|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Элита
у меня сын с тяжелым характером. сейчас у него плаванье и тхеквондо. и тем и тем начали заниматься с подачи врачей - бассейн чтоб укрепить, потому что гипермобильность суставов, тхеквондо для офп да и психолог сказала НАДО 
так вот. иногда психует что не получается, не хочу, не пойду. и начинается с моей стороны заваливание аргументами. Я ему обозначила свою позицию что минимум 2 внешкольных занятия ДОЛЖНЫ быть. когда сики брики начинаются, то спокойно выслушиваю его аргументы, предлагаю выбрать чем от сам хочет заниматься))) и в спокойной обстановке он сам приходит к выводу что выбранное сейчас ему все же нравится, и что на соревнованиях хочет проплыть и что хочет не последним как в прошлый раз, да и на тхеквондо хочет следующий пояс 
в общем, будь что будет.
а вот перед глазами пример сына подруги - занимался хоккеем очень успешно лет с 5. в 16 его переколбасило и все. теперь занимается фотографией. его тренер очень опечален, так как тот подавал очень большие надежды и были очень большие успехи
-
с орбиты
 Сообщение от DmitryV
До ОИ еще доплыть нужно, и на ОИ его уже точно выдадут, вернее намного раньше.
ну не знаю..... нам в этом году в самый раз все в свое время
-
с орбиты
 Сообщение от монячка
у меня сын с тяжелым характером. сейчас у него плаванье и тхеквондо. и тем и тем начали заниматься с подачи врачей - бассейн чтоб укрепить, потому что гипермобильность суставов, тхеквондо для офп да и психолог сказала НАДО 
так вот. иногда психует что не получается, не хочу, не пойду. и начинается с моей стороны заваливание аргументами. Я ему обозначила свою позицию что минимум 2 внешкольных занятия ДОЛЖНЫ быть. когда сики брики начинаются, то спокойно выслушиваю его аргументы, предлагаю выбрать чем от сам хочет заниматься))) и в спокойной обстановке он сам приходит к выводу что выбранное сейчас ему все же нравится, и что на соревнованиях хочет проплыть и что хочет не последним как в прошлый раз, да и на тхеквондо хочет следующий пояс
в общем, будь что будет.
а вот перед глазами пример сына подруги - занимался хоккеем очень успешно лет с 5. в 16 его переколбасило и все. теперь занимается фотографией. его тренер очень опечален, так как тот подавал очень большие надежды и были очень большие успехи
не пивом же с сигаретами!!!!!
тренера - в лес
-
Давно я здесь
товарищи, подскажите, как научить ребенка плавать кролем?
она его забывает постоянно
те вот они плавают кролем, вроде более менее, потом брассом, и после этого она стоит хлопает глазами и говорит что забыла кроль
остальные виды она не забыват
-
Хранитель
А у нас есть родители ребят с Невской волны??? Тренер Коле сказала, что там мальчик 2009 гр спину 25 за 16 секунд плывет возможно ли это? можете узнать?
-
Элита
 Сообщение от oksana-svirid
А у нас есть родители ребят с Невской волны??? Тренер Коле сказала, что там мальчик 2009 гр спину 25 за 16 секунд плывет  возможно ли это? можете узнать?
вот это да!
у нас в 3м сдюшоре сегодня плывут отборочные на умею плавать...
стартовый протокол заплывов по примерному времени формируется, да? у меня ребенок последний раз 24,94 проплыл на спине, и был первый в нашей группе
-
Хранитель
 Сообщение от Ashley Michele
 вот это да!
у нас в 3м сдюшоре сегодня плывут отборочные на умею плавать...
стартовый протокол заплывов по примерному времени формируется, да? у меня ребенок последний раз 24,94 проплыл на спине, и был первый в нашей группе 
мы с вашими в лагере были ) с тренерами Сашей и Дашей )
вот и я в шоке.. не пойму либо тренер нас пугает, стимулирует, так сказать, либо там и вправду такие ребята сильные... бывают же детки, которые и трех лет занимаются...
-
Элита
мы с вашими в лагере были ) с тренерами Сашей и Дашей )
вот и я в шоке.. не пойму либо тренер нас пугает, стимулирует, так сказать, либо там и вправду такие ребята сильные... бывают же детки, которые и трех лет занимаются...
Тренер Александра Александровна тоже понравилась, замещала у нас несколько тренировок. А вообще у нас Михайлова, и лагеря нам никто не предлагал на весну( Активно зазывают исключительно в Болгарию, я не готова первый раз в лагерь и сразу не то что другой город, но и страна. Все удивляюсь почему она нам Ленобласть тоже не предложила, было бы куда больше желающих.
А по поводу времени. Мой гимнастикой занимался, плаванием не занимался вообще. Пока в группе всех плавцов со стажем за счет своей силы видимо делает.. Но судя по результатам прошлых годов, и то мало что светит)
-
Хранитель
А у нас есть родители ребят с Невской волны??? Тренер Коле сказала, что там мальчик 2009 гр спину 25 за 16 секунд плывет  возможно ли это? можете узнать?
Может не с вашей группы так плывет? А постарше. Те такое возможно. Но врчд ли 2009 год
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
-
с орбиты
 Сообщение от VseBudetXOROSHO
Может не с вашей группы так плывет? А постарше. Те такое возможно. Но врчд ли 2009 год
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
а я ничему не удивляюсь.... тенденция такая знаете-ли