|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
10.04.2017, 19:34
Космонавт
Сообщение от Diamond777
Че вы там про 30-е и про Великую депрессию? Вы еще про царский режим вспомните. Речь про сегодняшний день. А сегодня на море со штатами никто не может конкурировать, ну кроме программы Время ес-но
Зачем море то, Бриллиант?
Решают подлетное время, точность попадания, количество разделяющихся частей, антиракеты и вообще, в итоге килотонны
7 млн в США померли с голоду, не хухры, не мухры - это же геноцид властями собственного пиндостанского народа
Доллар упал в 2 раза, экспроприация накоплений, в том числе золота- как Вам, нравится?
-
10.04.2017, 19:39
Мега-элита
Сообщение от Мисс Акация
"Мои 16%" - это же фикс, я туда денег не занесла пока)
Не перекрывают ипотечную ставку текущие депо, на которых у меня деньги размещены. Ну по среднему, если, то перекрывают, может. А фактически, у меня есть вклады, где деньги и под 7% лежат. И дальше только меньше.
По ипо платежи, аннуитетные, дифференцированные отменили давно.
Вот я и пытаюсь понять, имеет ли смысл погасить все досрочно.
Повторю, что можно еще получать налоговый вычет за % по ипотеке.
Да, наверное, не принимают, узнаю, спасибо!
Ипотека на 10 лет, половина уже прошла.
Изначально брали ипотеку для диверсификации (специально брали ипотеку при имеющихся деньгах, так как лежа в банке деньги давали прибыль, перекрывающую % по ипо).
Сейчас % пошли вниз, правда, ипотеку пока не взять под эти 10%, это тоже останавливает от досрочного закрытия.
Это дополнительная квартира; она сдается. Покупалась для диверсификации, а не потому, что мы фанаты квартир)
Вычет емнип с 1млн по ипоте. То есть ограничен 130тыс. Если вы уже 5 лет платите, то наверное уже больше не получите.
Плюс страховку оплачиваете.
Довольно странная идея иметь деньги на депо под 7%, платить 10% банку по ипоте и сдавать за 5% в наем эту квартиру.
-
10.04.2017, 19:42
Петербургские производители колбасы в марте подняли цены на 4-8%, следует из материалов Петростата, опубликованных 10 апреля.
Так, вареная колбаса подорожала на 4,4%, полукопченая — 7,7%. По сравнению с февралем также подорожала водка — на 1,5%.
С начала года сильнее всего выросла оптовая стоимость рыбы – соленой сельди на 8,4%, другой соленой рыбы — на 5% и хлебобулочных изделий из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки – на 6,6%.
Подешевел сильнее всего маргарин — на 11,8% за март и на 16,9% с начала года, а также пиво — на 6,7% за март и на 19,9% с начала года.
В опубликованном 31 марта отчете Петростата, как писала "Фонтанка", сообщалось о том, что за три месяца 2017 года потребительские цены в Северной столице выросли на 1,9%.............хоть и не ем ту колбасу,неприятно.......
-
10.04.2017, 19:42
Космонавт
Сообщение от Самурай
Вычет емнип с 1млн по ипоте. То есть ограничен 130тыс. Если вы уже 5 лет платите, то наверное уже больше не получите.
Довольно странная идея иметь деньги на депо под 7%, платить 10% банку по ипоте и сдавать за 5% в наем эту квартиру.
Зато как увлекателен весь процесс
-
10.04.2017, 19:51
со звезды
Сообщение от Сoncrete
Зачем море то, Бриллиант?
Решают подлетное время, точность попадания, количество разделяющихся частей, антиракеты и вообще, в итоге килотонны
7 млн в США померли с голоду, не хухры, не мухры - это же геноцид властями собственного пиндостанского народа
Доллар упал в 2 раза, экспроприация накоплений, в том числе золота- как Вам, нравится?
Палехчи, палехчи... Сменщик оставил фуру с пустым баком?
Ну доллар в два, а рупь во скока или ваш белорусский зайчик? В 100500? To to i ono
Вот когда у нас будет 10 авианосцев, а лучше 20, и когда весь мир будет деньги держать в наших ОФЗ не до первого чиха Путина, а постоянно, вот тогда с нами никто не сможет конкурировать
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
10.04.2017, 20:14
Элита
Сообщение от Самурай
С выплаченные процентов тоже возвращается подоходный
-
10.04.2017, 20:24
Живу я здесь
Сообщение от Михаил Иваныч
Тока хотел про это написать, но ты опередил. Маладец! Так держать! ЗЫ: зашел в Старую книгу, хотел купить Кропоткина, не прокатило - "бывает редко, сразу сметают". Примета времени. Читаю Бакунина. Еще купил книжку про провокаторов. Думаю актуально в свете текущего момента.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
10.04.2017, 20:29
Хранитель
Сообщение от ХрюндельСПб
Еще купил книжку про провокаторов. Думаю актуально в свете текущего момента.
Зачем тебе книжка, если тут цельный Бутылкин есть?
Иногда бывает так хреново, что не знаешь - то ли 03 вызвать, то ли 0,5 открыть...
-
10.04.2017, 20:35
Космонавт
Сообщение от Diamond777
Палехчи, палехчи... Сменщик оставил фуру с пустым баком?
Ну доллар в два, а рупь во скока или ваш белорусский зайчик? В 100500? To to i ono
Вот когда у нас будет 10 авианосцев, а лучше 20, и когда весь мир будет деньги держать в наших ОФЗ не до первого чиха Путина, а постоянно, вот тогда с нами никто не сможет конкурировать
Теперь уже у нас европейская валюта- держится параллельно курсу доллара, как и все основные валюты+- . Времена меняются, а Вы все про одно и то же...Борменталь
Насчет авианосцев -понял только что у Вас морская душа, вот и тянет к морю, авианосцам
-
10.04.2017, 20:49
Сообщение от ХрюндельСПб
Тока хотел про это написать, но ты опередил. Маладец! Так держать! ЗЫ: зашел в Старую книгу, хотел купить Кропоткина, не прокатило - "бывает редко, сразу сметают". Примета времени. Читаю Бакунина. Еще купил книжку про провокаторов. Думаю актуально в свете текущего момента.
Вчера пересмотрел фильм 1994г. Про солдата Чонкина Войновича ,тоже актуально в сфере последних событий......