Страница 182 из 1047 « Первая 82132172178179180181182183184185186192232282682 Последняя »
  1. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »
    Элита Аватар для тузик

Затестила аромат ( упаковка как сыр ) сначала сопротивлялся , но потом лёг отлично . Сейчас сижу и пахну , причём с каждым вдохом все больше нравится .
    Слона в галерее нигде нет 😂. Хожу ,как слегка не в себе его ищу 🙈.

с орбиты Аватар для friedlein

Цитата Сообщение от тузик Посмотреть сообщение
    Затестила аромат ( упаковка как сыр ) сначала сопротивлялся , но потом лёг отлично . Сейчас сижу и пахну , причём с каждым вдохом все больше нравится .
    Везет же людям, а я прям расстроилась, что не видать мне сырного флакончика, т.к. аромат не пошел)))

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
    I keep a close watch on this heart of mine
    I keep my eyes wide open all the time
    I keep the ends out for the tie that binds
    Because you're mine, I walk the line

Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.

3. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »
    Небожитель Аватар для Ya tut

А я достала сегодня остатки Слона в атоме (металл-стекло), а он у меня весь того... ушел, не попрощавшись
    Не, у меня флакон тоже есть, но все равно обидно, там мл 3 точно должно было быть... Впервые у меня так, что парфюм в ноль испарился((
    Достала все свои атомы металл-стекло, буду добивать...

Надела сегодня Эльку ИСЛ. Вот люблю ж нежно ее. До чего хороша в любой сезон И в пир, и в мир))

Можно позвонить в ближайший Рив гош, уточнить наличие, чтобы по всем магазинам за ним не бегать
    В нашем на Савушкина Меркурии он был

По теме топика пытаюсь добить Призрака Байредо, уже второй день ношу, как бы в запой не уйти

5. ответ для KittyFly , на сообщение « А как потом убрать запах хлорки? :009: »
    Наш человек Аватар для Annelik

Цитата Сообщение от KittyFly Посмотреть сообщение
    А как потом убрать запах хлорки?
    Думаю, что никак не надо убирать. Хлор же очень летучий. Сам испарится.

Цитата Сообщение от friedlein Посмотреть сообщение
    Везет же людям, а я прям расстроилась, что не видать мне сырного флакончика, т.к. аромат не пошел)))

Эвоук чудесный. Надо просто дождаться, когда он сядет, потому что начало резкое и громкое. А на следующий день он вообще замечательный.

Если что, то у меня есть 5 мл Слона. Нетронутый отливант. Я в него сначала вписалась, потом затестила в РГ. Вначале не прониклась. Казался мощным, громким, навязчивым. Через неделю примерно стала проникаться.
    А, когда пришел отливант, я уже точно знала, что буду брать во флаконе.

7. ответ для Ya tut , на сообщение « А я достала сегодня остатки Слона в... »

Цитата Сообщение от Ya tut Посмотреть сообщение
    А я достала сегодня остатки Слона в атоме (металл-стекло), а он у меня весь того... ушел, не попрощавшись
    Не, у меня флакон тоже есть, но все равно обидно, там мл 3 точно должно было быть... Впервые у меня так, что парфюм в ноль испарился((
    Достала все свои атомы металл-стекло, буду добивать...

Надела сегодня Эльку ИСЛ. Вот люблю ж нежно ее. До чего хороша в любой сезон И в пир, и в мир))
    Вот и мне она очень нравится. Напоминает Пуазон Миднайт. В старте... А потом я ее полностью перестаю слышать.

8. ответ для Annelik , на сообщение « Вот и мне она очень нравится.... »
    Небожитель Аватар для Ya tut

Цитата Сообщение от Annelik Посмотреть сообщение
    Вот и мне она очень нравится. Напоминает Пуазон Миднайт. В старте... А потом я ее полностью перестаю слышать.
    А на мне, на удивление, хорошо сидит и шлейфит) Мне в ней нравится аптечно-камфорная нота

9. ответ для Annelik , на сообщение « Эвоук чудесный.:) Надо просто... »
    с орбиты Аватар для friedlein

Цитата Сообщение от Annelik Посмотреть сообщение
    Эвоук чудесный. Надо просто дождаться, когда он сядет, потому что начало резкое и громкое. А на следующий день он вообще замечательный.

Если что, то у меня есть 5 мл Слона. Нетронутый отливант. Я в него сначала вписалась, потом затестила в РГ. Вначале не прониклась. Казался мощным, громким, навязчивым. Через неделю примерно стала проникаться.
    А, когда пришел отливант, я уже точно знала, что буду брать во флаконе.
    Я тестю только раз чаще всего. Но толковым затестом считается, если утром пшикнула и до вечера носила. Крайне редко мне может прийти в голову повторить эксперимент))) дело ещё в том, что я почти всегда в парфюмерии слышу сразу середину, верха либо вообще не чую, либо мгновенно уходят. Т.е. такого, чтоб аромат на мне долго раскрывался и менялся со мной вроде еще ни разу не случалось)))

I keep a close watch on this heart of mine
    I keep my eyes wide open all the time
    I keep the ends out for the tie that binds
    Because you're mine, I walk the line

Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.

10. ответ для friedlein , на сообщение « Я тестю только раз чаще всего. Но... »

Цитата Сообщение от Ya tut Посмотреть сообщение
    А на мне, на удивление, хорошо сидит и шлейфит) Мне в ней нравится аптечно-камфорная нота
    Вот и мне она же нравится там. Именно этой нотой он и похож на Диор. Я очень огорчаюсь, что его сняли. Это единственный Яд, который мне нравился.

Цитата Сообщение от friedlein Посмотреть сообщение
    Я тестю только раз чаще всего. Но толковым затестом считается, если утром пшикнула и до вечера носила. Крайне редко мне может прийти в голову повторить эксперимент))) дело ещё в том, что я почти всегда в парфюмерии слышу сразу середину, верха либо вообще не чую, либо мгновенно уходят. Т.е. такого, чтоб аромат на мне долго раскрывался и менялся со мной вроде еще ни разу не случалось)))

Ну, тогда он точно не ваш.
    Кстати, я тут пшикнулась Сильвером. Женским. Очень яркий. По моему, там есть вишня, или что то, что мне ее напомнило. Любителям сладкого очень подойдет. И стойкий такой же, как и первый Эвоук.

Страница 182 из 1047 « Первая 82132172178179180181182183184185186192232282682 Последняя »