|
|
Летние лагеря "около" и научные - всякие математические, робототехника и прочая
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от no remorse
а в меташколе лайт?
Ну точно не лагерь матцентра
-
Наш человек
Когда мой учился в школе, физлагерь был такой, - и задачки порешать, и побегать-пропрыгать. В хорошую погоду почти все занятия на улице. Никаких экзаменов в конце смены не было. Для моего это был идеальный вариант.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от АлДи
Есть лагеря Формула Единства, но про лето пока не нашла информацию.
Вот здесь математика ненапряжная. Но отдых очень активный и двигаются много.
На физику имеет смысл ехать в старших классах, ибо нет чёткого деления по классам и в нашей смене занимались по учебнику 10-го.
Про уровень астрономии и космонавтики не знаю, информатика знакомому мальчику (лкшатнику))) не понравилась.
Математика и физика были очень даже неплохие, но по интенсивности и времени и близко не стояли с ЮМШ и матцентром.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Риска
Вот здесь математика ненапряжная. Но отдых очень активный и двигаются много.
На физику имеет смысл ехать в старших классах, ибо нет чёткого деления по классам и в нашей смене занимались по учебнику 10-го.
Про уровень астрономии и космонавтики не знаю, информатика знакомому мальчику (лкшатнику))) не понравилась.
Математика и физика были очень даже неплохие, но по интенсивности и времени и близко не стояли с ЮМШ и матцентром.
Очень интересно, а летом у них полноценные смены по 21 дню или есть короткие, не знаете случайно?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от АлДи
Очень интересно, а летом у них полноценные смены по 21 дню или есть короткие, не знаете случайно?
В Ленобласти в июле 2 смены по 15 дней, в других областях видела и короче (точно не помню, но вроде бы в Карелии предлагали дней на 10).
Спросите у их директора Игоря Жукова, он есть на ЛВ.
-
Мега-элита
А у Фоксфорда тематические лагеря по математике. программированию . физике и тд на Азовском море в прошлом году были. Фотографии понравились. отзывы не встречала.
Про ЛКШ тоже хорошие отзывы. Интересно дети там в помещениях учатся или в нормальную погоду на улице?
А матлагерь ЮМШ разве не проще чем 239? Мой после лагеря 239 быстренько скис. Надеялась. что в ЮМШ жизнь будет прекраснее ![8](images/smilies/005.gif)
В робототехническом дети весь день в помещении ваяют роботов. в конце недели соревнования. Лагерь классный. но хочется воздуха свежего и активности. В этом году в новом месте похоже
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Риска
В Ленобласти в июле 2 смены по 15 дней, в других областях видела и короче (точно не помню, но вроде бы в Карелии предлагали дней на 10).
Спросите у их директора Игоря Жукова, он есть на ЛВ.
То что надо, спасибо, спрошу)
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Moon dust
А у Фоксфорда тематические лагеря по математике. программированию . физике и тд на Азовском море в прошлом году были. Фотографии понравились. отзывы не встречала.
Про ЛКШ тоже хорошие отзывы. Интересно дети там в помещениях учатся или в нормальную погоду на улице?
А матлагерь ЮМШ разве не проще чем 239? Мой после лагеря 239 быстренько скис. Надеялась. что в ЮМШ жизнь будет прекраснее
В робототехническом дети весь день в помещении ваяют роботов. в конце недели соревнования. Лагерь классный. но хочется воздуха свежего и активности. В этом году в новом месте похоже
я почитала теорию из лагеря ЮМШ после прошлого лета. прифигела.
мне кажется что в матцентре для восприятия детей проще. в ЮМШ надо очень хорошо разбирать теорию. Мой ребенок сам вряд ли в ней разберется, это нало сидеть мне.
По задачам не знаю, не думаю что если въехал в эту теорию, то задачи сложными будут.
«Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
-Что вы можете сказать в свое оправдание?
– Ну, видите ли…
– Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
"Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от no remorse
я почитала теорию из лагеря ЮМШ после прошлого лета. прифигела.
мне кажется что в матцентре для восприятия детей проще. в ЮМШ надо очень хорошо разбирать теорию. Мой ребенок сам вряд ли в ней разберется, это нало сидеть мне.
По задачам не знаю, не думаю что если въехал в эту теорию, то задачи сложными будут.
Ой. что то мне заранее страшно. Надо взять прошлогодние задания. А вы после какого класса смотрели теорию? В 239 были некоторые темы из программы старших классов
и вуза для 1ого года матцентра. Вы в лкш не планируете в этом году?
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Moon dust
Ой. что то мне заранее страшно. Надо взять прошлогодние задания. А вы после какого класса смотрели теорию? В 239 были некоторые темы из программы старших классов
и вуза для 1ого года матцентра. Вы в лкш не планируете в этом году?
после 5 го
нет, у меня дети все лето на море
про ЮМШ посмотрите.
«Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
-Что вы можете сказать в свое оправдание?
– Ну, видите ли…
– Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
"Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)