Страница 2104 из 3813 « Первая 1104160420042054209421002101210221032104210521062107210821142154220426043104 Последняя »

Тема: Спортивное плавание. Родители пообщаемся?

1. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »
    Элита Аватар для монячка

у меня сын с тяжелым характером. сейчас у него плаванье и тхеквондо. и тем и тем начали заниматься с подачи врачей - бассейн чтоб укрепить, потому что гипермобильность суставов, тхеквондо для офп да и психолог сказала НАДО
    так вот. иногда психует что не получается, не хочу, не пойду. и начинается с моей стороны заваливание аргументами. Я ему обозначила свою позицию что минимум 2 внешкольных занятия ДОЛЖНЫ быть. когда сики брики начинаются, то спокойно выслушиваю его аргументы, предлагаю выбрать чем от сам хочет заниматься))) и в спокойной обстановке он сам приходит к выводу что выбранное сейчас ему все же нравится, и что на соревнованиях хочет проплыть и что хочет не последним как в прошлый раз, да и на тхеквондо хочет следующий пояс

в общем, будь что будет.

а вот перед глазами пример сына подруги - занимался хоккеем очень успешно лет с 5. в 16 его переколбасило и все. теперь занимается фотографией. его тренер очень опечален, так как тот подавал очень большие надежды и были очень большие успехи

2. ответ для DmitryV , на сообщение « До ОИ еще доплыть нужно, и на ОИ его... »

Цитата Сообщение от DmitryV Посмотреть сообщение
    До ОИ еще доплыть нужно, и на ОИ его уже точно выдадут, вернее намного раньше.
    ну не знаю..... нам в этом году в самый раз все в свое время

Цитата Сообщение от монячка Посмотреть сообщение
    у меня сын с тяжелым характером. сейчас у него плаванье и тхеквондо. и тем и тем начали заниматься с подачи врачей - бассейн чтоб укрепить, потому что гипермобильность суставов, тхеквондо для офп да и психолог сказала НАДО
    так вот. иногда психует что не получается, не хочу, не пойду. и начинается с моей стороны заваливание аргументами. Я ему обозначила свою позицию что минимум 2 внешкольных занятия ДОЛЖНЫ быть. когда сики брики начинаются, то спокойно выслушиваю его аргументы, предлагаю выбрать чем от сам хочет заниматься))) и в спокойной обстановке он сам приходит к выводу что выбранное сейчас ему все же нравится, и что на соревнованиях хочет проплыть и что хочет не последним как в прошлый раз, да и на тхеквондо хочет следующий пояс

в общем, будь что будет.

а вот перед глазами пример сына подруги - занимался хоккеем очень успешно лет с 5. в 16 его переколбасило и все. теперь занимается фотографией. его тренер очень опечален, так как тот подавал очень большие надежды и были очень большие успехи
    не пивом же с сигаретами!!!!!

тренера - в лес

4. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »
    Давно я здесь Аватар для no remorse

товарищи, подскажите, как научить ребенка плавать кролем?
    она его забывает постоянно
    те вот они плавают кролем, вроде более менее, потом брассом, и после этого она стоит хлопает глазами и говорит что забыла кроль
    остальные виды она не забыват

5. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »
    Хранитель Аватар для oksana-svirid

А у нас есть родители ребят с Невской волны??? Тренер Коле сказала, что там мальчик 2009 гр спину 25 за 16 секунд плывет возможно ли это? можете узнать?

Элита Аватар для Ashley Michele

Цитата Сообщение от oksana-svirid Посмотреть сообщение
    А у нас есть родители ребят с Невской волны??? Тренер Коле сказала, что там мальчик 2009 гр спину 25 за 16 секунд плывет возможно ли это? можете узнать?
    вот это да!
    у нас в 3м сдюшоре сегодня плывут отборочные на умею плавать...
    стартовый протокол заплывов по примерному времени формируется, да? у меня ребенок последний раз 24,94 проплыл на спине, и был первый в нашей группе

7. ответ для Ashley Michele , на сообщение « :001: вот это да! у нас в 3м сдюшоре... »
    Хранитель Аватар для oksana-svirid

Цитата Сообщение от Ashley Michele Посмотреть сообщение
    вот это да!
    у нас в 3м сдюшоре сегодня плывут отборочные на умею плавать...
    стартовый протокол заплывов по примерному времени формируется, да? у меня ребенок последний раз 24,94 проплыл на спине, и был первый в нашей группе
    мы с вашими в лагере были ) с тренерами Сашей и Дашей )
    вот и я в шоке.. не пойму либо тренер нас пугает, стимулирует, так сказать, либо там и вправду такие ребята сильные... бывают же детки, которые и трех лет занимаются...

Элита Аватар для Ashley Michele

мы с вашими в лагере были ) с тренерами Сашей и Дашей )
    вот и я в шоке.. не пойму либо тренер нас пугает, стимулирует, так сказать, либо там и вправду такие ребята сильные... бывают же детки, которые и трех лет занимаются...
    Тренер Александра Александровна тоже понравилась, замещала у нас несколько тренировок. А вообще у нас Михайлова, и лагеря нам никто не предлагал на весну( Активно зазывают исключительно в Болгарию, я не готова первый раз в лагерь и сразу не то что другой город, но и страна. Все удивляюсь почему она нам Ленобласть тоже не предложила, было бы куда больше желающих.

А по поводу времени. Мой гимнастикой занимался, плаванием не занимался вообще. Пока в группе всех плавцов со стажем за счет своей силы видимо делает.. Но судя по результатам прошлых годов, и то мало что светит)

Может не с вашей группы так плывет? А постарше. Те такое возможно. Но врчд ли 2009 год

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk

Цитата Сообщение от VseBudetXOROSHO Посмотреть сообщение
    Может не с вашей группы так плывет? А постарше. Те такое возможно. Но врчд ли 2009 год

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
    а я ничему не удивляюсь.... тенденция такая знаете-ли

Страница 2104 из 3813 « Первая 1104160420042054209421002101210221032104210521062107210821142154220426043104 Последняя »