|
|
Доставка еды на дом делимся купонами, проверенными местами, оставляем отзывы!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Olen'ka
Чето у меня ваще ничего не проходит, даже рефки (((
И у меня....(((( и мороженое доели(((
-
с орбиты
 Сообщение от Olen'ka
Чето у меня ваще ничего не проходит, даже рефки (((
Сбои у них сегодня, пробуйте дальше.
Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.
Всегда открыта к общению, но не забывайте, что я - Баба Яга.
-
Космонавт
 Сообщение от Баба Яга
Девы, вопрос. Кому нибудь звонили именно с Дивелери сразу после заказа, даже перед звонком с ресторана, если те звонят? Мне сегодня звонили на втором заказе. В общем ни о чём, типа делали заказ, ждите с Вами свяжутся из ресторана. Голос мужской. Первый раз такой звонок странный.
Мне звонили пару раз,но давно,в последнее время не звонили
-
с орбиты
 Сообщение от Vivice
И у меня....(((( и мороженое доели(((
10 минут назад проходило, перегрузите.
-
с орбиты
 Сообщение от Ольга (Olga)
звонили за всё это время два раза с деливери, но только по одной причине - когда отменялся оплаченный заказ. Спрашивали, точно ли отменяем заказ и предлагали (немного настойчиво...) присмотреться к другим ресторанам...
Если бы эта причина была, я б даже внимания не обратила, а так всё привезли что надо. После этого звонка, ресторан отзвонился. По отмене, кстати, ни разу не отзвонились, просто смс и деньги на возврат.
Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.
-
с орбиты
 Сообщение от Олюська
Мне звонили пару раз,но давно,в последнее время не звонили
Тоже ни о чём? Тогда нет причин волноваться - проверяют телефоны.
-
с орбиты
 Сообщение от Баба Яга
Если бы эта причина была, я б даже внимания не обратила, а так всё привезли что надо. После этого звонка, ресторан отзвонился. По отмене, кстати, ни разу не отзвонились, просто смс и деньги на возврат.
телефон точно их? мне ни разу.
как вариант, в запаре не смог ресторан позвонить сразу, переадресовал Д.
-
Звезды смотрят вниз
Мне ни разу не звонили , только из рестиков и то не из всех
-
Космонавт
 Сообщение от Баба Яга
Тоже ни о чём? Тогда нет причин волноваться - проверяют телефоны.
Ну да,вы сделали заказ,а вы зарегистрировались на сайте и т.п.
-
с орбиты
 Сообщение от Пашечка
телефон точно их? мне ниразу.
Не смотрела, с городского звонили 812 677 91 22.
Пойду смотреть их ли это телефон.
Посмотрела, не вижу телефонов на сайте. Где они?