| |
|
.♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от superlaw
Сижу трескаю чебуреки из мацони и кофеек попиваю в парке. Я к ним часто стала заглядывать, но у них не было стаканчиков на вынос, сидела пила чай из чайничка на улице на их лавочке, а сегодня спецом тару привезли) меня ждали))) прЫнц загорает, мамочка обьедается)
Надо бы спортом заняться, но что-то никак))))
Погода сегодня супер!
Слушайте про режим. Если ребёнок спит на улице и 4 часа и дольше, а может ещё и дома поспать часок после такой прогулки вы будите ребёнка?
ага,вот как раз в этом доме вроде как и массажный салон для ленивых до фитнесса )
сначала чебуреки,потом на массаж
Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
Дима 10.05.2009
Настя 05.02.2017
-
Наш человек
 Сообщение от superlaw
Приезжай как-нибудь:-) на луначанке крестик мацони. И парк напротив:-)
Я с удовольствием!!!
-
Участник
Девочки, ай нид хелп. У кого было такое : ребенок просыпается , я его кормлю , вроде бы наедается , потом ор, грудь не берет , потом прокакивается, но ощущение , что не наелся , грудь не берет , зато активно сосет кулак или соску, как будто голоден. Грудь не берет ни при каком раскладе. Что ж это такое . Молока достаточно, однозначно.
Сегодня вообще за целый день поспал отсилы 2 часа.
Вот сейчас, через 1,5 часа дала ему сцеженное в бутылке 125 гр. Съел и засыпает. ...
Отправлено с моего MI 4S через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Нilda
Почему же?
Я уже провентилировала вопрос - никаких проблем с выездом, даже на Кипр про-визу дают на вписанных в паспорт детей, с сайта Консульства информация.
Ну тогда здоровски!$😊
Отправлено с моего HUAWEI CAN-L11 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от _aliona_
Ну не знаааю, Ваню с 19 до 23 уложить нереально
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Верю у самих иногда такая же петрушка
-
Наш человек
 Сообщение от superlaw
Сижу трескаю чебуреки из мацони и кофеек попиваю в парке. Я к ним часто стала заглядывать, но у них не было стаканчиков на вынос, сидела пила чай из чайничка на улице на их лавочке, а сегодня спецом тару привезли) меня ждали))) прЫнц загорает, мамочка обьедается)
Надо бы спортом заняться, но что-то никак))))
Погода сегодня супер!
Слушайте про режим. Если ребёнок спит на улице и 4 часа и дольше, а может ещё и дома поспать часок после такой прогулки вы будите ребёнка?
Эх, а я на пироженое из булочной В"ольчека подсела. Гуляю теперь туда каждый день как похудеть тут?
У меня их трое… и спасибо Богу, что в три раза больше счастья у меня! 
-
Наш человек
 Сообщение от Lavanna
Моя сегодня в голос хохотнула на мобиль))) так ржачно
Как я уже жду этого
-
Небожитель
 Сообщение от Lavanna
Не газики,соплей нет. Остался вариант про сон. Но она не укачивается! И не спит,потому что голодная,а накормить не могу,потому что орет,потому что,наверное,спать хочеиэт. Замкнктый круг.
Когда там дети говорить начинают?)
Не скоро еще... Тут как говорит мне мама методом проб определять что ребенок хочет своим поведением.
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Наш человек
 Сообщение от _aliona_
Ой, я так не умею [emoji849]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вот и я не умею.
Мои сисяндры надо поддерживать снизу
-
Наш человек
 Сообщение от Lloret
Эх, а я на пироженое из булочной В"ольчека подсела. Гуляю теперь туда каждый день  как похудеть тут?
Хорошо что у нас все со ступеньками жрательное недалеко)))))) с коляской не попадёшь .....