| |
|
.♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Lavanna
Господи,Люба,пусть это скорее закончится!
И это больно... ((( после перевязки бегу пить обезболивающее чтобы ныть перестало.
Завтра еще перевязка и думаю и после завтра и после после завтра 😭 и у меня уже глаз дергаться начинает.
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Небожитель
 Сообщение от superlaw
Люба, как чувствуешь себя? Как твои ?
Как разбитое корыто!!! Хочу домой и чтобы это скорее все закончилось.
Скучаю очень по дочке уже! 😢 Прям не могу как скучаю и по крику и дрыганью ее ....
Мои справляются.
-
Хранитель
 Сообщение от vitta-xv
У меня так было в субботу утром... пока не прокакалась не перестала так себя вести.
Нет,этр точно не какахи. И такое каждый день уже
-
Мега-элита
 Сообщение от Х@рис
Ыыыыы
Это хде? Я тоже хочу! Ну возьмииииите меняя))))
Приезжай как-нибудь:-) на луначанке крестик мацони. И парк напротив:-)
Ирина, не ИРА и можно на ты) 
-
 Сообщение от _Liubov_Miroliubova_
Удлинить ночной сон помогает сытость.
Но не перевозбуждение перед сном, поверь. Более двух часов им тяжеловато пока бодрствовать.
Как я понимаю, доча у тебя сейчас одна. Так и не парься. Выйдете еа режим, никуда не денется она.
Сама не нервничай и будет все ок
Отправлено с моего HUAWEI CAN-L11 через Tapatalk
. Спасибо про сытость поняла. Я иногда ее после последнего кормления через 1,5 ч насильно как бы докармоиваю часов в 00:00. Она тогда подольше спит так как сытая наверное но это не всегда прокатывает. у нас гв и она плохо открывает рот сонная, вот и не получается. Нам 1,5 мес . У алены побольше. Может поэтому выдерживает активность подольше. А может просто дети все разные. Я в принципе да, и так могу жить, доча одна, я в декрете. Просто жалко времени, проведенного во сне. Такая погода прекрасная, а мы ее всю просыпаем да и вообще я глубоко за режим, хотелось бы потихоньку к ему двигаться как то
-
Небожитель
 Сообщение от Lavanna
Нет,этр точно не какахи. И такое каждый день уже
Не газики? Сопелек Нет? Моя еще так ведет себя когда спать хочет и именно чтобы укачали.
-
Наш человек
 Сообщение от vitta-xv
Ну лактация идет так что я грудь здоровую не успеваю подсцеживать.(((( Таблетки второй день пью... А такое чувство что для лактации((((
Перевязку делали вытаскивали бинты из разрезов промывают дырки эти потом лекарства туда и опять марлю. Так будет до тех пор пока врача будет не устраивать рана....
Бедная девочка (((((
Скорей бы жил все закончилось !!!
-
Хранитель
 Сообщение от vitta-xv
Не газики? Сопелек Нет? Моя еще так ведет себя когда спать хочет и именно чтобы укачали.
Не газики,соплей нет. Остался вариант про сон. Но она не укачивается! И не спит,потому что голодная,а накормить не могу,потому что орет,потому что,наверное,спать хочеиэт. Замкнктый круг.
Когда там дети говорить начинают?)
-
Хранитель
 Сообщение от vitta-xv
Ну лактация идет так что я грудь здоровую не успеваю подсцеживать.(((( Таблетки второй день пью... А такое чувство что для лактации((((
Перевязку делали вытаскивали бинты из разрезов промывают дырки эти потом лекарства туда и опять марлю. Так будет до тех пор пока врача будет не устраивать рана....
Ооохх @@@@@a@@@@

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
-------------------------------------------------------------------------------------
электровеник складной... )))
-
Наш человек
 Сообщение от vitta-xv
Бедная девочка (((((
Скорей бы жил все закончилось !!!