|
|
Летние лагеря "около" и научные - всякие математические, робототехника и прочая
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от A1A
Осенью, на 4. Перед этим надо было получить допуск, решив серию задач на основе этой теории и только тогда можно сдавать зачет.
так в лагере же многие сдавали
ну вот этого я и боюсь, моя не въедет будет нудно готовится два месяца есть мозг и и все такое
а времени нет и мысли о целесообразности тоже
ну как то так
«Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
-Что вы можете сказать в свое оправдание?
– Ну, видите ли…
– Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
"Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)
-
читатель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от no remorse
так в лагере же многие сдавали
ну вот этого я и боюсь, моя не въедет будет нудно готовится два месяца есть мозг и и все такое
а времени нет и мысли о целесообразности тоже
ну как то так
Сдавали, конечно. Те, которые учили и готовились. Сознательные которые ))
У моего и лекций нормально записанных не было. После лагеря, слава богу, выложили в группе эту теорию, вот тогда и учил.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Риска
Вот здесь математика ненапряжная. Но отдых очень активный и двигаются много.
На физику имеет смысл ехать в старших классах, ибо нет чёткого деления по классам и в нашей смене занимались по учебнику 10-го.
Про уровень астрономии и космонавтики не знаю, информатика знакомому мальчику (лкшатнику))) не понравилась.
Математика и физика были очень даже неплохие, но по интенсивности и времени и близко не стояли с ЮМШ и матцентром.
Подскажите, пож-та, про летний лагерь в формуле единства в Ленинграсдкой области. Соориентируйте, пож-та, по стоимости. По контактам с их сайта дозвониться не могу.
-
Мега-элита
-
сколько всего интересного... мы тоже выбираем
-
С 8 по 15 июня во второй раз пройдет мини-лагерь кружка УниверсУм. Лагерь
ориентирован в первую очередь на ребят 10-12 лет, любящих интересные задачки.
Вот ссылка на фотоальбом лагеря в 2016 году.
https://vk.com/univers_um?z=album-84742008_232838826
-
Активный участник
Добрый день . Кто был в летнем лагере от ЛНМО в Беларусии , поделитесь впечатлениями.
-
Добрый день. Про "Формулу единства" нашла два отзыва в сети и один здесь. Подскажите. пожалуйста, где найти более подробную информацию, планы и темы занятий, например. Фоксфорд вот выкладывает. На странице ВК тоже ничего нет. Самое главное: если в 11-ый класс идет, совсем уже скучно и одиноко будет? Нужно уже плачивать, а получается кот в мешке. Спасибо.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от gpd77
Добрый день. Про "Формулу единства" нашла два отзыва в сети и один здесь. Подскажите. пожалуйста, где найти более подробную информацию, планы и темы занятий, например. Фоксфорд вот выкладывает. На странице ВК тоже ничего нет. Самое главное: если в 11-ый класс идет, совсем уже скучно и одиноко будет? Нужно уже плачивать, а получается кот в мешке. Спасибо.
Мой сын ездил в Формулу единства 2 раза, один раз летом - ему очень понравилось, хотя он у меня замкнутый и нелюдимый ребенок. Но они сумели его там расшевелить и что-то затронуть в душе А второй раз ездил зимнюю смену и приехал вроде довольный, но сказал, что поменялась организация, а именно, что вожатые и преподаватели стали в одном лице, и каждый отряд общался только внутри своего отряда. А летом вожатые были отдельно, преподаватели отдельно и общались все отряды между собой. Так же я видела какие-то комментарии от бывших вожатых вконтакте, что "Формула уже не та"... И задания (мой ездил в матем отряд) зимой ему тоже понравились меньше, сказал по другому учебнику занимались и что-то еще. Вообщем, в итоге этим летом в Формулу я его не отправляю.... Хотя в целом лагерь я думаю очень неплохой.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от gpd77
Я сильно сомневаюсь, что такие планы существуют. По моему ощущению, занимаются тем, что предложит приехавший преподаватель.
Но и лагерь этот не предметный. Т.е. профильные занятия - это всего лишь один из способов проведения времени, не больше. Наравне с общением и командными играми.
Скучно будет вряд ли, а не понравиться может тому, кто не воспринимает детей помладше как равных себе и интересных и предпочитает компанию старших (у меня старший ребёнок такой, но даже он ФЕ оценил). Ну и кто не любит постоянные групповые мероприятия и общение.
Старшие подростки кучкуются на международной смене.