| |
|
.♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от superlaw
Эх, а как же солнечные ванны? Я сегодня открыла козырёк и заняла всю скамейку, чтоб никто и не думал сесть) но правда бабуле разрешила с нами посидеть, но ребеночек уже на боку лежал)
Мы два часа принимали днём )))))
Это мы возле школы гуляем, тут народу много. Вообще солнышку тряпочка не помеха .
-
Наш человек
 Сообщение от Х@рис
Хорошо что у нас все со ступеньками жрательное недалеко)))))) с коляской не попадёшь .....
Там тоже ступеньки с жутко неудобным пандусом. Но меня это не останавливает
У меня их трое… и спасибо Богу, что в три раза больше счастья у меня! 
-
Небожитель
 Сообщение от Х@рис
Вообще есть правило до полугода ( вроде, поправьте если вру) плюс слой на улицу
Дома как себя.
Дома мы по разному все равно с ней. Я теплее ее одеваюсь.
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Наш человек
 Сообщение от _Liubov_Miroliubova_
[emoji16] [emoji16] [emoji16]
Отправлено с моего HUAWEI CAN-L11 через Tapatalk
Не нуачо)))))
Я помню как Лера ребёнку спать не давала )))))
Потом то конечно оказалось что она просто ходила и по телефону рядом говорила.
-
Мега-элита
 Сообщение от vitta-xv
Как разбитое корыто!!! Хочу домой и чтобы это скорее все закончилось.
Скучаю очень по дочке уже! 😢 Прям не могу как скучаю и по крику и дрыганью ее ....
Мои справляются.
А молокоотсоса в больнице нет? Или с ним больнее? Скорейшей выписки тебе!
Ирина, не ИРА и можно на ты) 
-
Наш человек
 Сообщение от диана 86-86
. Спасибо  про сытость поняла. Я иногда ее после последнего кормления через 1,5 ч насильно как бы докармоиваю часов в 00:00. Она тогда подольше спит так как сытая наверное  но это не всегда прокатывает. у нас гв и она плохо открывает рот сонная, вот и не получается. Нам 1,5 мес . У алены побольше. Может поэтому выдерживает активность подольше. А может просто дети все разные. Я в принципе да, и так могу жить, доча одна, я в декрете. Просто жалко времени, проведенного во сне. Такая погода прекрасная, а мы ее всю просыпаем  да и вообще я глубоко за режим, хотелось бы потихоньку к ему двигаться как то 
Все будет. Поверь. [emoji6]
А еще малыши на погоду реагируют, точнее на перепады давления, на ветер и проч. Сейсас давление ползет вниз, по идее должны спать...
-
Мега-элита
 Сообщение от Танюшенция
ага,вот как раз в этом доме вроде как и массажный салон для ленивых до фитнесса )
сначала чебуреки,потом на массаж 
Да, да, тут все рядом
-
Наш человек
 Сообщение от vitta-xv
Не газики? Сопелек Нет? Моя еще так ведет себя когда спать хочет и именно чтобы укачали.
Вооот и моя тоже.
1. Хочет пукнуть/какнуть
2. Хочет спать, но не умеет сама засыпать. Просит покачать
-
Мега-элита
 Сообщение от О_л_ь_г_а
Девочки, ай нид хелп. У кого было такое : ребенок просыпается , я его кормлю , вроде бы наедается , потом ор, грудь не берет , потом прокакивается, но ощущение , что не наелся , грудь не берет , зато активно сосет кулак или соску, как будто голоден. Грудь не берет ни при каком раскладе. Что ж это такое . Молока достаточно, однозначно.
Сегодня вообще за целый день поспал отсилы 2 часа.
Вот сейчас, через 1,5 часа дала ему сцеженное в бутылке 125 гр. Съел и засыпает. ...
Отправлено с моего MI 4S через Tapatalk
Ага, тут таких лентяй уже много собирается((( я думаю они хитрые и бутылку требуют.
-
Наш человек
 Сообщение от Lavanna
Не газики,соплей нет. Остался вариант про сон. Но она не укачивается! И не спит,потому что голодная,а накормить не могу,потому что орет,потому что,наверное,спать хочеиэт. Замкнктый круг.
Когда там дети говорить начинают?)
Оставь ее, может ец нужно побыть одной. У нас такое бывает. Носишь носишь, а орет. Тогда кладу под мобиль, а она там гулит себе спокойно