| |
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-7
| |
|
|
|
|
-
Элита
Затестила аромат ( упаковка как сыр ) сначала сопротивлялся , но потом лёг отлично . Сейчас сижу и пахну , причём с каждым вдохом все больше нравится .
Слона в галерее нигде нет 😂. Хожу ,как слегка не в себе его ищу 🙈.
-
с орбиты
 Сообщение от тузик
Затестила аромат ( упаковка как сыр ) сначала сопротивлялся , но потом лёг отлично . Сейчас сижу и пахну , причём с каждым вдохом все больше нравится .
Везет же людям, а я прям расстроилась, что не видать мне сырного флакончика, т.к. аромат не пошел)))
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
I keep a close watch on this heart of mine
I keep my eyes wide open all the time
I keep the ends out for the tie that binds
Because you're mine, I walk the line
Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.
-
Небожитель
А я достала сегодня остатки Слона в атоме (металл-стекло), а он у меня весь того... ушел, не попрощавшись 
Не, у меня флакон тоже есть, но все равно обидно, там мл 3 точно должно было быть... Впервые у меня так, что парфюм в ноль испарился((
Достала все свои атомы металл-стекло, буду добивать...
Надела сегодня Эльку ИСЛ. Вот люблю ж нежно ее. До чего хороша в любой сезон И в пир, и в мир))
-
旅行者
 Сообщение от тузик
Можно позвонить в ближайший Рив гош, уточнить наличие, чтобы по всем магазинам за ним не бегать
В нашем на Савушкина Меркурии он был
По теме топика пытаюсь добить Призрака Байредо, уже второй день ношу, как бы в запой не уйти
-
Наш человек
 Сообщение от KittyFly
А как потом убрать запах хлорки? 
Думаю, что никак не надо убирать. Хлор же очень летучий. Сам испарится.
-
Наш человек
 Сообщение от friedlein
Везет же людям, а я прям расстроилась, что не видать мне сырного флакончика, т.к. аромат не пошел)))
 Сообщение от тузик
Эвоук чудесный. Надо просто дождаться, когда он сядет, потому что начало резкое и громкое. А на следующий день он вообще замечательный.
Если что, то у меня есть 5 мл Слона. Нетронутый отливант. Я в него сначала вписалась, потом затестила в РГ. Вначале не прониклась. Казался мощным, громким, навязчивым. Через неделю примерно стала проникаться.
А, когда пришел отливант, я уже точно знала, что буду брать во флаконе.
-
Наш человек
 Сообщение от Ya tut
А я достала сегодня остатки Слона в атоме (металл-стекло), а он у меня весь того... ушел, не попрощавшись 
Не, у меня флакон тоже есть, но все равно обидно, там мл 3 точно должно было быть... Впервые у меня так, что парфюм в ноль испарился((
Достала все свои атомы металл-стекло, буду добивать...
Надела сегодня Эльку ИСЛ. Вот люблю ж нежно ее. До чего хороша в любой сезон  И в пир, и в мир))
Вот и мне она очень нравится. Напоминает Пуазон Миднайт. В старте... А потом я ее полностью перестаю слышать.
-
Небожитель
 Сообщение от Annelik
Вот и мне она очень нравится. Напоминает Пуазон Миднайт. В старте... А потом я ее полностью перестаю слышать. 
А на мне, на удивление, хорошо сидит и шлейфит) Мне в ней нравится аптечно-камфорная нота
-
с орбиты
 Сообщение от Annelik
Эвоук чудесный.  Надо просто дождаться, когда он сядет, потому что начало резкое и громкое. А на следующий день он вообще замечательный.
Если что, то у меня есть 5 мл Слона. Нетронутый отливант.  Я в него сначала вписалась, потом затестила в РГ. Вначале не прониклась. Казался мощным, громким, навязчивым. Через неделю примерно стала проникаться.
А, когда пришел отливант, я уже точно знала, что буду брать во флаконе. 
Я тестю только раз чаще всего. Но толковым затестом считается, если утром пшикнула и до вечера носила. Крайне редко мне может прийти в голову повторить эксперимент))) дело ещё в том, что я почти всегда в парфюмерии слышу сразу середину, верха либо вообще не чую, либо мгновенно уходят. Т.е. такого, чтоб аромат на мне долго раскрывался и менялся со мной вроде еще ни разу не случалось)))
I keep a close watch on this heart of mine
I keep my eyes wide open all the time
I keep the ends out for the tie that binds
Because you're mine, I walk the line
Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.
-
Наш человек
 Сообщение от Ya tut
А на мне, на удивление, хорошо сидит и шлейфит) Мне в ней нравится аптечно-камфорная нота 
Вот и мне она же нравится там. Именно этой нотой он и похож на Диор. Я очень огорчаюсь, что его сняли. Это единственный Яд, который мне нравился.
 Сообщение от friedlein
Я тестю только раз чаще всего. Но толковым затестом считается, если утром пшикнула и до вечера носила. Крайне редко мне может прийти в голову повторить эксперимент))) дело ещё в том, что я почти всегда в парфюмерии слышу сразу середину, верха либо вообще не чую, либо мгновенно уходят. Т.е. такого, чтоб аромат на мне долго раскрывался и менялся со мной вроде еще ни разу не случалось)))
Ну, тогда он точно не ваш.
Кстати, я тут пшикнулась Сильвером. Женским. Очень яркий. По моему, там есть вишня, или что то, что мне ее напомнило. Любителям сладкого очень подойдет. И стойкий такой же, как и первый Эвоук.