается 😝🤔
Я покупала
Они принципиально не различаются .
-
Мега-элита
 Сообщение от Атаха
Тоже хотела предложить- Алёна,бери Ваню с собой
Наташ, а не слишком опасно в такое скопление народу нести зайчика? Сейчас же все болеют и все такое(
-
Мега-элита
Я сегодня в пуховике гуляла. Мне комфортно.
Дите легко одето. Она у меня еще может поорать нп улице, поэтому ношу на руках иногда. А у нас ветродуй страшный
В пуховике? [emoji33][emoji33][emoji33]
Сегодня +16 было... я в легком пальто и платье вспарилась...
-
Наш человек
У меня было типа такого зеркала
Можно отдельно как зеркало
-
Хранитель
 Сообщение от _aliona_
Наташ, а не слишком опасно в такое скопление народу нести зайчика? Сейчас же все болеют и все такое(
Если лекция,то сложнее... Я думала зачет какой то... На счет микробов... Не айс конечно,а нельзя в аудитории в какой-то дальний угол забиться?

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
-------------------------------------------------------------------------------------
электровеник складной... )))
-
 Сообщение от superlaw
Не плачь. Тут 2 варианта: принять или попробовать переломить ребёнка, путём сложным) давать молоко или смесь со шприца или со стаканчика, есть захочет и так поест, ну и перебороть себя не реагируя на ор, который точно будет. А дальше, если получилось никаких сосок и бутылок.
Когда малышка орет-не реагировать невозможно, она вся багрово-синяя, вопль просто истошный, слезы ручьем, через минуту буквально уже хрипеть начинает, и у нее сосудики на личике лопаются, потом в мелких красных точках личико. Пару раз так не удалось сразу успокоить. Вообще страшно становится, что она себе этим ором как-то повредить может посильнее лопнувших сосудиков.